设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.6.24:美好8周年活动诸多福利今日即将结束

小乔   论坛管理员 楼主 2019-6-24 10:51:43 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年6月24日星期一;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=x0889djf8pa&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷上周(6.17-6.23)总成交量超9亿8千4百万元。

回顾上一周,你我贷迎来了8周年庆,我们的活动也是精彩纷呈。占据C位的当属我们的【美好8周年】每满2万返100元活动,它将于今日(6.24)结束哦。据活动页面显示活动期间出借有道智投6月期及以上期限服务、月返智投,累计每满2万元可领1张100元现金券,上不封顶!子版块【角逐榜首 赢5000元现金(券)】日榜单、周榜单也还在进行中。

但我们的论坛8周年【有奖征文 拿定制礼品】活动,也将于今天结束,以“#8周年分享#”为主题,征集与你我贷相关的故事分享帖,300字起,参与就有奖。符合条件即可得到至少100金币的奖励,奖励上不封顶。晒出借截图或收益有加分。

同样于今天结束的,8周年系列活动的【庆母公司上市】的好友邀请,活动期间推荐好友出借新手30满1000元,你和好友均可参与平分100万。

UNI小姐姐最后还是要唠叨一下:除了上述【美好8周年】诸多福利,将于今日迎来收官,我们的6月份会员日活动也同样于今日(6.24)结束。【定制周边礼 上新抢先兑】、【会员大礼包 人人有份】、【会员乐园 100%有奖】、【积分兑换 散标券8折兑】四大惊喜仅剩今天最后一天。

相信UNI小姐姐说的以上这些活动,总有一款适合你,赶紧查阅相关页面参与起来吧。

好了各位嘉友,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

你认为今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1268 人参与投票
登录后,即可参与投票
石轩 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
nwd4qh443 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(150)

nwds4hkj3   超级富豪 2019-6-24 10:53:40 来自手机   显示全部楼层
很有价值。

欢迎多提建议哦  详情 回复 发表于 2019-6-24 16:43
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2019-6-24 10:54:08 显示全部楼层
谢谢提醒

不客气  详情 回复 发表于 2019-6-24 16:43
回复 点赞

jpgqyz   活跃之星 2019-6-24 10:54:20 显示全部楼层
每天都要看。

谢谢您的支持  详情 回复 发表于 2019-6-24 16:42
回复 点赞

nwdvw5qxu   论坛首富 2019-6-24 10:57:31 来自手机   显示全部楼层
有价值。。。。

喜欢: 5.0
喜欢: 5
回复 点赞

nwd2gg2jp   土豪 2019-6-24 10:58:03 来自手机   显示全部楼层
很有价值

喜欢: 5.0
喜欢: 5
回复 点赞

nwd2lga9hw   超级富豪 2019-6-24 11:01:40 来自手机   显示全部楼层
最后一天啦
回复 点赞

老克勒   发帖之星 2019-6-24 11:02:43 显示全部楼层
今天还有机会。

抓紧时间哦  详情 回复 发表于 2019-6-24 16:44
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-6-24 11:07:16 来自手机   显示全部楼层
每天都看
回复 点赞

恋星思雨   超级富豪 2019-6-24 11:10:27 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

发表回复