设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

高端财富 一掷800万,不要太土豪啊:))

7777777   发帖之星 楼主 2019-6-25 15:40:01 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

昨天就发现了这枚土豪,因为没空,所以只短促惊叹一声,
今天这会子有空了,多发几声感叹,

容我掰着手指头脚指头算一下土豪能获得的返现奖励啊,

1、日榜单返现2000大洋
2、周榜单返现5000大洋(虽然还没最后定夺,应该也没跑了)
3、618活动返现,这个才是大头哈,每达到2万,返100大洋,那就是活生生的400个100大洋啊,那就是4万大洋啊,

借问土豪,你还缺朋友么????????

[size=0.34]昨天 2019 06-24
[td]
排名
上榜财主
出借金额
已返现
138****4887
2000元现金
铁匠 + 1
独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 2 怎么了?7MM,都仙女了还羡慕人间富贵?.
秋阳 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(14)

鱼羊鲜   理财高手 2019-6-25 15:41:07 来自手机   显示全部楼层
这就是土豪

混在土豪堆里,沾点豪气:)))  详情 回复 发表于 2019-6-26 11:06
7777777 + 1 你这个论坛首富肯定也很厉害

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

圣斗士   超级富豪 2019-6-25 15:42:38 来自手机   显示全部楼层
这也太有钱了吧
回复 点赞

azf6618   发帖之星 2019-6-25 15:43:27 来自手机   显示全部楼层
仰望一下去搬砖
7777777 + 1 一样的

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

馨语   财务自由 2019-6-25 15:45:23 显示全部楼层
好多钱啊,仰望
回复 点赞

chunying加油   金融大鳄 2019-6-25 15:52:08 来自手机   显示全部楼层
土豪太多
回复 点赞

axm45678   发帖之星 2019-6-25 16:13:15 显示全部楼层
土豪任性哦。
回复 点赞

路上行人65   超级富豪 2019-6-25 16:29:51 显示全部楼层
土豪太多
回复 点赞

秋阳   发帖之星 2019-6-25 16:39:35 显示全部楼层
昨天就发现了这枚土豪,因为没空,所以只短促惊叹一声, 今天这会子有空了,多发几声感叹,
回复 点赞

nwd7ksyk3n   活跃之星 2019-6-25 18:07:28 显示全部楼层
仰望星空的感觉
回复 点赞

发表回复