设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#记录我投资你我贷5年+的心路历程

荆棘鸟   发帖之星 楼主 2019-6-20 18:39:02 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2019年真是个大事年,这一年嘉银金科嘉银金科在纳斯达克证券交易所正式挂牌了这一年你我贷已经8岁了(中国人最爱的吉利数字,没有之一)!

我第一次投资你我贷是在2014年的3月14日,为什么会那么精准呢?无他,是刚才询问了我的投资经理,看了电脑记录呗,不然就我这记性肯定记不住的啦,机智如我,算起来已经5年多了呢,第一次小心翼翼的小样还记得,当时是小额投了“月月盈”这个现在已经没有的项目,其特点是利息每个月到账的,本金一年后提取,亮点在于每个月有利息可入账,一则是安心,二则可以补贴家用,然后其他大部分资金还是投资股市,窃以为自己不是股神也不算是个太笨的人吧,想着能在股市里赚点快钱,没有大钱,赚点小菜钱应该是小菜一碟吧?!

事实上股市不是我这样的小散+小白玩的,在那里请叫我:韭菜~~特别是2015年的股灾更是损失惨重,当时有2个声音在脑海中:一个说快点出来吧,悬崖勒马为时未晚一个说呸!没出息的!你的“肉里分”损失了那么多,一定要血债血偿,必须等回本了再不玩结果第二个声音一直赢了很久,直到有一天,我盘点了下自己的钱袋,才惊觉只有我在你我贷的资金没有缩水,那不起眼的年化12%收益才是真金白银赚到的,股市里一日10%的暴利与我无关,一日10%的暴跌倒是如影相随,由于自己赌性太大,为了挽回损失盲目加大投资都是错的,可能我是真的不适合炒股吧,2017年10月我彻底从股市割肉认输出局,然后把资金大部分投入了你我贷,本人懒人一个,所以投的都是有道,且大多是长期的,不再期望暴利,但求安心!

值此你我贷8周年之际,记录下自己的投资心路,更希望“给梦想可能”的你我贷越来越好!不忘初心,你我方得始终!

梨涡浅笑 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1 赞一个!
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!
落日 + 2
Rising之歌 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +150 威望 +15 本月威望 +15 宝石 +8

大神点评(24)

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-20 18:39:05 显示全部楼层
2019年5月10日,嘉银金科嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市,感谢各位嘉友一路相伴:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 点赞

一家之煮   发帖之星 2019-6-20 18:41:59 显示全部楼层
不错不错
[发帖际遇]: 巴菲特对一家之煮 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”一家之煮 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

mumujyr   世界首富 2019-6-20 18:52:45 显示全部楼层
放心投喜悦。
回复 点赞

弥勒个佛   论坛首富 2019-6-20 19:05:47 显示全部楼层
遇到好公司真的不容易,你我贷值得坚守这么多年
回复 点赞

nwduwkhzrr   投资达人 2019-6-20 19:12:18 来自手机   显示全部楼层
送上祝福
回复 点赞

lj13521070771   发帖之星 2019-6-20 19:59:15 来自手机   显示全部楼层
选择正确!
回复 点赞

hf13656780636   土豪 2019-6-20 21:43:26 来自手机   显示全部楼层
你我贷理财我们一起双赢吧
回复 点赞

好享   土豪 2019-6-20 22:20:52 来自手机   显示全部楼层
耐心坚持真不易
回复 点赞

nwd7kawvca   土豪 2019-6-20 23:11:11 来自手机   显示全部楼层
选择是对的。
回复 点赞

发表回复