设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#投资你我贷,是你我的福气!

媚娘   活跃之星 楼主 2019-6-22 19:12:15 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
8是一个吉祥数字,而今正值“你我贷”已经成立8周年之际,作为一个有5年多投龄的老司机,百感交集,正好借此次征文分享一下自己的投资经历吧。

我是名医护工作者,这一生除了做好本职工作,余下的爱好就是玩股票了。说起来老天爷真是对我厚待的,也许是因为每次都有贵人相助,自己也基本踏准了节奏,加上本人个性就是不贪且容易满足,我人生的第一桶金就是2008年从股市最高点赚来的,接下来在五千多点又小赢了一些,然后就金盆洗手一直到现在,是的,我不玩了!

在2014年我又适时地遇上了贵人,干女儿在一次聚会上,有朋友向她推荐了“你我贷”公司,也谈到了她的投资顾问王超的人品等等。回来干女儿就和我说起,讲心里话,那时的我根本对p2p一无所知,所以当时的我不知道是出于对朋友的信任还是想让自己有限的资金再翻番的想法,隔天就打电话联系了王超,见面后了解到这小伙年纪年纪虽不大,但在金融圈子里扑打近10年了,专业学的就是金融,对公司的选择及风控具有一定的眼力劲,且为人稳重坦诚,给人一种可信度,不知是出于对王超的投缘还是其它原因,我也就稀里糊涂投入了第一笔资金:25万一年期。

讲实话,这心里没底的事做了也忐忑不安的,出了公司门,心就慌了,后怕不已,回到家就给王超打电话赖皮想撤回资金不干了,王超是苦口婆心给我做了不少工作才暂时稳定住了我那不安的心。当时投的是“月月盈”项目,每个月利息到账,到期支付本金,犹记得当时每个月利息到账庆幸的感觉,哈哈!万事开头难,随着对“你我贷”公司的更多的接触和了解,后来的投资就顺理成章了。眼见你我贷在P2P大洗牌的这几年里,一步一个脚印,稳步向前,今年更是传来母公司在纳斯达克上市的好消息。什么叫好公司,我觉得首先是合规合法经营,有盈利能力,有严密的风控体系,最重要的是公司不触碰客户资金,不自融,这些“你我贷”都做到了。这是你我投资人的福气!

中国有句古话:饮水思源,作为—名普通的投资受益者,我以一颗感恩的心在这个平台上,给“你我贷”公司献上一朵大红花,并表达下心声。

最后补充下:5年多来我的资产已经实现了翻番的目标。

石轩 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
小乔 + 140 + 15 + 15 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
花之语 + 1 赞一个!
携手共进 + 1
花生花 + 1
Rising之歌 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
chao437 + 5
荆棘鸟 + 5 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +151 威望 +15 本月威望 +15 宝石 +13

大神点评(33)

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-22 19:12:18 显示全部楼层
2019年5月10日,嘉银金科嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市,感谢各位嘉友一路相伴,上市相关疑问可以参考:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6880
回复 点赞

荆棘鸟   发帖之星 2019-6-22 19:19:43 来自手机   显示全部楼层
写得真好!字里行间流露的全是真情实感!真心希望你我贷越来越好,嘉友加油!
回复 点赞

不放过一分钱   发帖之星 2019-6-22 19:24:14 显示全部楼层
觉得好就好
回复 点赞

nwd7pumwsl   尊享用户组 2019-6-22 19:28:50 来自手机   显示全部楼层
学习了!真好!
回复 点赞

l95842   土豪 2019-6-22 19:41:15 来自手机   显示全部楼层
写的真好
回复 点赞

南山一痴   活跃之星 2019-6-22 19:47:54 来自手机   显示全部楼层
实现梦想。
回复 点赞

痛并快乐着   金融大鳄 2019-6-22 19:54:16 来自手机   显示全部楼层
深有同感
回复 点赞

nwd22nt2l4   土豪 2019-6-22 19:59:47 来自手机   显示全部楼层
早与晚来了就是好
回复 点赞

木风   超级富豪 2019-6-22 20:20:26 来自手机   显示全部楼层
回复 点赞

发表回复