设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#我的八周年活动总结

三叶梅   发帖之星 楼主 2019-6-24 09:51:35 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

由于在去年这个时段P2P平台暴雷较多,影响了部分嘉友的投资情绪,手里的资金投出较少,部分处于观望状态。导致这些朋友在今年五、六月份的回款相应减少。

笔者秉承长期对你我贷的信任和数据信息的分析,感觉到你我贷还是有能力克服困难,度过难关的。所以克服新闻媒体等干扰因素,长期坚持了有米就投,从未间断过。尤其是在去年五、六月份加大了投资力度,所投一年期有道,恰逢2019年你我贷八周年活动,有道回款集中到期,充分享受到活动带来的投资乐趣。

近期共投入资金64w,使用抵用券11520元,获得返现奖励3200元,并使用了部分加息券。主要投12个月和18个月的有道产品。这里说明一下,考虑到今年嘉银金科上市的特殊原因,而往年3月至8月的利率较低、年底收益率较高的规律,我选择了投入部分18个月有道。以便增加明年12月份的回款金额,这个决定是否正确,有待验证。

我用参加活动获得的大量积分兑换了鼠标和U盘,还打算兑换纪念章留作纪念,但是截至目前没有抢上,由此可见,大家参加你我贷八周年活动是多么地踊跃。

希望你我贷平台能开成百年老店,带领广大嘉友们互利共赢,实现致富梦想!

高通LTE技术 + 1 感谢分享!
石轩 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
花之语 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 第二篇 征文了!
无懈可击 + 1 感谢分享!
三江源 + 4 + 4
小乔 + 110 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +114 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +12

大神点评(17)

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-24 09:51:38 显示全部楼层
你我贷8周年活动正在进行中(2019年6月3日-6月24日),返现、体验金、周年定制礼品等多重好礼等你拿,点击了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2460131-1.html
回复 点赞

nwd7ksvg42   大富翁 2019-6-24 09:59:15 显示全部楼层
8周年活动总结
回复 点赞

夜来风雨声   活跃之星 2019-6-24 10:00:23 显示全部楼层
富婆一枚

您过奖了!比起平台上的大咖们,我是小散一枚。  详情 回复 发表于 2019-6-24 10:04
回复 点赞

三叶梅   发帖之星 楼主 2019-6-24 10:04:18 来自手机   显示全部楼层
夜来风雨声 发表于 2019-6-24 10:00
富婆一枚

您过奖了!比起平台上的大咖们,我是小散一枚。
回复 点赞

nwdluwwaw   活跃之星 2019-6-24 10:34:07 来自手机   显示全部楼层
平台给力,希望能实现梦想。
回复 点赞

爱在你我   理财高手 2019-6-24 10:39:45 显示全部楼层
理财高手,好!
回复 点赞

三叶梅   发帖之星 楼主 2019-6-24 11:12:59 来自手机   显示全部楼层
感谢加精!
回复 点赞

飞天   发帖之星 2019-6-24 11:29:13 来自手机   显示全部楼层
做百年老店,唱人间赞歌。
回复 点赞

小小散   世界首富 2019-6-24 11:42:43 显示全部楼层
还不错的
回复 点赞

发表回复