设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

关于不法分子冒充你我贷的严正声明

小乔   论坛管理员 楼主 2019-6-19 11:01:16 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
近日,我公司接到投诉,有不法分子冒充你我贷工作人员通过打电话、发送链接等方式,诱导受害人下载虚假的你我贷APP,骗取受害人钱财。为规范市场秩序,保障用户利益,维护我公司形象,就所有以“你我贷”名义在网络上实施诈骗的行为,我公司严正声明如下:

一、我公司全称为“上海你我贷互联网金融信息服务有限公司”。我公司官方网址为:http://www.niwodai.com/;用户可在你我贷官网首页-手机客户端扫描二维码下载安装你我贷出借端APP、你我贷借款端APP;可在你我贷官网首页-微信客服扫描二维码关注你我贷出借微信公众号、你我贷借款微信公众号。用户可以通过以上我公司的官方网站、官方微信、借款端app及出借端app了解资讯及获得服务。其它近似名称的网站、微信公众号、APP的行为均非我公司行为,敬请广大用户注意区分,以免造成财产损失。

二、凡未经我公司正式授权者,无权进行任何与我公司有关的经营活动。对任何冒用、假借我公司名义进行违法犯罪活动的网站、单位及个人,一旦发现,我公司将向属地公安机关及网信主管部门进行举报,提供相关违法线索。同时,我们强烈谴责上述不法分子擅自使用我公司企业名称,假冒我公司商号、商标标识,发布虚假及侵权信息,损害我公司名誉、欺骗用户之违法行为,我公司有权委托律师依照法律程序全权处理。

三、不法分子在网络上假冒上海你我贷互联网金融信息服务有限公司的名义,发布虚假的借款、出借信息,骗取他人钱财,损害了我公司名誉,非法侵占了用户的财产。根据我国法律规定,公司名称等权利依法受到法律保护,假冒他人的名称进行欺诈的行为应承担相应的民事责任或刑事责任。假冒他人的名称,采用虚假信息,侵占他人财产的行为,涉嫌我国刑法的相关规定而构成犯罪。

四、所有欺诈内容发布者,请立即删除所有侵权内容,停止一切侵害行为。我公司有权进一步采取相关法律措施追究发布者的法律责任。

五、对于近期有人员冒充我司进行非法活动,对用户带来的不便,你我贷感到十分抱歉。如果您现有疑惑,可以拔打你我贷官方客服电话400-680-8888,以便及时确认相关信息。

上海你我贷互联网金融信息服务有限公司

2019年6月5日
单选投票, 共有 2640 人参与投票
登录后,即可参与投票
nwd394huj + 1 赞一个
nwd7khajv9 + 5 赞一个
cby19830821 + 1
花之语 + 1
石轩 + 1
独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +7 宝石 +5

大神点评(468)

nwd7k9uup5   活跃之星 2019-6-19 11:02:41 来自手机   显示全部楼层
现在知名平台很容易被仿冒
回复 点赞 1

nwdvfwcxf   超级富豪 2019-6-19 11:05:56 来自手机   显示全部楼层
提高警惕,啥都有冒牌的。
回复 点赞

嫣然   世界首富 2019-6-19 11:01:58 显示全部楼层
太可恶了
回复 点赞

赤兔马   超级富豪 2019-6-19 11:03:24 显示全部楼层
太可恶了
回复 点赞

徐强强   活跃之星 2019-6-19 11:09:40 来自手机   显示全部楼层
报警!严厉打击!
回复 点赞

行痴和尚   活跃之星 2019-6-19 11:10:24 来自手机   显示全部楼层
这事一定要管。
回复 点赞

二分明月   世界首富 2019-6-19 11:10:52 显示全部楼层
谢谢提醒
回复 点赞

Jerry就是老鼠   世界首富 2019-6-19 11:11:24 显示全部楼层
不会被骗的
回复 点赞

nwd2cy749m   超级富豪 2019-6-19 11:11:43 来自手机   显示全部楼层
知道了谢谢
回复 点赞

发表回复