设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#投资你我贷,从小心谨慎到信心满满

nwdvns49u   活跃之星 楼主 2019-6-19 21:13:24 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

注册你我贷有1110天,投资1.5年。在我参与你发贷的这段时间发生了许多事情。

刚开始注册之后有非常大的冲动想参与出借。因为年化收益率和各种优惠券都非常高,非常有吸引力。但因为对你我贷的不了解我还是忍住了。关注你我贷的同时我也在网上了解关于你我贷的信息,但网络上能查到的信息并不怎么好。又有人人贷作必较,还是你我贷的优势比较明显。而且17年网贷平台雷声不断,一直不敢参与。

发生转变在17年。因为有了宝宝在家待产,家里少了一份收入,而且想到将来的生活各项开支会越来越多,必须要想办法开源。所以在17年年底抱着试试的心态,首次出借了一笔。一个月之后本息按时到账,这下我的心态完全不一样了。充满了兴奋和激动。因为以前的银行理财收益率太低,股票的收益不稳定亏亏盈盈最后赚的钱还没手续费多还担惊受怕。投你我贷有道省心省力,每天看得见的收益。

18年的试探阶段。18年也还是小笔试探性出借。都是短期投资,一笔到期复投。一年下来也没出什么问题。而且18年是网贷平台雷声最大的时候,但我从没担心过。随着其他理财产品的到期来临。和家人商量开始准备转到你我贷。

19年的大笔投入。从年初的资金大量转入己来。现在每月收益除去生活开支和备月金外,有多余资金全部投入了你我贷。

通过这一年半的投资参与以来,我对你我贷越来越有信心。

而且这次8周年庆给我非带多的惊喜。抽奖分体验金收获特别多,比我以前一年多的收获还多。很期待以后的每一年年庆。

随着网络的发展和国家的强大,很感谢这个时代给了我们这一代人这么多的美好体验。也很感谢你我贷平台给了我更大的信心,我相信我们的未来会更好。
小财神 + 500 恭喜获得《达人说P2P》栏目奖励.
小乔 + 140 + 15 + 15 感谢分享!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
花之语 + 1 赞一个!
落日 + 2
Rising之歌 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +640 威望 +15 本月威望 +15 宝石 +9

大神点评(20)

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-19 21:13:29 显示全部楼层
系统会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券,这次没有,或得到的券优惠力度相对低,下次可能就补上了。近期有投资的用户,收到优惠券的可能性更大哦。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞 1

梦想能实现   金融寡头 2019-6-19 23:36:18 显示全部楼层
一直都有信心
[发帖际遇]: 达尔文对梦想能实现 说:“存活下来的物种,不是那些最强壮的种群,也不是那些智力最高的种群,而是那些对变化做出最积极反应的物种。”梦想能实现 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwd4qzrw2   土豪 2019-6-19 21:17:39 来自手机   显示全部楼层
加油吧。。
回复 点赞

胡子老爹   理财高手 2019-6-19 21:22:01 来自手机   显示全部楼层
你说的是17,18,19年吧?

哦,是哦,时间弄错了。  详情 回复 发表于 2019-6-19 21:41
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

qqjjhhdd   活跃之星 2019-6-19 21:32:06 显示全部楼层
相信你我贷越来越好
回复 点赞

nwduwqhjpv   金融寡头 2019-6-19 21:32:54 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

观察员   超级富豪 2019-6-19 21:39:39 显示全部楼层
你我贷值得信赖
回复 点赞

nwdvns49u   活跃之星 楼主 2019-6-19 21:41:30 来自手机   显示全部楼层
胡子老爹 发表于 2019-6-19 21:22
你说的是17,18,19年吧?

哦,是哦,时间弄错了。
回复 点赞

花生花   活跃之星 2019-6-19 21:41:40 来自手机   显示全部楼层
帮楼主修了下题目及时间,不确定是否准确,建议再看看时间线路
回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-6-19 21:48:49 显示全部楼层
心路历程,投资历程:)
回复 点赞

发表回复