设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 #8周年分享#加入你我贷的点滴经过

安妮妮姐   发帖之星 楼主 2019-6-24 18:42:54 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

18年初,经朋友介绍进了你我贷。首先是了解你我贷的发展动态、经营模式、风控程度、每天的成交系数。经过几天的关注后开始少量投资试水,出借了新手1月期,接着又充值了一笔又一笔,出借了一个又一个不同月期的有道智投。

在那爆雷时期,我周围朋友投的P2P平台一个接着一个的爆雷,有的连环中招两个,这正是考验我的时候了。但我对你我贷的信任是不变的,始终坚定信心不动摇,还是一如既往地加仓,以实际行动跟着你我贷一起腾飞!

因为你我贷有严总这样的好管理,无论在任何危机时刻,严总都会站出来与嘉友们面对面交流、沟通,阐述你我贷的未来发展方向,严把风控,为出借人谋福利,所以在你我贷投资,没有使我不放心的。

只要坚持复投,复利的时间价值就会凸显,使资金像滚雪球一样壮大,在这样的平台里正是投资玩乐两不误,下面分享一下我来你我贷一年多来的投资收益。

石轩 + 1 赞一个!
小乔 + 110 + 10 + 10 感谢分享!
铁匠 + 1
梨涡浅笑 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +110 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +3

大神点评(12)

njngxjx   金融大鳄 2019-6-24 18:48:21 显示全部楼层
恭喜楼主了
[发帖际遇]: 星云大师对njngxjx 说:“世界上什么都可能辜负我们,唯有因果是不会辜负我们的。人可以改变天意,但不能改变天理。”njngxjx 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

一片黑云   大富翁 2019-6-24 18:50:44 显示全部楼层
这样很好的
回复 点赞

nwd7ksr5nv   大富翁 2019-6-24 18:53:27 显示全部楼层
这样很好的
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-6-24 19:03:07 显示全部楼层
坚持复投吧,让你的资金像滚雪球般越来越大~
回复 点赞

铁匠   发帖之星 2019-6-24 19:15:48 显示全部楼层
收益不少
回复 点赞

nwd7ktp5nz   土豪 2019-6-24 19:47:16 来自手机   显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

feng_ba   世界首富 2019-6-24 19:54:56 来自手机   显示全部楼层
加入活动
回复 点赞

nwd2lujrjl   金融大鳄 2019-11-15 21:16:02 来自手机   显示全部楼层
写的有水平,条理清晰。
回复 点赞

nwd2lujrjl   金融大鳄 2019-11-16 07:56:55 来自手机   显示全部楼层
你我贷是良心平台,值得投资者信徕赖。我们支持你。
回复 点赞

发表回复