设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷上市后,对你我贷经营上有何影响?

巧克力得福   世界首富 2019-6-20 18:35:16 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷会越来越好
回复 点赞

巧克力得福   世界首富 2019-6-20 18:36:13 来自手机   显示全部楼层
你我贷越来越好
回复 点赞

一家之煮   发帖之星 2019-6-20 18:37:11 显示全部楼层
将要洗牌
回复 点赞

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-6-20 18:37:48 显示全部楼层

你我贷盈利的核心技术是什么?

关注订阅号“你我贷出借”,让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,有8888体验金、30元电影券、500金币等你拿!

2019年6月5日你我贷北京站嘉友会"高管答疑"环节问答梳理(六)

你我贷CRO徐贻芳:

你我贷作为一个网贷平台,业务本质是金融业务。说到金融业务,它的核心技术在我们平台来说有两大点。

第一点,拥有持续、有效的一个信贷资产运营的能力。第二点,我们在撮合出借人和借款人中间所产生的对流动性风险的有效管理能力。

我分开说一下,这两点意味着什么。

第一点指的是资产运营能力,我们之前不断提到过,你我贷的资产定位是小额线上的信贷业务,这必须通过技术手段,才能有效进行获客、风控、服务、运营。
我们和传统金融在效率上有着很大的不同,让很多不可能成为了可能。我们可以服务到二线、三线、四线等城市中,服务那些今天可能很难被传统金融服务到的人。

这么多年来,你我贷现在达到的规模、以及持续盈利的能力,其实就是我们一直在信贷能力上有绝对优势。

我们随着技术的发展,生活方式也在不断变化。网约车、点外卖、上抖音,包括我们的信贷技术,也会随着生活方式的变化,会随之进行升级迭代、更新,让我们继续拓展在信贷运营能力上的优势。

第二点说的是流动性风险管理能力。平台从线下资产的运营,到线上资产运营的转变,在转变的同时,其实对流动性风险管理来说是基础了。随着技术不断投入,你我贷在流动性风险管理能力上也处于行业的前列。

其实大家也都能感受的到,平台和出借人得利于流动性风险管理能力,能够让我们在2017、2018年的雷潮里稳固发展。这个能力我们会在未来一直坚持把它作为必不可少的能力。

网贷在中国普惠金融体系下是很重要的部分,我们通过过硬的技术手段,能够给用户带来更好的服务,接触到更多的用户。我们在这两大能力上的优势,也是我们在网贷行业,能够持续发展的一个基础。

关注订阅号“你我贷出借”,让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,有8888体验金、30元电影券、500金币等你拿!

回复 点赞

一家之煮   发帖之星 2019-6-20 18:39:06 显示全部楼层
持续发展
回复 点赞

矿山理财   理财高手 2019-6-20 18:40:01 显示全部楼层
好的好的。
回复 点赞

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-6-20 18:40:05 显示全部楼层

推荐朋友去你我贷出借,有哪些奖励呢?

2019年6月15日你我贷北京站嘉友会"高管答疑"环节问答梳理(七)

你我贷投资运营中心总监田增福:

P2P行业经历过之前的雷潮后,现在的出借人往往都比较“成熟”。在这个行业他们也起到了一定的推动作用,我们平台就有很大一部分人群来自于老用户的推荐。

能推荐别人在你我贷出借的,是你我贷平台非常忠诚、了不起的一群用户。因为他们既能帮助自己实现财富升值,也能帮助别人实现财富升值。

经历过雷潮后,其实有些P2P行业外部的人一听到它就谈虎色变。但理性、专业的出借人知道,P2P其实是非常健康的一种模式,只是它在发展中出现过一些问题。

你我贷一直以来都有推荐有奖这个活动。我们在8周年庆期间,推荐好友可以瓜分上市100万现金。这个活动从5月就开始上线了,这种推荐机制下,推荐人和被推荐人都能瓜分到奖励。

而且这个活动中,推荐人推荐的朋友越多,他可以瓜分到的奖励也越多。当然,我们推荐有奖的机制也一直在做优化,如果大家有什么好建议,也欢迎提给我们。

(注:你我贷6月20日上线了全新的推荐有奖活动,且与上市推荐有奖活动福利同享)

回复 点赞

一家之煮   发帖之星 2019-6-20 18:41:03 显示全部楼层
奖励丰厚
回复 点赞

草医堂主   活跃之星 2019-6-20 18:43:52 来自手机   显示全部楼层
非常丰厚
回复 点赞

草医堂主   活跃之星 2019-6-20 18:44:41 来自手机   显示全部楼层
区块链技术
回复 点赞

发表回复