设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #八周年分享#4年颇丰的收益使我更加信赖你我贷

青草   世界首富 楼主 2019-6-24 23:46:12 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2015年初次接触P2P这个新事物,然后小试了几个网贷平台。有点期待,更多的是胆战心惊。同时也在网上不断学习了解,慢慢消化。后来在百度里遇到了你我贷,一头扎了进来。

刚开始也是这样的,小打小闹的,几百,几千的投。平台良好的信誉,按时的回款,不断的活动,都在吸引我,逐步的增加投资,慢慢的几万,十几万,几十万,到如今差不多一百万了。想想,觉得自己真是勇敢的。当初,我也不敢跟家人说起,偷偷地把余额宝里面的钱慢慢转了过来。当钱慢慢多了以后,逐渐的跟家人说起,他慢慢由不理解,强烈反对,到如今的渐渐认同。这其中是平台的稳健发展给了我们信心,特别是去年风暴最激烈的日子。在这里,真心感谢平台以及所有人员的辛苦付出。

一晃就过了四年了,满满的收益让我对你我贷更加信赖,真心希望平台越来越好,一路顺风平安。我也会在这一条路上一路相随,跟着她一路成长。

独行者 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1
花生花 + 1
Rising之歌 + 1 赞一个!
静音 + 5
花之语 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
小乔 + 100 + 10 + 10 感谢分享!
nwd4qh443 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +105 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +7

大神点评(258)

梨涡浅笑   发帖之星 2019-6-25 09:13:06 显示全部楼层
回顾当初小打闹,
偷偷转出余额宝,
如今收益节节高,
家人与我齐欢笑。
回复 点赞 1

nwd7k59hze   超级富豪 2019-6-24 23:47:16 显示全部楼层
林依相伴
回复 点赞

观察员   超级富豪 2019-6-24 23:47:30 显示全部楼层
8周年分享
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

nwd7kayegw   超级富豪 2019-6-24 23:50:05 来自手机   显示全部楼层
对啊对啊
回复 点赞

nwd3h4ptm   世界首富 2019-6-24 23:51:09 显示全部楼层
一路相伴
回复 点赞

nwd24c73f3   超级富豪 2019-6-25 00:59:13 来自手机   显示全部楼层
四年一路相随相伴!
回复 点赞

阳光雨   活跃之星 2019-6-25 01:26:28 来自手机   显示全部楼层
不错,学习了
回复 点赞

大香瓜   理财高手 2019-6-25 01:53:43 来自手机   显示全部楼层
散标小王子
回复 点赞

nwdpyr4gq   财务自由 2019-6-25 05:04:11 来自手机   显示全部楼层
好厉害啊
回复 点赞

nwd7743h4v   投资达人 2019-6-25 05:09:24 来自手机   显示全部楼层
乛一样办公不要不要
回复 点赞

发表回复