设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享# 图解你我贷收益稳步前进

墨墨黑   活跃之星 楼主 2019-6-24 14:15:44 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

这段时间一直忙忙碌碌的,未曾静下心来写帖子,今天是8周年庆活动的最后一天,总觉得应该借机好好回顾一下自己在平台的投资历程。

2017年6月因之前投的平台闹标慌,饱受抢标之苦,不忍资金站岗的情况下,在众多平台中筛选一番,最终选中了你我贷,开启了你我投资之旅。

最初3个月,是非常谨慎的,只想薅新手羊毛,并未投入多少资金,三个月后接触到论坛,慢慢开始了解熟悉平台,这才开始慢慢加大投资。

2018年下半年收益开始稳步增加,自己也开始截图记录一个个见证时刻的截图:
2018.8.27 IMG_9131.PNG
2018.11.30 IMG_9131.PNG
2019.2.3 IMG_9131.PNG
2019.4.2 IMG_9131.PNG
2019.4.18 IMG_9131.PNG
2019.6.19 IMG_9131.PNG
石轩 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
三叶梅 + 1
7777777 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
花之语 + 1
小乔 + 100 + 10 + 10 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 感谢分享!
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +101 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +8

大神点评(25)

叶子随风飘   世界首富 2019-6-24 14:34:49 显示全部楼层
放心大胆的投吧
回复 点赞 1

墨墨黑   活跃之星 楼主 2019-6-24 14:25:30 显示全部楼层
花生花 发表于 2019-6-24 14:21
阶段性记录~收获的喜悦~

谢谢加精,你好迅速呀

我是勤劳的小蜜蜂,哈哈  详情 回复 发表于 2019-6-24 15:46
回复 点赞 1

花生花   活跃之星 2019-6-24 14:21:34 显示全部楼层
阶段性记录~收获的喜悦~

谢谢加精,你好迅速呀  详情 回复 发表于 2019-6-24 14:25
[发帖际遇]: 查理·芒格对花生花 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”花生花 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-24 14:15:45 显示全部楼层
你我贷8周年活动正在进行中(2019年6月3日-6月24日),返现、体验金、周年定制礼品等多重好礼等你拿,点击了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2460131-1.html
回复 点赞 1

Rising之歌   理财高手 2019-6-24 14:47:10 显示全部楼层
见证时刻的截图
[发帖际遇]: 罗杰斯对Rising之歌 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你擅长跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”Rising之歌 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7ksvg42   大富翁 2019-6-24 15:12:36 显示全部楼层
8周年分享
回复 点赞

nwdl9lwtz   超级富豪 2019-6-24 15:14:13 来自手机   显示全部楼层
涨的好快啊
回复 点赞

童年   土豪 2019-6-24 15:20:10 来自手机   显示全部楼层
土豪啊大土豪
回复 点赞

金沙江   活跃之星 2019-6-24 15:22:28 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜,收益满满!
回复 点赞

发表回复