设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 参加北京嘉友会所获得的纪念币失而复得

飒爽   发帖之星 楼主 2019-6-20 13:22:34 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
15日北京嘉友会圆满结束之日,赠送每位来宾一份纪念品。

拿到后我以为只赠送1个玩偶,回家随手放在沙发上没打开看。

邻居家小孩来家里玩一眼看到就问她妈妈:这个是什么呀?我在一旁说是个玩偶好看吗,她说好看,我就连袋子一块给她,很大方的说:拿去玩吧。谢谢!(挺懂礼貌)。

过不久小朋友又回来了,手里拿个蓝色盒说:这是袋子里的,还给您。我一看原来是上市纪念币 !幸亏小朋友不爱玩还给我,否则我都不知道袋子里还有件宝贝(上市纪念币)。

这两天看帖子,看到有位嘉友晒了玩偶和纪念币,我还纳闷儿,我怎么没有呢,以为是额外赠送人家的礼品。

好在,我因5月本月威望排名靠前已获得一套上市纪念币加邮票,心想反正已有,心情就没那么迫切了。

但是如果能有,那岂不是锦上添花嘛

真玄,差点莫名其妙丢了。我这个马大哈,哎!

石轩 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
花之语 + 1 感谢分享!
落日 + 2
Rising之歌 + 1 失而复得!
7777777 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +10

大神点评(25)

飞天   发帖之星 2019-6-20 16:03:14 来自手机   显示全部楼层
快谢谢你的宝贝吧
飒爽 + 1
nwd2lutk33 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +1

回复 点赞 2

lj13521070771   发帖之星 2019-6-20 14:28:32 来自手机   显示全部楼层
幸运幸运!
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

nwd7ksvg42   大富翁 2019-6-20 13:23:46 显示全部楼层
点滴积累,成就美好。
飒爽 + 1

回复 点赞

青草   世界首富 2019-6-20 13:24:08 显示全部楼层
美好时光
飒爽 + 1

回复 点赞

嫣然   世界首富 2019-6-20 13:33:21 显示全部楼层
羡慕羡慕
飒爽 + 1

回复 点赞

清风无影   活跃之星 2019-6-20 13:37:24 来自手机   显示全部楼层
点滴积累,成就美好。
飒爽 + 1

回复 点赞

nwd2hygq4k   金融大鳄 2019-6-20 13:39:41 来自手机   显示全部楼层
不错不错
飒爽 + 1

回复 点赞

nwd7ksr5nv   大富翁 2019-6-20 13:42:27 显示全部楼层
点滴积累,成就美好。
飒爽 + 1

回复 点赞

nwd2h4e4xk   金融大鳄 2019-6-20 14:10:08 来自手机   显示全部楼层
失而复得
飒爽 + 1

回复 点赞

乔乔   超级富豪 2019-6-20 14:34:29 显示全部楼层
幸运幸运!
飒爽 + 1

回复 点赞

发表回复