设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享# 与你我贷相见恨晚

nwd3awwh2   活跃之星 楼主 2019-6-22 18:45:36 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

我是一名注册会计师,自认为在金融财务方面有一定的理论基础知识,在朋友圈里常常被人咨询投资方面的问题,但我一向谨慎保守,也只是在国有四大银行平台做一些理财,虽然知道有网贷平台投资收益较高,但总认为那都是不靠谱的坑,从不去理会。

去年办公室调来个瘦瘦弱弱稳稳重重的小姑娘,工作很踏实,大家闲谈投资事项时,她说她有4年的投资经历了,投资收益向来在10%以上,我忍不住向她打听起来,原来是大名鼎鼎的“你我贷”,我问她:你不怕雷啊?,她慢条斯理地说:不是所有的P2P都会雷,也不是所有的P2P都安全,你要会挑,管理不防先进平台体验体验。我嘴上没说什么,私下里下载了“你我贷”,了解到“你我贷”的资金背景,还有银行存管,在天眼的综合排名,运营年限及规模、回款速度、社区论坛信息等,开始蠢蠢欲动。

2018年10月25日先投了个3万的新手标,当日就收到30元奖励,隔三差五就有活动小奖励,11月26日准时收到回款,还接到客服电话,心里一下子感到踏实和温暖,接下来就把银行理财20多万全部赎出来投了“你我贷”。

随着一天天对平台的了解,看到平台的成功上市,看到平台实缴注册资金的及时到位,看到平台积极拥抱合规备案……接下来就一发而不可收地加仓,尤其喜欢平台里各种资讯、喜欢跳一跳小游戏,即学习了知识有休闲娱乐还有金币和体验金等实惠,看到平台越来越好,我真是感到与“你我贷”相见恨晚。

石轩 + 1
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
小乔 + 120 + 10 + 10 感谢分享!
nwd4qh443 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
花之语 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +120 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +7

大神点评(26)

赚钱养老   土豪 2019-6-22 18:55:57 来自手机   显示全部楼层
大户人家,稳稳的,挑对平台很重要,欢迎来到大家庭,虽然我也是新人,哈哈
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-22 18:45:43 显示全部楼层
你我贷8周年活动正在进行中(2019年6月3日-6月24日),返现、体验金、周年定制礼品等多重好礼等你拿,点击了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2460131-1.html
回复 点赞

大咖之高山流水   世界首富 2019-6-22 18:53:42 显示全部楼层
了解一下
回复 点赞

nwd3h4ptm   世界首富 2019-6-22 19:08:03 显示全部楼层
好好学习
回复 点赞

nwd3xq9eq   大富翁 2019-6-22 19:11:31 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd3xq9eq   大富翁 2019-6-22 19:12:31 来自手机   显示全部楼层
学习学习
回复 点赞

小白丁   世界首富 2019-6-22 19:21:24 显示全部楼层
祝福你们
回复 点赞

南山一痴   活跃之星 2019-6-22 19:52:42 来自手机   显示全部楼层
财大气不粗
回复 点赞

木风   超级富豪 2019-6-22 20:24:04 来自手机   显示全部楼层
一切安全
回复 点赞

发表回复