设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享# 说说我的理财之路

夜来风雨声   活跃之星 楼主 2019-6-24 19:53:42 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
接触P2P之前,我基本上是没有什么理财意识的,只知道将钱存到银行来挣点利息,至于股票之类的,觉得那是有钱人的游戏,更不敢玩。后来感觉到存款利率跑不过通胀,就开始关注理财,最早的理财知识来自银行,觉得银行才安全,于是也买了一些银行理财产品。再后来就是马云的余额宝了,当年有6%的年化利率,比银行理财高多了,还能随时取,就将余钱的大部分放进去,每天看着收益,心里很满意。

2015年春节假期时,和一个朋友聊天时提到了P2P(我一直读作皮尔皮),我不知道这是啥新生事物,就上网查,查着查着就有点动心,比余额宝的收益高了好多啊,而且门槛低,就打算试试。先是找了家北京的平台某利网,注册放进去50块,然后由于工作忙就没有再进一步深究了,后来有一次想打开看看,竟发现自己没记密码,就想算了,50元也不是什么大钱,于是决定再找家好的平台认真理理财。通过网贷之家我就找到了你我贷,排名不是靠前,但收益率符合我要求,而且是上海规模较大的平台,然后到了论坛上转悠,了解平台方方面面。那时,你我贷正搞中秋月圆人团圆的活动,于是就决定拿出2万元试水。

我在你我贷的首投不是什么新手标,因为觉得虽然利息高但期限太短,就投了一年的嘉利宝,因为赶上活动,加上新手有返现,利息总的算下来差不多14%以上,然后就等着到期收益了。有了第一次,就有第二次。你我贷的活动比较多,只要是过节基本都有活动,而且投资后还给积分,通过论坛发帖回帖也可以增加积分,签到也有积分,积分可以转盘抽奖。我最喜欢的还是抽奖,抽到的有红包、加息券、积分,还有相机,好后悔那次没有抽到相机,那天晚上好多人都抽到了。而且,那时候兑换的红包有效期是3个月,而且投标时不按年化。现在想想,那时候真的是我的幸福时光啊。

随着监管、合规、备案的日趋严格,你我贷的利息逐渐下调了一些,但比银行还是高多了,也高于类似排名的其他平台。你我贷的社区算是所有P2P平台中最好的,没有之一,有大神写的投资技巧与攻略,有嘉友们之间的互相交流,有热心的嘉友在回答各类问题。在你我贷理财,逐渐成为我生活中必不可少的一部分,每天不打开你我贷的APP就感觉似乎少了点什么。经过几年持续不断的投资,收益也日益增加,我在你我贷的会员等级也不断提升,我的理财知识和投资经验也不断增加,对你我贷的信心也越来越强。当然,也没有去别的平台投资,所以去年及今年的网贷雷潮对我没有丝毫的影响。我认为投资网贷并不是件可怕的事情,也不能因为一些平台爆雷就否定整个P2P行业,认真选择可以信赖的平台才是最关键的。

如今,你我贷越来越稳了,资金银行存管,保险公司担保,注册资金实缴,接入百行征信,纳斯达克也正式挂牌了。我会一如既往坚定不移的跟随你我贷,风雨同舟砥砺前行,实现财务自由的梦想。在你我贷8周年生日之际,衷心的祝愿你我贷不忘初心,稳健发展,努力成为百年老店!

阿春123 + 1
石轩 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
花生花 + 1
Rising之歌 + 1 感谢分享!
花之语 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
nwd4qh443 + 1 感谢分享!
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +151 威望 +15 本月威望 +15 宝石 +7

大神点评(31)

7777777   发帖之星 2019-6-25 16:09:20 显示全部楼层
啊,找到一枚和我当初一样菜的菜鸟,握手握手:))
夜来风雨声 + 1 都是菜鸟

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞 1

古法王   发帖之星 2019-6-24 19:58:38 来自手机   显示全部楼层
好厉害,学习了
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-24 19:53:46 显示全部楼层
你我贷8周年活动正在进行中(2019年6月3日-6月24日),返现、体验金、周年定制礼品等多重好礼等你拿,点击了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2460131-1.html
回复 点赞

红樱枪   金融寡头 2019-6-24 20:04:29 显示全部楼层
感谢(❁´ω`❁)分享
回复 点赞

红樱枪   金融寡头 2019-6-24 20:05:22 显示全部楼层
成绩出来了
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对红樱枪 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”红樱枪 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

zhanglixia365   活跃之星 2019-6-24 20:29:33 来自手机   显示全部楼层
选择正确,真实感受。
回复 点赞

nwdwdy   活跃之星 2019-6-24 20:49:22 显示全部楼层
理财之路
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对nwdwdy 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”nwdwdy 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2019-6-24 21:41:27 来自手机   显示全部楼层
都是心里话
回复 点赞

小小白   大富翁 2019-6-24 22:04:51 来自手机   显示全部楼层
写的不错!
回复 点赞

nwd7kawvca   土豪 2019-6-24 23:31:44 来自手机   显示全部楼层
学习学习啦。
回复 点赞

发表回复