设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享# 大家要提高防犯意识!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-6-19 16:40:10 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

小乔管理员在5小时前发布[关于不法分子冒充你我贷的严正声明]:

近日,我司接到投诉,有不法分子冒充你我贷工作人员通过打电话、发送链接等方式,诱导受害人下载虚假的你我贷APP,骗取受害人钱财。就所有以“你我贷”名义在网络上诈骗的行为,为规范市场,保障用户利益,维护公司形象,我司严正声明如下:

一、我公司全称为“上海你我贷互联网金融信息服务有限公司”。我司官方网址为:http://www.niwodai.com/;官方微信有“你我贷”和“你我贷出借”(账号主体:上海你我贷互联网金融信息服务有限公司);出借端APP为“你我贷-嘉银金科旗下网贷出借APP”;借款端APP为“你我贷借款”。用户可以通过以上我司的官方网站、官方微信、借款端APP及出借端APP了解资讯及获得服务。其它近似名称和网站、APP的行为均非我司行为,敬请广大用户注意区分,以免造成财产损失。

二、凡未经我公司正式授权者,无权进行任何与本公司有关的经营活动。对任何冒用、假借我公司名义进行违法活动的网站、单位及个人,我公司已经向主管公安机关及网络监察部门举报;并强烈谴责上述不法分子擅自使用我公司企业名称,假冒我公司商号、商标标识,发布虚假及侵权信息,损害我公司名誉、欺骗用户之违法行为,已经委托律师依照法律程序全权处理。

三、不法分子在网络上假冒上海你我贷互联网金融信息服务有限公司的名义,发布虚假的借款、出借信息,骗取他人钱财,损害了我司名誉,非法侵占我司用户的财产。根据我国法律规定,公司名称等权利依法受到法律保护,假冒他人的名称进行欺诈的行为应承担相应的民事责任。假冒他人的名称,采用虚假信息,侵占他人财产的行为,涉嫌我国刑法的相关规定而构成诈骗罪。

四、所有欺诈内容发布者,请立即删除所有侵权内容,停止一切侵害行为。同时,本公司律师团队对相关的证据进行证据保全,并根据维权的要求,进一步采取相关法律措施追究发布者法律责任。

五、对于近期有人员冒充我司进行非法活动,对用户带来的不便,你我贷感到十分抱歉。如果您现有疑惑,可以拔打你我贷官方客服电话400-680-8888,以便及时确认相关信息。

上海你我贷互联网金融信息服务有限公司
梦江南 + 5 + 5 感谢分享!
秋阳 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +8

大神点评(9)

墨墨黑   活跃之星 2019-6-19 16:49:24 显示全部楼层
这个必须要追查到底
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

慧游天下   世界首富 2019-6-19 16:55:53 显示全部楼层
提高防犯意识

回复 点赞

nwd7kmf2m9   大富翁 2019-6-19 16:57:13 来自手机   显示全部楼层
提高警惕

回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-6-19 22:18:23 显示全部楼层
风险意识随时保持

回复 点赞

湛狄   活跃之星 2019-6-19 22:45:06 显示全部楼层
要防坏人。

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-6-19 23:23:48 显示全部楼层
防微杜渐!
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-6-20 07:16:52 显示全部楼层
提高防犯意识

回复 点赞

秋阳   发帖之星 2019-6-20 10:28:24 显示全部楼层
对于近期有人员冒充我司进行非法活动,对用户带来的不便,你我贷感到十分抱歉。如果您现有疑惑,可以拔打你我贷官方客服电话400-680-8888,以便及时确认相关信息。

回复 点赞

梦江南   发帖之星 2019-6-20 16:29:57 显示全部楼层
防范意识很重要

回复 点赞

发表回复