设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

每天登录你我贷,这几个字总浮现在眼前:你我贷陪 ...

nwd7p2vpjn   活跃之星 楼主 2019-6-24 17:19:01 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
每天登录你我贷,这几个字总浮现在眼前:你我贷陪你走过98天。多么温暖,多么朴实,多么亲切,这是谁的创意,太让人为之动容,为之流泪,是的,你我贷每天陪着、伴着我们,今年是我初次涉足网络平台,以前都是在银行排队买理财,如今足不出户,动动手就可投资了。是网贷天眼使我知道了网贷,认识知晓了很多出借平台,我选择你我贷,是因为它亲民,贴心,符合大众口吻。它的小额多而大,任你自由挑选,当时我仅剩下600,你我贷还是不嫌弃加入并吸收了我,我一直为此愧疚,我该怎么来感恩,报答呢?恰逢你我贷的8周年生日,每个人满腔热血,所有的一切都聚积在一块,等待6月18日这个幸福的生日来到。我为庆周日准备了丰厚的礼物,很可惜它迟来一天。6月19日,一大早我的款如期到帐,它是属于你我贷的,这天,我注册你我贷整整三个月,92天,它也整整陪了我三个月。我首先完成了所有的周庆的出借优惠券,一张不剩,总资产从个位上升到十位,我已出借了十万多,由白金会员变成了黄金会员。获得投资新人等荣誉,特别值得我高兴的是我的威望值上升到了二百五十以上,以前都是百位以上。我作为投资新人取得了一些成绩,这全来自于真诚的不断的努力。信任是一种责任,我的点滴进步说明了只要努力,只要不断改变自己,勇于开拓,不断探索,总会发现前行的路。网络投资,出借平台,正在抓紧备案,作为投资人我要力争做个合格的出借人,一不借贷,二要有风险防范意识,三要拥抱合规,促进平台有利发展。身为你我贷的出借人,一定会不负众望,努力呵护已过8周年的有实力,有一切稳定发展的各路平台精英,网络平台之路一定是一条光明,光鲜,光亮的英雄大道。

大神点评(4)

喜大普奔   世界首富 2019-6-24 17:23:26 显示全部楼层
嘉友心声
回复 点赞

nwd7p2vpjn   活跃之星 楼主 2019-6-24 17:24:58 来自手机   显示全部楼层
刚刚才写的,昨天的写好快收尾时一下又没了,很无奈,找不回了。今天一气呵成,表达了我的心声。文笔一般,以后多请教前辈。
回复 点赞

nwd7p2vpjn   活跃之星 楼主 2019-6-24 17:28:07 来自手机   显示全部楼层

Screenshot_2019-06-24-16-14-22-57.png 我刚发的帖子上传了两张截图,不知传上去没有?
回复 点赞

nwd7p2vpjn   活跃之星 楼主 2019-6-24 17:35:20 来自手机   显示全部楼层
把我上传的截图放到帖子的最上方。谢谢?!
回复 点赞

发表回复