设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]我想换1元散标券,手滑换成了100元散标券,用了8 ...

行痴和尚   活跃之星 楼主 2019-6-19 20:30:28 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我想换1元散标券,手滑换成了100元散标券,用了8000积分,100元券太大,没有米能用。求助,有办法拆成1元,5元,10元,20元的红包吗?
最佳答案
不能。积分兑换抵用券,一旦兑换成功就不能撤销,也不能拆分成小额抵用券
秋阳 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(16)

大球   理财高手 2019-6-19 20:30:45 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
不能。积分兑换抵用券,一旦兑换成功就不能撤销,也不能拆分成小额抵用券
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-19 20:30:33 显示全部楼层
系统会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券,这次没有,或得到的券优惠力度相对低,下次可能就补上了。近期有投资的用户,收到优惠券的可能性更大哦。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

荆珂刘   活跃之星 2019-6-19 20:41:48 显示全部楼层
这个没有,系统有说明。
回复 点赞

老驴   金融大鳄 2019-6-19 20:49:45 来自手机   显示全部楼层
就当是个教训吧
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-6-19 20:56:59 显示全部楼层
国有国法店有店规。。。点错了只能自己承担了。。抵用券是不能拆开使用的。。下次注意吧。
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-6-19 21:11:51 来自手机   显示全部楼层
没有办法。平台说明一旦兑换成功,概不退换。
回复 点赞

qqjjhhdd   活跃之星 2019-6-19 21:35:57 显示全部楼层
没有办法,凑点钱吧,可惜了积分
回复 点赞

落日   理财高手 2019-6-19 21:50:46 显示全部楼层
积分兑换一经确认就无法撤销和退回的,兑换的券只能凑资金消化或者静等过期。
回复 点赞

太湖白鱼   理财高手 2019-6-19 22:06:25 显示全部楼层
怎么可能手滑?一旦兑换成功,不能撤销,也不能拆分使用,要么筹钱投资,要么没钱使用,就当花钱买个教训,这跟平常做事也是一样的,成长是必然需要花费代价的,不过有个挽回一点的方法,就是联系客服经理或在线客服,或许可以得到一点补偿。
回复 点赞

发表回复