设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#结缘你我贷,坚定与尔同行

nwd4e9wsu   活跃之星 楼主 2019-6-22 14:20:10 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

与你我贷结缘560多天,让我有幸认识一个有责任心、有担当,踏实做事、高瞻远瞩的严总,认识一个温暖合规的平台,认识一个团结友爱、热心服务的团队,认识社区论坛里一群热心嘉友,一路坚守,加仓,遇到行业暴雷时期也没有退出,选择相信平台。

2019年初事业受阻,辞职在家修整半年,非常感谢你我贷平台的安全稳定,让我的账户每日收益见涨,帮我度过了人生的低谷。

如今我已重新扬帆起航,依然信任你我贷,平台已是我生活的一部分,每笔投资金额到账,我都会选择继续复投,如果有资金暂时不用,我也会选择兑换红包,投资散标。就这样我的账户收益已经达到5万多啦。

平台已经在美国纳斯达克全球精选市场上市,财务审计更加严格,信息披露更加公开透明,得到了监管的认可,全国网贷行业排名上升到第十名。庆幸选择你我贷,一个安全稳定的平台,让我稳稳的赚收益。

祝愿平台越来越好,希望平台早日备案全国性平台,给小散梦想可能,紧跟着你我贷平台,早日实现财务自由。
石轩 + 1
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
小乔 + 100 + 8 + 8 感谢分享!
花之语 + 2 赞一个!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
nwd4qh443 + 1 感谢分享!
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +8 本月威望 +8 宝石 +9

大神点评(24)

观察员   超级富豪 2019-6-22 14:33:40 显示全部楼层
选择你我贷,与你同行。
回复 点赞 1

花生花   活跃之星 2019-6-22 14:39:26 来自手机   显示全部楼层
选对平台,棒棒哒
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-22 14:20:15 显示全部楼层
2019年5月10日,嘉银金科嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市,感谢各位嘉友一路相伴,上市相关疑问可以参考:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6880
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2019-6-22 14:22:24 显示全部楼层
与你同行
回复 点赞

比尔   活跃之星 2019-6-22 14:26:01 显示全部楼层
与你我贷结缘 是我的福气。
回复 点赞

搪得牢   金融大鳄 2019-6-22 14:34:26 显示全部楼层
选对了平台
回复 点赞

搪得牢   金融大鳄 2019-6-22 14:44:03 显示全部楼层
[发帖际遇]: 安·兰德对搪得牢 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”搪得牢 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-6-22 14:59:36 来自手机   显示全部楼层
选对平台,眼光不错
回复 点赞

badian998   投资主管 2019-6-22 15:38:45 来自手机   显示全部楼层
棒棒哒,我也开始理财,还不晚!
石轩 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

发表回复