设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#为明年9周年做好铺垫!

家中信   发帖之星 楼主 2019-6-24 14:35:59 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天,周年会员日最后一天,本月已分享2次的我,事不过三,有时间再跟各位嘉友唠唠:

一是投资你我贷,推荐同事入你我贷,我安心!

在我3年前选定你我贷为终选平台,是我最值得开心的事,同时我同办公室的三个女同事中的两位也因为我的介绍加入了你我贷,我也获得了很多奖励,至少在600元以,可谓一举两得!这个平台确实我没看错,是值得我推荐的!因为还好没有介绍她们进入其他平台!!

二是利用打折兑换,让会员日延续7天!

最近,我赚了3,4万积分,因为这几月投资有道多,每天完成了任务,当然,285000元的嘉利宝,29日的嘉财宝到期退出,估计利息在1500元以上,故一分为二,先兑换5,10,20元共60元红包,让会元日再延续7天,散标至少可再投6000元,还有大部分可能再投资有道或应对家中事!

三是为明年9周年庆铺垫

本月在去年投资有道7,8万的基础上,已投资12万获得600元返现的我,加上昨天利用8折积分兑换红包投资1500,使本月投资的散标也接近5000,本月的两项总投资肯定会超过13万,为明年的9周年庆作好铺垫!

总之,在有道财富平台投资,我放心,推荐同事投资你我贷,我也安心!让会员日再延续7,为明年9周年做好铺垫!!

石轩 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
nwd7k9aw9n + 3
三叶梅 + 1
小乔 + 100 + 8 + 8 感谢分享!
花之语 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +103 威望 +8 本月威望 +8 宝石 +6

大神点评(24)

nwd7ksvg42   大富翁 2019-6-24 14:38:23 显示全部楼层
8周年分享

自己的投资理财法  详情 回复 发表于 2019-6-25 15:48
回复 点赞

nwd2rptzyu   金融大鳄 2019-6-24 14:41:14 来自手机   显示全部楼层
回复 点赞

礼财糕仁   发帖之星 2019-6-24 14:42:40 显示全部楼层
延期基本是不可能的
回复 点赞

梧泉   活跃之星 2019-6-24 15:02:05 显示全部楼层
继续。。
[发帖际遇]: 巴菲特对梧泉 说:“做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。如果你向神求助,说明你相信神的能力;神没有帮助你,说明神相信你的能力。”梧泉 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

liangjie1971   世界首富 2019-6-24 15:20:47 显示全部楼层
红包使用7天
[发帖际遇]: liangjie1971对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-6-24 15:40:16 显示全部楼层
点赞点赞

谢谢鼓励的你。  详情 回复 发表于 2019-6-24 16:54
回复 点赞

墨墨黑   活跃之星 2019-6-24 16:10:01 显示全部楼层
播种播种
回复 点赞

童年   土豪 2019-6-24 16:36:32 来自手机   显示全部楼层
周到周到
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2019-6-24 16:54:19 来自手机   显示全部楼层
开心星开 发表于 2019-6-24 15:40
点赞点赞

谢谢鼓励的你。
回复 点赞

发表回复