设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.6.19:会员福利日活动已于昨日开启

小乔   论坛管理员 楼主 2019-6-19 11:08:54 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年6月19日星期三;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=q0886nh3wnr&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(06.18)成交量超1亿5千5百万元。

昨天既是我们你我贷8岁的生日,又是每个月的618会员日,想必嘉友们,最近在你我贷平台福利已经拿到手软了,但是我们你我贷的风格一向是喜欢制造惊喜的。

昨天众多集齐UNI卡的嘉友一起瓜分了1亿元的体验金,没集齐UNI卡的嘉友是不是错过了这波福利呢。当然不是,就在昨天(6.18),你我贷新上线了每月的18号的会员福利日活动——《美好8周年会员日狂欢》!又来了一大波的福利,嘉友们可不要再错过了哦~

这次的会员日活动有什么不一样呢?除了人人有份的会员日大礼包,还有很多新花样呢:

这次还上新了8周年特别定制周边产品~以及玩跳一跳游戏赢88888元的体验金,每个玩家每天均有5次闯关机会,过关100%有奖,奖励含积分、体验金和出借抵用券;

活动期间每人均有一次通关机会,未通关的嘉友可以通过消耗20积分获得一次复活机会,复活机会不受限制。

会员日活动怎么能少了小积分抽大奖呢?这次的奖品依然有海量积分、抵用券、尼康相机,黑色超大雨伞等奖品,江南地区适逢梅雨季节,抽个雨伞实用性超强哦。

关于会员日的更多福利详情,可以至你我贷APP或官网相关页面查看,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1230 人参与投票
登录后,即可参与投票
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
田猫 + 1
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +4

大神点评(92)

大咖之高山流水   世界首富 2019-6-19 11:10:17 显示全部楼层
谢谢分享
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

阳光雨   活跃之星 2019-6-19 11:10:22 来自手机   显示全部楼层
好好关注一下
回复 点赞

皋山流水   活跃之星 2019-6-19 11:16:54 显示全部楼层
会员福利日活动已于昨日开启
回复 点赞

nwd7pceajq   金融大鳄 2019-6-19 11:19:16 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

yxh1264790812   投资主管 2019-6-19 11:20:11 显示全部楼层
好好关注一下,有钱继续
回复 点赞

老克勒   发帖之星 2019-6-19 11:20:13 显示全部楼层
活动挺好。
回复 点赞

知足悠然   活跃之星 2019-6-19 11:23:16 显示全部楼层
很有价值
[发帖际遇]: 神秘人对知足悠然 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”知足悠然 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwduzl2vy9   金融大鳄 2019-6-19 11:33:14 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwd33tgck   活跃之星 2019-6-19 11:54:02 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

发表回复