设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#聊聊我是如何成为一枚嘉粉的?

older   发帖之星 楼主 2019-6-21 18:16:51 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2018年4月,那时候的我对网贷相关内容一无所知,在一个微信群中听一个友友偶然提起,说自己朋友之前在某个p2p平台赚了很多钱,但刚不久前,那个平台倒了,庆幸自己在这之前赚了大笔且已下车。当时只是嗤之一笑,全当做一个小八卦,不予理会!

2018年7月,因工作需要,我的朋友圈又扩大一倍了,于是听到关于p2p的讨论声音越来越多,很好奇:p2p?啥东东,大家为什么这么在意这个?强烈的好奇心驱使我对它产生了极大的探索乐趣,向朋友请教,他直接甩了一句话:看在你这么小白的份上,就给你一个我近期测试过没问题的平台,剩下的你自己探索吧(就这么有个性)。于是在朋友的引荐下,我注册了第一个网贷平台——你我贷

2018年8月,在你我贷平台,我投资了第一笔5000,年化收益18%的新手30 ,庆幸自己投资的早,收益还是不错!现在新手30年化收益只有10.8%),有朋友当时就问:你疯了吗?P2p现在什么情况,大家都在往外提钱,你偏偏还要入坑。我就想:为啥不能投?不就是爆几个平台吗?有啥害怕的。就这样带着初生牛犊不怕虎的勇气,一步步踏入网贷。

一入网贷深似海,从此赚钱为信念。新手30如期回款,与此同时,平台又发了许多抵用券,返现券,抵挡不住 诱惑的我又开启了下一轮投资,从此之后,出借,到论坛学习(经投资顾问的指引),赚钱成为我每日生活必不可少的一项任务,到目前为止,不能说是一个资深投资者,至少论坛的学习使我对理财有了新的认识,掌握了许多理财知识。

2019.5.10 你我贷于美国纳斯达克精选市场完美上市,一跃成为上市系的新生力量

2019.5.15 你我贷公布完成注册资金5.5亿实缴工作,紧跟监管合规的步伐。

这无疑给了我们投资人莫大的鼓舞,更加坚定相信你我贷。

感谢你我贷给我带来稳稳的收益!从此生活零食不断,想买就买,果断剁手!

让我们携手前行,互惠共赢!
高通LTE技术 + 1
花之语 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
花生花 + 1
小乔 + 110 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +110 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +7

大神点评(24)

闪耀   大富翁 2019-6-21 22:15:34 来自手机   显示全部楼层
给我经历差不多。。鼓掌

谢谢!学习快乐  详情 回复 发表于 2019-6-22 07:24
回复 点赞 1

花生花   活跃之星 2019-6-21 18:42:48 来自手机   显示全部楼层
哈哈~刚买了零食~真是入了你我贷,从此膘不断

哈哈哈!我已长了一圈膘  详情 回复 发表于 2019-6-22 07:25
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-21 18:16:55 显示全部楼层
2019年5月10日,嘉银金科嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市,感谢各位嘉友一路相伴,上市相关疑问可以参考:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6880
回复 点赞

大海浪花   活跃之星 2019-6-21 18:24:35 显示全部楼层
亲身体验
[发帖际遇]: 巴菲特对大海浪花 说:“开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。”大海浪花 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

红包拿来   世界首富 2019-6-21 18:33:42 显示全部楼层
呵呵哒。哒
回复 点赞

nwd7plcxjk   尊享用户组 2019-6-21 18:59:50 来自手机   显示全部楼层
回复 点赞

nwd2lutk33   投资总监 2019-6-21 21:09:41 来自手机   显示全部楼层
体会很深哪。
回复 点赞

qqjjhhdd   活跃之星 2019-6-21 22:11:49 显示全部楼层
目标不只是零食
回复 点赞

金沙江   活跃之星 2019-6-21 22:23:28 来自手机   显示全部楼层
正确选择!
回复 点赞

发表回复