设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.6.25:6.18每日嘉视获奖用户可尽快填写名单

小乔   论坛管理员 楼主 2019-6-25 10:55:01 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年6月25日星期二;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=b0889jty6ce&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(6.24)总成交量超1亿2千4百万元。

我们《每日嘉视》栏目在6月18日发起的【点滴积累成就美好】感悟分享活动,活动的20名中奖嘉友的名单已经出炉啦!这20名嘉友将获得嘉银金科嘉银金科上市纪念礼盒套装哦!

名单已经公布在你我贷论坛6月18日那期的《每日嘉视》帖子下面,中奖的嘉友,可以留意自己是否收到了站内信的链接,在链接内填写您的收货信息。

注意:一定要填写正确的论坛昵称;不然UNI小姐姐找不到你了哦~填写收货信息的时间截止到本周末,也就是6月28日,信息不完整的,无法发货,将自动视为放弃领奖哦。

接下来分享一条平台消息:

近日,网贷天眼发布了《6月网贷评级综合实力TOP50排行榜》,根据网贷天眼数据收集整理显示,P2P网贷评级TOP50贷款余额总量为5139.39亿元,环比下降2.19%。据榜单统计结果显示:你我贷上市后,你我贷市场成交表现亮眼,此外,5月15日,你我贷完成注册资本5.5亿的实缴工作,本次增资全部以货币形式出资,并在官网出示验资报告

在此次《6月网贷评级综合实力TOP50排行榜》上榜的50家平台中,你我贷位居上海地区前4名,全国前十名的行列。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1322 人参与投票
登录后,即可参与投票
高通LTE技术 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(134)

woaiwojia1993   金融寡头 2019-6-25 10:56:26 来自手机   显示全部楼层
值得一读
回复 点赞

nwd2uzcjs5   超级富豪 2019-6-25 10:56:38 来自手机   显示全部楼层
封面很漂亮
回复 点赞

见钱眼开   活跃之星 2019-6-25 11:01:47 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-6-25 11:05:11 来自手机   显示全部楼层
天天都看
回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2019-6-25 11:05:48 来自手机   显示全部楼层
中奖了!

恭喜啦~  详情 回复 发表于 2019-6-25 16:12
回复 点赞

香云儿   活跃之星 2019-6-25 11:08:24 显示全部楼层
恭喜发财
回复 点赞

行痴和尚   活跃之星 2019-6-25 11:08:58 来自手机   显示全部楼层
中奖有我吗?

您收到链接了吗?没关系 还有下次哦~  详情 回复 发表于 2019-6-25 16:14
回复 点赞

nwdvw5qxu   论坛首富 2019-6-25 11:09:27 来自手机   显示全部楼层
很有价值!!!!
回复 点赞

nwd7kawvca   土豪 2019-6-25 11:09:50 来自手机   显示全部楼层
有价值的
回复 点赞

发表回复