设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享# 与你我贷相伴永远

fxy1842   发帖之星 楼主 2019-6-23 20:54:06 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

我与你同相识于2015年1月,有一次无意中在电脑上看到了关于你我贷情况的介绍,看到你我贷的利率远高于银行,不禁心动。于是我就打电话向平台客服咨询了相关情况,为安全起见,我又在P2P网贷查询平台上对你我贷进行了查询,得到了几乎都是正面的回答。于是我在当年就投入了几万元,在慌恐的等待中,收益终于如期而至,我的初步体验很好,对你我贷的信任多了一些。

你我贷每年都举办形式多样的活动,我都力所能及地参加了。之后我还推荐了两位亲友也加入了你我贷。其实她们当初并不相信P2P,但经不住我的多次劝导,最终抹不开情面在平台上投了资。事实证明,你我贷没有让她们失望,她们的信任感与日俱增。

我是工薪阶层,家境不宽裕。后来因买房经济上十分拮据,还好,此前投入到你我贷的回报让我解决了日常的生活开支。如今,随着家庭经济的好转,今年我又陆续在平台投入了30万元,这也几乎是我个人的全部积蓄,这也是我充分信任平台的体现。

时间验证了一切,信任来自于多年来平台的拥抱合规的安全性、合理丰厚的回报率和不断创新的营销能力。此外。吸引我的还有:在出借中增长了投资专业知识;在交流中结识了许多良师益友;在收益中获得了成长快乐。

时光荏苒,不知不觉在你我贷的时间已近四年半了,愿你我贷越办越好,让我们相伴到永远!

石轩 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
花之语 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
小乔 + 100 + 10 + 10 感谢分享!
nwdlzr7hz + 1
花生花 + 1
梨涡浅笑 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +101 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +7

大神点评(24)

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-23 20:54:13 显示全部楼层
你我贷8周年活动正在进行中(2019年6月3日-6月24日),返现、体验金、周年定制礼品等多重好礼等你拿,点击了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2460131-1.html
回复 点赞

feng_ba   世界首富 2019-6-23 20:59:03 来自手机   显示全部楼层
不错的哈
回复 点赞

fh6618   发帖之星 2019-6-23 21:06:52 来自手机   显示全部楼层
愿你我贷越来越好
回复 点赞

晴天白云   世界首富 2019-6-23 21:08:39 显示全部楼层
永远跟随
回复 点赞

琅琊小生   活跃之星 2019-6-23 21:16:21 来自手机   显示全部楼层
愿你我贷越来越好
回复 点赞

ngzhbjc   大富翁 2019-6-23 21:18:13 显示全部楼层
愿你我贷越来越好!!!
回复 点赞

rfarmy   世界首富 2019-6-23 21:33:57 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

大海浪花   活跃之星 2019-6-23 21:37:25 显示全部楼层
希望如此
回复 点赞

678   世界首富 2019-6-23 21:41:18 显示全部楼层
相伴永远
[发帖际遇]: 神秘人对678 说:“只要你比别人稍微优秀一点,能再多坚持一会,就赢得更多机会。这种机会叠加就是人生效应的逐级放大,最终造成人与人之间巨大的落差。”678 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复