设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]平台什么时候能接入国家互金专委的"金融服务平台”

nwd4mlhfm   土豪 楼主 2019-6-23 09:51:22 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
请问你我贷什么时候能接入国家互金专委的"金融服务平台"啊?我在金融服务平台上看见有,人人贷等20多个平台的,没发现有你我贷的。如果接入了,出借人是可以在平台上查看自己的投资项目的,感觉这比较真实
最佳答案
1、无论楼主所指是【中国互联网金融协会的互联网金融登记披露服务平台】的【项目信息】披露(你我贷已接入),还是【国家互联网金融安全技术专家委员会】的“金融服务平台 数据查询服务”,这些披露由于涉及的数据量太大(项目众多),目前还处于试水/测试阶段。

2、你我贷属于交易量巨大、单笔借款额较小的网上个人消费借款业务,所以数据量尤甚,正在根据协会安排积极筹备中, 完成后平台会第一时间公告。

大神点评(25)

Rising之歌   理财高手 2019-6-23 09:54:25 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
1、无论楼主所指是【中国互联网金融协会的互联网金融登记披露服务平台】的【项目信息】披露(你我贷已接入),还是【国家互联网金融安全技术专家委员会】的“金融服务平台 数据查询服务”,这些披露由于涉及的数据量太大(项目众多),目前还处于试水/测试阶段。

2、你我贷属于交易量巨大、单笔借款额较小的网上个人消费借款业务,所以数据量尤甚,正在根据协会安排积极筹备中, 完成后平台会第一时间公告。
回复 点赞 1

永不放弃   理财高手 2019-6-23 09:59:41 显示全部楼层
国家互金专委会称,目前通过该APP开放了18家网贷机构实时数据出借端查验工作,请这些网贷机构出借人积极查验自己当前在出借情况,以验证网贷机构上报数据的真实性。

你我贷平台何时接入,看金融服务平台的开放进度定,一旦有消息,你我贷会第一时间公布有关信息的。

我数了一下是30家哦  详情 回复 发表于 2019-6-25 16:09
论坛精灵 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 0

jndxzq   金融大鳄 2019-6-23 09:51:56 显示全部楼层
什么时候能接入国家互金
回复 点赞

落日   理财高手 2019-6-23 09:58:20 显示全部楼层
你我贷会根据监管要求,及时接入相关平台的。目前该平台接入的平台还有限。
论坛精灵 + 2 + 2 感谢分享!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 本月威望 +2 宝石 +2

回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-6-23 10:07:36 显示全部楼层
2017年你我贷开始对接中国互金协会相关平台,陆续开展统计监测、信用信息共享、信息披露、产品登记等数据报送工作。你我贷会按照相关数据报送要求,按时真实准确进行报送。

2018年12月你我贷按月上报的全量借款数据,已经通过上海资信“网络金融征信系统”数据质量验收,并且你我贷可以查询网络金融版个人信用报告,这意味着你我贷在风控体系的防控实力上再添一码。

论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 杜月笙对nwd4qh443 说:“小心得天下,大意失荆州。”nwd4qh443 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

大洋洋   活跃之星 2019-6-23 10:15:22 来自手机   显示全部楼层
平台正在努力迟早会接入的,耐心等一等。
回复 点赞

波澜不惊   活跃之星 2019-6-23 10:32:58 显示全部楼层
静静等待
[发帖际遇]: 曾国藩对波澜不惊 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”波澜不惊 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

爱在你我   理财高手 2019-6-23 10:34:16 显示全部楼层
相信平台的能力与实力!
回复 点赞

期待1969   大富翁 2019-6-23 11:15:21 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享了
回复 点赞

发表回复