设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#美好8周年,我的小微梦

小篆   发帖之星 楼主 2019-6-21 08:58:36 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

2015年3月17日,我来了,至今已有1558天了,度过了5个周年庆典。看了大家的八周年分享,感触颇深。想说的大家都替我说了,都不知道说点啥好了,似乎除了感谢,感谢,还是感谢!

感谢平台的不忘初心,砥砺前行!感谢平台的合规!感谢平台的平稳!感谢平台的又一个新征程___纳斯达克成功上市!感谢我的好友把我带进这么好的平台,让我退休后有事可做,还不寂寞,并且收益不比退休工资少。

八周年之际,活动力度是阶段性高点,陆陆续续投了14w,返现700,本金都是2017年双十二时投的18期到期退出的,又复投而已,这次大部分投的有道12期,我就偏爱有道12期和18期,锁定高收益。投的不多,小散已尽力所为。

也许你还在观望,也许你还在担心……,当你犹豫不决时,不妨看看每期有道的出借记录,那些豪哥豪姐们早已给你打出了样板,他们的大手笔真的令人羡慕。加入你我贷的大家庭,是我的福气,来晚了不重要,重要的是你来了,点滴积累,惊喜自会到来,梦想真的就成为可能了。

目前小目标10w已到,正在向20w迈进,估计8月份就能实现了。我的小微梦就是能以10w逐渐递增就好,也许在哪一天也能有个睡后收入,知足常乐

梨涡浅笑 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
花之语 + 1 赞一个!
小乔 + 120 + 10 + 10 感谢分享!
nwd4qh443 + 1 感谢分享!
落日 + 2
Rising之歌 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +120 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +9

大神点评(30)

Zjs1952   金融寡头 2019-6-21 10:56:04 显示全部楼层
感谢这么好的平台,让我退休后有事可做,还不寂寞,并且收益不比退休工资少。
回复 点赞 3

飞天   发帖之星 2019-6-21 14:46:39 来自手机   显示全部楼层
你好幸福啊!
回复 点赞 1

nwdlvr5ts   超级富豪 2019-6-21 10:31:03 来自手机   显示全部楼层
感谢平台,合规经营
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-21 08:58:42 显示全部楼层
你我贷8周年活动正在进行中(2019年6月3日-6月24日),返现、体验金、周年定制礼品等多重好礼等你拿,点击了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2460131-1.html
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-6-21 09:23:20 显示全部楼层
【楼主的小微梦】很丰满
回复 点赞

落日   理财高手 2019-6-21 09:24:02 显示全部楼层
尊重每个小微梦想
[发帖际遇]: 神秘人对落日 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”落日 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

荆珂刘   活跃之星 2019-6-21 09:29:56 显示全部楼层
好多的收获。
回复 点赞

nwd7plcxjk   尊享用户组 2019-6-21 09:31:01 来自手机   显示全部楼层
棒棒哒!
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-6-21 09:44:28 来自手机   显示全部楼层
让梦想飞
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-6-21 09:57:27 来自手机   显示全部楼层
收入不错
回复 点赞

积少成多   世界首富 2019-6-21 10:06:39 显示全部楼层
再接再厉
回复 点赞

nwdvx2kre   活跃之星 2019-6-21 10:21:13 显示全部楼层
自我欣慰!
回复 点赞

发表回复