设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

8周年庆,你我贷是如何度过的?

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-6-25 10:50:40 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
关注订阅号“你我贷出借”让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,有8888元体验金、30元电影券、500金币等你拿!

看《一周回顾》,掌握平台近期动态,方便您更聪明地出借。
今天uni小姐姐带大家回顾一下,上周你我贷在8周年庆活动期间,是如何度过的。

重 要 动 态

你我贷美好8周年庆

2019年6月18日,你我贷迎来了第8个生日。

这8年来,你我贷从成立之初到受到行业认可,再到如今的连连突破,我们的8年蜕变离不开1448万出借人及5232万借款人的支持与厚爱。

嘉友会北京站重点内容梳理

近期,你我贷全国巡回沟通会(北京站)如期举行。

在北京站嘉友会上,你我贷创始人严定贵及几位高管出席会议,有近100位嘉友参与,严总的发言、高管的答疑都让出借人对你我贷充满了信心。

我们上周为大家整理出了北京嘉友会的重点内容,欢迎前往“你我贷出借”公众号进行查看。

截至目前,你我贷2019年“嘉友会 · 全国巡回沟通会”已成功登陆上海、北京,后期会陆续登陆在全国各大城市,嘉友们敬请关注。

行 业 榜 单

你我贷稳居全国行业前10名

上周,网贷天眼发布了《6月网贷评级综合实力TOP50排行榜》。

6月份,你我贷平台在该评级中排位第10名,稳定保持着全国前10名的排名优势。

另外,在6月的行业评级榜单中,你我贷的网贷等级为A+。在排行前50的网贷平台中,仅有12家平台被评定为A+级平台,另有10家平台为A级平台。

在信息披露评分中,你我贷得分85分,在全国来看,也是一个不错的成绩。

平 台 福 利

你我贷全新上线的福利活动有:

【推荐好友,返1.2%奖励】

你我贷在8周年庆活动期间,全新上线了推荐有奖活动。
推荐人和被推荐人都可以同时拿到丰厚的奖励。同时,冲进推荐达人排行榜(人脉榜、财脉榜)的推荐人,还可以再获得一笔榜单对应的奖励哦~

【续期有礼】

也是在8周年庆期间,平台推出了新一期的续期活动。uni小姐姐给大家介绍3大亮点:
1:活动期间,指定服务续期成功即可获得额外奖励,具体奖励情况,请大家以申请续期页面显示为准。
2:首次续期成功的嘉友,可以立即获得8888元体验金!
3:成功续期任意一笔可立即获得一套660元福利组合券,每人仅可获得一套哦~

本期《一周回顾》就是以上内容,咱们下期见。

关注订阅号“你我贷出借”让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,有8888元体验金、30元电影券、500金币等你拿!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
nwd4qh443 + 1 感谢分享!
nwd7krx9kn + 1 信得过的平台

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +2

大神点评(92)

wanglecheng   世界首富 2019-6-25 10:53:29 显示全部楼层
平台推出了新一期的续期活动
回复 点赞

y19711973   活跃之星 2019-6-25 10:54:27 显示全部楼层
不必太在意
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

nwd7p7htt5   大富翁 2019-6-25 10:57:38 显示全部楼层
推荐好友,返1.2%奖励
回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2019-6-25 11:08:45 来自手机   显示全部楼层
周年庆典获奖N次!
回复 点赞

nwdv2xfhn   金融大鳄 2019-6-25 11:11:50 显示全部楼层
学习一下
回复 点赞

行痴和尚   活跃之星 2019-6-25 11:13:40 来自手机   显示全部楼层
推荐好友的1.2%奖励好,现在我有推荐积极性。
回复 点赞

fjzl395h2l   世界首富 2019-6-25 11:14:27 显示全部楼层
值得回顾!
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-6-25 11:19:15 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

板栗   活跃之星 2019-6-25 11:39:40 来自手机   显示全部楼层
没有推荐出去
回复 点赞

发表回复