设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]今早7:40左右买个新标,一会显示冻结,我打开出 ...

nwd4qh443   理财高手 楼主 2019-6-20 08:35:52 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今早7:40左右买个新标,一会显示冻结,我打开出借记录,还剩400,但是新标区已经没有新标,显示已经卖光。但是刚才我看还在冻结,显示还有400元,我又到新标区看,500元以下显示0个。那我这个标怎么还在冻结,如果是有道揽标,也不能好到1小时也不成功?希望管理员给看看怎么回事

最佳答案
正常的,被有道揽走了 ,今天肯定能满标
今天满标,明天开始计息,所以今天什么时候满标都是一样的,有道里面新标比较多,不能保证被有道揽走了1个小时就能满标,楼主耐心等待下

大神点评(12)

小诸葛   论坛管理员 2019-6-20 09:54:29 显示全部楼层
您好,查询到散标:3200010204183864 已经被有道揽标(有道今早刚刚发布的新期次中),正在满标中,正常情况今天会满标,请耐心等待。
回复 点赞 1

猫喵   发帖之星 2019-6-20 08:48:07 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
正常的,被有道揽走了 ,今天肯定能满标
今天满标,明天开始计息,所以今天什么时候满标都是一样的,有道里面新标比较多,不能保证被有道揽走了1个小时就能满标,楼主耐心等待下
回复 点赞 1

芳菲   世界首富 2019-6-20 08:36:40 显示全部楼层
我也不明白
回复 点赞

龙马   金融寡头 2019-6-20 08:37:35 显示全部楼层
我也不明白
回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-6-20 08:51:20 显示全部楼层
当有出借人购买该债券时,点击了确认,系统就会锁定确认金额,其他出借人只能看到剩余的金额。
但出借人因为出借时延时、密码输入错误等原因出借失败了,系统在10分钟左右会自动解冻,重新释放标的金额。就会出现你说的现象
回复 点赞

nwd7pucmm9   金融寡头 2019-6-20 08:55:19 显示全部楼层
我也遇到过#在这里快速回复#
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 楼主 2019-6-20 09:01:00 来自手机   显示全部楼层
7777777 发表于 2019-6-20 08:51
当有出借人购买该债券时,点击了确认,系统就会锁定确认金额,其他出借人只能看到剩余的金额。
但出借人因 ...

不大可能,因为输错密码,出借失败只锁定10分钟就解冻了,我以前也遇到过你说的这种情况。但是今天这个,我刚去看还在冻着呢,已经1个多小时啦。
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 楼主 2019-6-20 09:07:24 来自手机   显示全部楼层
@小诸葛,我又进去看,截图,还剩400元,新标区却不显示,我早上回款的金额,银行都已经解冻到余额,这个4950还在冻结,我早上7:34投标的,既然没满标,为啥不显示
Screenshot_20190620_090258_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg Screenshot_20190620_090349_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg

回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 楼主 2019-6-20 09:37:12 来自手机   显示全部楼层
@小诸葛,@论坛精灵,这个标没有被有道揽收,也没有被别人输错密码冻结,但是就是没满标,也不在新标区里显示,我进到我的出借记录,看到剩余400元,我输入400元投标,一切正常,进入到输密码页面关键是我不想在买,平台为啥在没满标的不在新标区显示?而且今天一早一会新标区就卖光了?我看到求助区也有嘉友问相同问题? Screenshot_20190620_093014.jpg Screenshot_20190620_092816_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg Screenshot_20190620_090925_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg Screenshot_20190620_092836_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg
回复 点赞

发表回复