设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享# 梦想因你我贷实现可能!

太湖白鱼   理财高手 楼主 2019-6-24 12:54:05 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
人的梦想时常会随着岁月的流逝而悄然变化,儿时的梦想经常是有一天能吃上一颗奶糖,再长大一点,上学了的梦想是能早日戴上红领巾……再后来,好多梦想实现了,于是有了更高的梦想,希望有一天能穿上橄榄绿,翱翔于蓝天,然现实是残酷的,命运不会永远眷顾与你,好多梦想终究是遥不可及的……

你我贷,让梦想可能!

人过中年,梦想也会变得更加实在,尽管有时心中仍存一点希望奇迹发生的梦想,但也只是作为一个支撑自己前行的动力,并不希冀最终的实现可能。

接触了你我贷,有个儿时的梦想的逐渐清晰起来,形成于胸并不断膨胀,那就是授业解道和财务自由,而在你我贷,给了我实现的可能!

古人学者必有师,师者,所以传道受业解惑也。

古人求学的人一定有老师。老师是传授道理,传授学业,解释疑难的人。人不是生下来就懂得道理的谁能没有疑惑?有疑惑而不从师学习,那他对于疑惑的问题,就始终不能解决。出生比我早的人,他闻知道道理本来比我早,我跟从他向他学习;比我出生迟的人,他闻知道道理如果也比我早,我也跟从他学习,而且把他当作老师,我学习的是道理,哪里计较他生年比我早还是晚呢?所以,不论地位显贵还是地位低下,不论年长年少,道理存在的地方,也是老师存在的地方。

因为出生教师家庭,受之熏陶,心中一直有个教师梦,然最终没有完成这个梦想,但现实仍然时时扣击着我的心灵,退休了的老妈妈还多年如一日免费教授一个失学的孩子,坚持了六年之久。圆了一个贫困家庭的孩子的一个求学梦,让他学会了用知识自己,实现更大的梦想可能。

初来你我贷,也是初识网贷之时,很多投资知识严重不足,因为你我贷论坛众多大神和管理的不厌其烦的答疑解惑,使自己快速成长,积累了丰富的投资经验,加上自己的合理总结,逐渐形成了自己的投资风格。

知识和经验的积累,没有它发挥的余地,也就失去了它的价值,而我向来是不吝啬自己的知识和经验分享,让更多人受益是我的最大的愿望,众多论坛守护神的努力都是传道受业解惑的代表,因为他们的努力,让众多渴求知识和投资经验的出借人受益匪浅,减少了投资中的弯路,自涉足论坛,一直争当论坛守护神,而要想跻身论坛守护神,问题求助版块的解答是必经之道,经验分享等贴的加入精华也是跻身论坛守护神的一个必不可少的环节。

多年来一直坚守论坛守护神职责,为论坛朋友们答疑解惑,授之以鱼不如授之以渔。

对普通工薪阶层来说,储蓄银行理财曾经是最好的投资工具,而单纯靠工资的积累是远远抵御不了通货膨胀的,想实现财务自由更是一句口号,而投资你我贷,按最新使用出借返现券后的平均12%的年化收益率算,按72法则,本金翻番还是能在六年内就实现了,至少实现财富保值增值还是能实现的。

因为家庭资金的需求,可用于投资的本金暂时没有很多,收益也是在逐步积累,相信随着时间的推移,复利的时间价值也会凸显,财富增长不再是遥远的梦想。

你我贷,让梦想可能!

你我贷,让梦想成真!

石轩 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 感谢分享!
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!
三江源 + 1 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +151 威望 +15 本月威望 +15 宝石 +6

大神点评(22)

nwdl9lwtz   超级富豪 2019-6-24 15:14:46 来自手机   显示全部楼层
让梦想成为可能
回复 点赞 1

Rising之歌   理财高手 2019-6-24 14:51:21 显示全部楼层
点赞大神的共享精神——授之以鱼不如授之以渔
回复 点赞 1

一百万的主人   金融大鳄 2019-6-24 14:21:06 显示全部楼层
加油 继续呀
回复 点赞 1

nwd4sytsk   土豪 2019-6-24 14:16:45 来自手机   显示全部楼层
共同学习
回复 点赞 1

夜来风雨声   活跃之星 2019-6-24 13:53:55 显示全部楼层
有文采的高手们开始发力了
回复 点赞 1

Chang_lin   理财高手 2019-6-24 13:23:53 来自手机   显示全部楼层
可以可以
回复 点赞 1

qianqiand88   发帖之星 2019-6-24 13:22:09 显示全部楼层
坚持就有收
回复 点赞 1

飘落的枫叶   世界首富 2019-6-24 13:15:52 显示全部楼层
日积月累
回复 点赞 1

qhhq2004   活跃之星 2019-6-24 13:01:47 显示全部楼层
效果不错
回复 点赞 1

太湖白鱼   理财高手 楼主 2019-6-24 12:57:44 显示全部楼层

比起土豪,一点也不算啥
回复 点赞 1

Heillynwd   金融大鳄 2019-6-24 12:55:22 显示全部楼层
不错不错
回复 点赞 1

lhxlch   活跃之星 2019-6-24 12:55:46 显示全部楼层
收益6万多。

比起土豪,一点也不算啥  详情 回复 发表于 2019-6-24 12:57
回复 点赞 1

飞天   发帖之星 2019-6-24 13:35:43 来自手机   显示全部楼层
你我贷让梦想起飞。
回复 点赞 1

三江源   活跃之星 2019-6-24 13:48:16 来自手机   显示全部楼层
共同进步
回复 点赞 1

发表回复