设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#投资路上携手你我贷——给梦想可能

投资你我   活跃之星 楼主 2019-6-24 21:55:18 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
周年庆活动的最后一天,我才想起参加8周年分享征文活动。常话说“好饭不怕晚”,想想该怎么写,但苦无文采,大家将就将就看吧!

其实投资p2p老早就听说过,只是当时想着利率太高,天上没有掉馅饼的好事,不是太相信,也就没有急于投资的想法。07年看到股市大牛市风生水起的,耐不住寂寞投入到股市中,也正逢牛市中后期,最多也赚了十几万。到六千多点时,感觉风险实在太大,市场一转向就把股市资金撤了,落袋为安自我感觉挺好的,基金由于相信长期投资,没有全部撤出,后来跌的也是惨不忍睹,后来就耍起滑头来了,只要赚到自己预期的收益就选择落袋,不会太贪婪,但感觉想赚太多的钱也是挺困难的,因为吃过股市的亏,不敢把大量资金投入其中,毕竟中国股市牛短熊长,自己也没有太大定力,只能小批量资金投入,大资金只能放债基与货基里,整体收益并不理想。

到了2015年中期的时候,对p2p投资的想法最终按耐不住了,起先也是小批资金开始试投,下载了好多个网络理财APP,当时也听说过暴雷、投资人血本无归的事情,总想着这种事会不会落到我头上啊,想着也挺怕的,但当时p2p利率确实很诱人,好多都是14-15甚至更高的利息。光想不行动还是没用,就投吧,先从老陆家开始吧,利率不高,但名气大、排名第一,试水后就觉得体验不是太好,就开始看其他的平台了。

网贷投资风险大自己知道,投完老陆家,又小批量投过一些做活期的平台,当时也感觉活期的利率又高肯定不靠谱,但是灵活啊,想走就走,投过一段时间后也退出了,当时投过的几个平台大多都雷了,现在想想当时的决定是明智的否则多少会损失点。庆幸!

大规模的投资还是从你我贷等开始,你我贷是大规模投资平台中体验最好、透明度最高、投资人最活跃的平台,当初投过的几个平台都是排名比较靠前的,不然也不敢大规模的投,你说是吧!但其他平台要不没有论坛,要不利率下降厉害,只有你我贷始终把客户利益放在心上,活动也是十分丰富又有力度,投资体验让人欲罢不能,真的会让你的投资停不下来,投了还想投,想方设法投,跟着了魔一样!

在几经雷潮其他平台投资不断收缩的情况下,在你我贷的投资却不断水涨船高,历史高点不断突破。当然这也得益于你我贷公司不断做强做大,风险管理控制做的好,再加上美股纳斯达克精选市场上市,注册资本5.5亿实缴完成,现在只剩合规备案最终落地了!而且严总在各种场合也给人踏实感,还有平台肯于倾听投资人的心声,不断优化投资体验,我相信你我贷平台肯定会不断进步,目前达到前十已相当不错,相信公司在严总的英明管理下、在各部门共同努力下,全国前5平台也不是梦。

最后祝愿你我贷平台越来越好,越来越强,真正给我们广大投资出借人梦想可能!期待平台9周年、10周年……

高通LTE技术 + 1 感谢分享!
石轩 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
花生花 + 1
Rising之歌 + 1 感谢分享!
花之语 + 1
7777777 + 1 感谢分享!
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 威望 +20 本月威望 +20 宝石 +8

大神点评(45)

nwd2lujrjl   金融大鳄 2019-11-16 11:58:03 来自手机   显示全部楼层
拍拍贷转行了,你我贷还在为投资者坚守,敢担当不愧是上海最强平台。
回复 点赞 1

投资你我   活跃之星 楼主 2019-6-24 22:08:34 来自手机   显示全部楼层
写了这么多,也是第一次。大家都来捧个场!也希望论坛管理员能给个活动奖励,从来没有写过这么长的帖子,手都酸了

加上个特色的标题吧~  详情 回复 发表于 2019-6-24 22:16
回复 点赞 2

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-24 21:55:24 显示全部楼层
你我贷8周年活动正在进行中(2019年6月3日-6月24日),返现、体验金、周年定制礼品等多重好礼等你拿,点击了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2460131-1.html
回复 点赞

晴风吹柳   世界首富 2019-6-24 22:06:59 显示全部楼层
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

frankie999   活跃之星 2019-6-24 22:13:34 显示全部楼层
给楼主点赞
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-6-24 22:16:51 显示全部楼层
投资你我 发表于 2019-6-24 22:08
写了这么多,也是第一次。大家都来捧个场!也希望论坛管理员能给个活动奖励,从来没有写过这么长的帖子,手 ...

加上个特色的标题吧~

谢谢你啦!  详情 回复 发表于 2019-6-24 22:23
[发帖际遇]: 莎士比亚对梨涡浅笑 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”梨涡浅笑 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

投资你我   活跃之星 楼主 2019-6-24 22:23:24 来自手机   显示全部楼层
梨涡浅笑 发表于 2019-6-24 22:16
加上个特色的标题吧~

谢谢你啦!

不客气,编辑了下格式,移至精选区。 07年就开始投资股市,在理财意识和行动上算是元老级的,看着你丰厚的收益,为你而高兴~  详情 回复 发表于 2019-6-24 22:34
回复 点赞

羽绒服   活跃之星 2019-6-24 22:28:41 来自手机   显示全部楼层
收获的季节
回复 点赞

nwd2uz2rhz   投资达人 2019-6-24 22:32:24 来自手机   显示全部楼层
学习到了,带上我吧
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-6-24 22:34:55 显示全部楼层

不客气,编辑了下格式,移至精选区。
07年就开始投资股市,在理财意识和行动上算是元老级的,看着你丰厚的收益,为你而高兴~

谢谢!期待跟各位多交流  详情 回复 发表于 2019-6-24 22:39
Rising之歌 + 1 负责任的大师!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

发表回复