设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.6.26:开播第200期,参与互动赢上市礼盒套装

小乔   论坛管理员 楼主 2019-6-26 10:54:51 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年6月26日星期三;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=z0890y6sppz&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(6.25)总成交量超1亿7千2百万元。

不知不觉我们《每日嘉视》已经播报到第200期了,播放量从过千到现在已经突破200万了,从起初蹩脚的剪辑、到现在可以随时换背景;从起初拼拼凑凑也只有1分30秒,到现在取舍内容都要斟酌好久;从起初要起个大早来紧赶慢赶录制,到现在半个小时就能一气呵成录制完成;从起初全渠道播放量超2,000,都兴奋的要在公司奔走相告;到现在APP端每日播放超10,000的点击,还要提心吊胆嘉友们是否会“审美疲劳”。

这些是《每日嘉视》栏目组的坚持;也是各位嘉友的鼓励和热爱,这档节目才有了现在的热度。那今天,为了表达对各位嘉友的感谢,UNI小姐姐借《每日嘉视》播报第200期的契机,给各位嘉友送福利来了:

参与方式非常简单:嘉友们在你我贷论坛,本期的《每日嘉视》帖子下方留言,参与即可!不过呢,这次可不是简单的留言哦~本次留言内容是要对《每日嘉视》栏目提提您的建议;以及您的观看的感受,UNI小姐姐呢会参考大家的建议改进,更好的完善节目内容。

如果您的留言够精彩,我们将选出50名嘉友,送出嘉银金科嘉银金科上市纪念礼盒套装哦,活动截止时间是本周五UNI小姐姐下班前,也就是6月28日下午18:00。获奖名单将于下周一,也就是7月1日,在本期的帖子里面公布出来。

希望嘉友们可以多提建议哦,没准你的建议,将在我们《每日嘉视》开播一周年的时候就被应用到节目里面了呢。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦! UNI小姐姐视频封面图(5).png

《每日嘉视》200期互动获奖名单:

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1348 人参与投票
登录后,即可参与投票
胡闹不胡来 + 3 加油^0^~
开心星开 + 1 赞一个!
nwd7pu9txc + 1
shijiele + 2
一丝秋水 + 1
田猫 + 1
niwodaier + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +11 宝石 +3

大神点评(374)

nwd4qh443   理财高手 2019-6-26 11:12:16 来自手机   显示全部楼层
每日嘉视特别好,每天听小姐姐简明扼要播报平台每日动态,成交量,排名,以及平台的精彩活动。对平台的运营状况有初步了解。
想要再详细了解可到平台相关精华帖子细读。
每日嘉视起到了抛砖引玉之功效。非常好。
建议以后定期给大家整点福利,互动留言赢奖励。

好哒~一定要来参加哦  详情 回复 发表于 2019-6-26 15:37
有空就关注  详情 回复 发表于 2019-6-26 11:50
有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

老王头   大富翁 2019-6-26 11:20:43 来自手机   显示全部楼层
每日嘉視这个栏目是一个很有价值的版块,通过这个視屏覌看,让嘉友们获得很多有价值的信息以及你我贷逐步发展和的走势,是联系嘉友们的桥樑与扛杆,值得一看。迠议这个版块在播時间还可以延长,这样会使内容更丰富,更充实。期待!!

英雄所见略同 就是时长越长制作周期、拍摄、剪辑、甚至渲染导出文件的用时就长,是希望尽快呈现给大家。  详情 回复 发表于 2019-6-26 11:44
有道小哥哥 + 5

回复 点赞

nwdvmnm4m   大富翁 2019-6-26 11:43:18 来自手机   显示全部楼层
每天必看 一天不看 心里就不踏实 每每看到其他平台暴雷心慌的时候 看看UNI小姐姐那甜美富足的脸 贴近实际的话语 心中的疑虑荡然无存

谢谢您夸我 我决定不减肥了~  详情 回复 发表于 2019-6-26 12:13
有道小哥哥 + 5

回复 点赞

niwodaier   活跃之星 2019-6-26 11:44:45 来自手机   显示全部楼层
每天上班坐定后,拿出手机第一件事就是打开你我贷,观看《每日嘉视》节目,通过Uni小姐姐的播报了解你我贷的运营情况,节目内容简洁明了,小姐姐落落大方,给人眼前一亮的震撼。不知不觉到了200期了,可喜可贺。有了不懈的坚持,才能孵化出这么好的栏目。用心成就可能!
建议:
1.邀请论坛里的大咖做些访谈节目
2.可以增加一些理财类的小知识。
3.对论坛中讨论的焦点问题或部分精华帖提炼播出。
建议有不对的地方还望多多包涵。

谢谢您的喜欢~您的建议非常好呢!  详情 回复 发表于 2019-6-26 12:15
很不错的建议呢! 我们的论坛嘉友分布在**,操作起来要容小哥哥再想想,包括合规的问题。  详情 回复 发表于 2019-6-26 12:01
雪天行 + 3
板栗 + 1
有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +8 宝石 +1

回复 点赞

阳光雨   活跃之星 2019-6-26 11:54:43 来自手机   显示全部楼层
每日嘉视这个栏目确实不错,虽然我没有全部看完每一天的内容,但是多多少少看了不少,个人有些想法不知道是不是实际。
现在每日嘉视每周一到周五,从内容上看感觉有些单调,能不能考虑每期节目由常规项目+特别项目组合,就像跳水由规定动作+自选动作一样。可以考虑每日运营动态当常规项目,增加一些行业动态、金融/P2P知识普及教育、嘉友故事等等内容,然后按周一~周五分别和常规项目进行组合。
每期节目长短也没有必要特别追求时长,只要有有趣的内容就好,应该能吸引不少有趣的灵魂。

嗯 栏目组会针对您的建议 酌情改进哦  详情 回复 发表于 2019-6-26 12:17
建议很好啊  详情 回复 发表于 2019-6-26 12:03
很有道理的样子  详情 回复 发表于 2019-6-26 11:56
有道小哥哥 + 5

回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2019-6-26 11:58:06 来自手机   显示全部楼层

1.反映平台动态这点继续保留
2.增加与论坛嘉友互动环节,反映大多嘉友关心的问题
3.在每日任务栏目,观看《每日嘉视》下面增设观后评论区
@UNI小姐姐,继续加油哦!

好的~我会的哦  详情 回复 发表于 2019-6-28 11:20
回复 点赞

飞天   发帖之星 2019-6-26 12:28:24 来自手机   显示全部楼层
开始出借你我贷时也没有注意有没有每日嘉视,那时出借后赶上P2P暴雷潮,搞得提心吊胆的,想着到期后就退出来。后来偶尔一次看到每日嘉视小姐姐播报,传递很多平台信息,行业动态,渐渐的,那颗担心的心平静下来了,再后来每天参加互动平台的签到,每天必看的小姐姐的播报,那些高管在嘉视中的关于平台管理风控出借方面的介绍,让我感觉你我贷是一个负责任的平台,是一个值得信赖的平台,现在每日嘉视就是平台的一个窗口,它能让出借人每天都能了解平台的情况,了解P2P的行业状况,让全体借人感到安心感到安全快乐,希望平台增加一点与出借人互动内容,或回答一些共性问题,让大家参与其中。
回复 点赞

马到   土豪 2019-6-26 13:41:06 来自手机   显示全部楼层
可以在每日嘉视里连线嘉友,用视频分享大家的投资故事。并设置有奖问答环节。可以邀请公司运营主管等分享公司运营状况。可以定期发布各个地区的嘉友活动,或者公益性,益智类活动。

嗯嗯 您的建议非常好呢  详情 回复 发表于 2019-6-27 14:35
回复 点赞

nwd7ker9gj   投资达人 2019-6-26 13:57:20 来自手机   显示全部楼层
你我贷这个平台特别亲民,接地气。客服贴心,专业。有问题都会逐一为客户耐心解答,客户投的每个标的什么情况,他们都能答出来。你我贷标的真实,小额分散信用标,在这次p2p浪潮中,你我贷能够逆流而上,上市纳斯达克精选市场,又实缴5.5亿,可见平台踏实、务实、低调。我是刚从其他平台转到你我贷投标的,新手到期当天就到了余额,体验很好,会继续支持平台,投资下去。借你我嘉视这个栏目写写自己的投资体验,感谢你我贷为投资人真诚的服务。你我嘉视作为你我贷的窗口,每天及时播报平台的运营情况,虽然简单,但很精心,祝福你我嘉视越办越好,祝福平台蒸蒸日上,嘉友们跟着平台稳赚钱、多赚钱。

谢谢您!我们会继续努力的~也祝您越来越好  详情 回复 发表于 2019-6-26 14:48
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-6-26 14:09:58 显示全部楼层

一、首先,祝贺《每日嘉视》200期这一重要里程碑诞生,向节目组致敬,尤其是已经露面的小姐姐、小哥哥!UNI小姐姐要每天面对越来越多的观众,内在压力与自身努力可想而知(远远大于纯音频播报)!

二、其次,作为视频节目,最好充分发挥视频的特长,让大家看到些特色的东西,而不限于视频播报文字内容;或者可以成为各种有益视频的播放窗口。我印象最深、效果也非常好的就是那段关于介绍【银行存管升级项目】的视频,令人动容!在拉近公司(特别是后台工程师)与用户方面发挥了极其重要的的作用,有效缓解了工程磨合期的各种矛盾/压力。

三、再者,是否可以通过交替播出不同栏目(如高管访谈、政策解读、公司/行业动态、论坛精华/趣事、坛友声音、理财技巧等等)的方式使节目赋予动态性,而不显得单调?

我可没露面过哦。  详情 回复 发表于 2019-6-28 10:24
花生花 + 1
有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对Rising之歌 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”Rising之歌 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-6-26 14:47:01 显示全部楼层
你我贷每日嘉视已经200期了,非常喜欢UNI小姐姐的每日生动形象的视频播报。对UNl的付出我代表所有嘉友们表示感谢;通过每天的播报让我们能够及时获取到平台最新消息和行业新动态,希望接下来的“每日嘉视”播报形式能够图文结合,带一点风趣幽默,当然尽量简洁,浅显易懂;希望内容涵盖“你我贷”的更多个层面;另外也可以普及一些理财小知识及嘉宾互动环节;最后,祝“每日嘉视”越来越好,与“嘉粉”携手共进,让梦想起飞
回复 点赞

shijiele   投资助理 2019-6-26 15:29:18 显示全部楼层
"哇~首先恭喜每日嘉视平台开播200期~庆祝庆祝~~~~时间过得是快啊,不知不觉,都已经200期了,节目组真的是挺不容易的,但是努力还是有回报的,看着这个节目效果越做越好,也替老东家感到欣慰呀!还有uni小姐姐好漂亮呀~甜甜的~稀饭~
听说只有提建议才可以拿纪念币哦,真的是很想要纪念币~其实觉得这个节目一直挺好的,但是没有建议没有纪念币呀~那我就稍微提一下~有什么提的不好的还望小姐姐海涵呀~~
建议:1、节目中可以多一些互动环节,比如说每期结束提点小问题,然后论坛下面大家互动交流学习~适当的也可以增设一些奖励加强互动。
2、虽然知道录制节目很辛苦,但还是希望时间可以稍微长一点,有点不够看哈哈,这样内容也可以丰富点,但是这样又要辛苦小姐姐啦~
最后祝节目 越做越好呀~作为你我贷的忠实粉丝,我也会帮忙宣传的 哈哈哈,一起加油呀~

喜欢: 5.0
喜欢: 5
回复 点赞

nwd7ktpqhp   投资主管 2019-6-26 16:55:32 来自手机   显示全部楼层
栏目本身不错,就是互动少了一些,每次打开想留言的时候,输入法变得很不习惯,可能是软件本身一些漏洞吧。这个栏目基本没期都看了,但是还是觉得有点官方,希望更加接地气儿一点,加入一些比如大家都很关注的内容,比如理财知识.,比如收益率计算等等吧,希望一起成长
回复 点赞

梦想实现   金融大鳄 2019-6-26 16:58:24 显示全部楼层
每日嘉视这个栏目时长大约在2分钟左右,时长刚刚好,播报的每日平台最新消息,行业及平台动态,简洁明了但富含温馨,很好的展示了你我贷平台的窗口形象,让投资人不再困惑,更加安心踏实地与平台共进退!祝愿每日嘉视越办越好!
建议:
1.尝试一周或者一月一次双人播报,汇总一周或者一月消息
2.背景可以尝试用动态影像墙,配合一些动作效果可能更好
3.观看完每日嘉视后才能出现一个抽奖页面,实时抽奖,3000名抽奖资格内有若干奖品, 抽完即止

很好的建议。 汇总一周或者一月消息》》 这个目前我们也有,可以关注【你我贷出借】微信订阅号查看哦,不过是图文形式展示的。  详情 回复 发表于 2019-7-2 16:27
[发帖际遇]: 神秘人对梦想实现 说:“风控不产生收益,但风控能延续"生命","活得久"才能等到更多大的机会。”梦想实现 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7p7kuvw   投资经理 2019-6-26 17:06:33 来自手机   显示全部楼层
每日嘉视是很有意义的,因为这里面的内容基本上已经把我们想要知道的都已经说出来了,安全对于我们来说是非常重要的,每期里面其实可以加点安全风控的知识,以及公司对于国家政策的贯彻执行,其他也没有,蛮好的,祝越来越好!
回复 点赞

越穷越理财   超级富豪 2019-6-26 17:10:02 来自手机   显示全部楼层
时间过得真快,从每日嘉视第一期出来到现在居然有200期了,我第一次来你我贷也是恍如昨日。每日嘉视给我们提供了了解平台的窗口,很有价值,希望继续保持。在今后希望看到每日嘉视有互动环节,例如可以与每日答题联动,或者提出有意思的谜语,坛友答对有奖等。内容上可以展示些你我贷小伙伴和坛友的点滴趣事,不管工作的还是生活的。

好的呢  详情 回复 发表于 2019-6-26 18:06
回复 点赞

hlq8850   世界首富 2019-6-26 17:18:08 来自手机   显示全部楼层
每天拿出手机第一件事就是打开平台APP,除了投资每天上论坛做任务观已经成为一种习惯,也会经常观看《每日嘉视》节目,通过Uni小姐姐的播报了解你我贷的运营情况,小姐姐很漂亮,给人赏心悦目的感觉。时光真是瞬间即逝在你我贷已经五个年头了,平台越做越好,尤其是《每日嘉视》的播出让我们和平台之间有了更多的互动。  在此我提出几点建议:1、除了播出平台运营情况之外,也可以适当增加一些理财的小知识供大家学习 2、平台有哪些变动情况也可以在节目中播出,比如App升级了有哪些新变化,备案工作进度如何……3、可以让平台的高管们多上节目让大家认识,和大家多多互动  就说这么多吧,希望可以得到纪念币,我真的很想要哦(´-ω-`)!
回复 点赞

nwd34heer   活跃之星 2019-6-26 18:27:14 来自手机   显示全部楼层
时间过得真快,不知不觉《每日嘉视》栏目今天播放第200期了,这档栏目诞生于去年网贷平台的暴雷潮期间,自从第一期播报以来,每天都会坚持收看收听,如果有特殊情况,不能收看当日播报内容,过后都得收看往期,把课补上。我觉的这个栏目办得很好,信息量挺大的,从中能及时了解到平台动态和活动内容以及网贷行业信息,特别是美丽漂亮的uni小姐姐也特别养眼,落落大方、声情并茂给人留下深刻印象,拉近了平台和嘉友之间的距离,感觉特别亲切!同时从中学习到不少知识和理财常识,对自己的理财水平帮助很大,受益匪浅,特别感恩这个栏目,感谢平台栏目组所有小伙伴们辛勤的付出,你们辛苦了!栏目推出初期,我曾给栏目组提出过一点建议,就是播报时的背景音乐有点大,影响收听效果,有时因为听不太清楚,反复回放,现在感觉没有收听障碍了,非常开心,其他的没有什么更好的建议了,你们已经做得很好了。总之,希望《每日嘉视》这个栏目越办越好,收视长虹,为嘉友们带来更多、更好、更新的网贷行业资讯,为你们点赞!加油!
回复 点赞

mmyy23   土豪 2019-6-26 18:44:27 显示全部楼层
每天10:30开始就会不停的刷论坛,看看《每日嘉视》有没有发布,今日有没有大事发生。节目播报着每天的

成交额,以及你我贷最新的活动咨询。讲真,每次投资前都会再回头看一眼《每日嘉视》有没有最新的活动公

告~~毕竟让收益最大化是投资人最关心的。节目最初的几期,小姐姐还是会偷偷的看提字版,现在已经成熟老

练了很多,流畅度也更高更自信了,给个大大的赞呢~!外部风声鹊起的时候,节目还会召集你我贷各部门大咖

,讲述平时的工作,体现你我贷的专业程度,给投资人吃颗大大的定心丸。
建议:1、可以固定做《每日嘉视》月刊,汇总一个月以来的大事,分享你我贷月度运营报告。(季刊、半年刊同上)
      2、UNI小姐姐的服装颜色可配合你我贷的金木水火土,周一到周五限定~~重大节日或纪念日可大红(扮装控)。
      3、论坛特邀用户,连线直播,参与《每日嘉视》录制(脑洞版,技术上还请评估是否支持,或者作为特期)。
      大概就想到这么多了
回复 点赞

nwd4e9wsu   活跃之星 2019-6-26 18:46:14 来自手机   显示全部楼层
看到你我贷小哥哥说,uni小姐姐为了上镜每天健身锻炼减肥,健身锻炼不错,减肥就顺其自然了。吃饱了才能应对每天忙忙碌碌的工作呀,[偷笑]
每日嘉视的节目不错,相当于平台的一个窗口,每日必看的。不到2分钟的视频简明扼要把平台的每日动态分解了,还有第一时间了介绍播报平台精彩的活动。
希望能增加一些介绍监管部门对p2p平台的要求,类似什么规章制度吧,让我们了解一下。
回复 点赞

nwd7kmhflt   土豪 2019-6-26 19:17:40 来自手机   显示全部楼层
每天都会打开观看《每日嘉视》节目,通过Uni小姐姐播报了解你我贷的运营情况,经过200期节目的锤炼,内容越来越丰富,小姐姐也越来越美丽。
个人建议:
1.从宏观角度了解互联网金融相关政策;
2.从你我贷平台运营发展角度合规备案进展情况;3.结合投资者个人,如何进行理财和家庭资产配置。
只代表个人想法,不妥之处请谅解。
回复 点赞

nwd3tjp2k   大富翁 2019-6-26 19:19:25 来自手机   显示全部楼层
在保留栏目现有内容的基础上再增加一些行业最新动态,以及网贷行业最新政策和资讯,让嘉友及时了解政策导向和发展前景。祝你我贷在未来的日子里伴随嘉友们一起茁壮成长,各项业务更上一层楼,祝《每日嘉视》越办越好,收视率如芝麻开花节节高!
回复 点赞

nwd7pu9txc   投资经理 2019-6-26 20:05:12 来自手机   显示全部楼层
回看了一下往期的每日嘉视,感觉变化最大的应该是UNI小姐姐,从一开始的拘谨青涩变得越来越自信洒脱。这个节目总体看办得很好,我归纳了一下主要有这么几个好:一是时长好,作为一款每日信息报送节目,想让大家每日追着看,时间太长不行,新闻联播也不就30分钟;二是内容选择的好,有你我贷平台动态、最新活动、会员福利等,都是大家感兴趣的内容;三是解说的好,UNI小姐姐声音甜美清澈、抑扬顿挫,让人听来既亲切又信赖。如果提点意见和建议的话,我觉得最主要的问题是每日嘉视的音画不匹配,总是一个背景图,解说的内容没有匹配相应的图片、表格、饼图、动画等画面来增加解说的视觉冲击力,虽然UNI小姐姐百看不厌,但总盯着小姐姐听解说是很容易走神的。
回复 点赞

丁小荷   投资达人 2019-6-26 20:25:28 来自手机   显示全部楼层
一开始看《每日嘉视》就是为了完成任务,后来发现内容还是不错的,每日播报的都是精华新闻,综合整理后省去了很多看新闻的时间,首先祝栏目越办越好,下面提几个小建议:
1.对于一些比较重要的新闻是不是可以同时加个背景说明,这样观看的时候更直观具体,小姐姐也能表现得更生动。
2.不定时开几期专题节目,比如理财讲座啊、平台风控介绍啊之类的,呃……可能对时长有要求,还需要特邀嘉宾吧。
3.可以增加一些互动,比如节目最后留个竞猜之类的,大家可以在论坛参加活动,下期节目揭晓答案和获奖者,提高大家的参与度,这次的活动就很不错。
4.小姐姐的服装可不可以多元化一些,现在的有点太正式太单一了,某些特别的节日里小姐姐也可以穿得特别一点哦。
总之就是希望节目除了目前的日常播报以外能多增加一些元素。
回复 点赞

nwdlmh3r3   投资经理 2019-6-26 20:54:50 来自手机   显示全部楼层
自从3月份重新投资后,每天都会观看,了解最新消息,每天的交易量,在目前不是太明朗的阶段,来加上对你我贷的信心很有必要。
建议:
1、能够简明扼要介绍行业最新资讯;
2、经常介绍公司整顿合规资讯;
3、多多披露信息,加快合规进度,加上出借人出借信心的信息
回复 点赞

nwduuz5az   投资总监 2019-6-26 21:14:17 来自手机   显示全部楼层
1.平台以后及时发布合规备案进展情况
2.普及更多理财知识,及网贷最新资讯
3.积分兑换的实物种类少,建议电子产品类增加
回复 点赞

日日自新   土豪 2019-6-26 22:37:14 来自手机   显示全部楼层
每日嘉视是嘉友们了解你我贷的窗口,可以通过每日嘉视对平台的情况进行跟踪了解,更透彻、更全面的了解平台动态。谢谢uni小姐姐和幕后人员们的辛勤付出,使嘉友们感受到了你我贷的真诚陪伴。还能在第一时间听到平台的声音。建议嘉视可以在节目中增加互动环节,在节日或者对平台有意义的日子里,能做做直播互动的尝试。
回复 点赞

hlcwhnwd   活跃之星 2019-6-26 22:56:46 显示全部楼层

几点小建议:1、建议周末的播报时间适当延长或增加周报;2、播报内容增加行业大事和行业概况;
3、增加互动福利;
4、UNI小姐姐可适当变换下服饰打扮。

回复 点赞

nwd2lutn9m   土豪 2019-6-26 23:43:18 来自手机   显示全部楼层
很喜欢这个栏目《每日嘉视》,每天登录你我贷签了到就要来看这个栏目,已经成了生活的一部分。但是感觉这个栏目时间太短了,只有两分钟左右的时间。1.能不能够适当的延长播放时间和内容。2.多增加一点理财方面的小知识和投资理财的小窍门。3.增加你我贷在备案过程的诸多细节。4.让我们多了解一些借款人真实的信息,可以针对的做一些节目。5.多解读一些专业词语。如提的不对,还请见谅。
回复 点赞

fu海   活跃之星 2019-6-27 00:27:54 来自手机   显示全部楼层
本人曾多年从事广电节目策划管理,不揣冒昧说几句。
   一个P2P平台办一个日录播有主持的小栏目,本身就是一个可贵的创意,坚持下来并取得良好效果,特别值得点赞,也很不易。环顾整个行业及邻近行业,没发现有勇气这样搞的,确实令人眼前一亮。它使你我贷平台有了精气神,有了灵魂,有了立体感,活了!真好。这也从侧面反映出你我贷是个认真做事的平台。小建议:
   1   保持规模。不必贪大求洋、耗费过多。把精力放在精办上。
   2   如有可能,增加互动。先期试验在栏目尾部增加一个互动小题,让听阅者参与做答。答对者(预估为一半人或三分之二人)可获几个积分(如4~5分。或者奖励宝石。平台很有必要在这里投入)。小题内容,宜围绕平台主旋律,选择平台活动、焦点话题、昨日行业动态、理财、趣味等。这样,使栏目更加生动活泼,进一步增加吸引力,增强平台粘性。不知可否,仅供参考。

请前辈多多指教  详情 回复 发表于 2019-6-28 11:56
回复 点赞

添砖加瓦   金融大鳄 2019-6-27 00:30:00 来自手机   显示全部楼层
通过观看《每日嘉视》节目,通过Uni小姐姐的播报了解你我贷的运营情况,让投资者对你我贷有了更直观的了解。不知不觉已经观看了200期了,一路走来从无到有,从陌生到熟悉,每日嘉视也越来越多人关注,获得了投资者的认可。我在关注的同时,也有一些自己的想法和建议:
1.对投资者普遍关心的问题,在节目播报中可以给予解答。
2.对国家对于网贷平台的政策能适时进行分析,帮助投资者理解,避免因错误理解产生不必要的恐慌。
3.如果能有备案方面的消息及时公布,平台备案进度和准备情况投资者还是很关心的。
回复 点赞

火烧云   发帖之星 2019-6-27 05:12:09 来自手机   显示全部楼层
不知不觉,每日嘉视开播200期了,可喜可贺!我认为节目办的非常好:通过短短的视频,除了可以及时掌握你我贷每日成交情况和重大消息,还能了解行业的重要动态,可以用“短小精悍”来描述。Uni小姐姐也从青涩拘谨的小姑娘成长为老练大方的大腕主持人。下一步的建议是:适当延长节目时间,丰富节目内容,比如适时播报母公司嘉银金科上市运营相关情况,适当增加行业动态信息,增设投资理财小贴士板块等等。但时间最好控制在3分钟以内,现在大家喜欢快节奏,时间太长会没有耐心看完,一定会影响收视率。
回复 点赞

nwd279pa2s   财务自由 2019-6-27 05:56:26 来自手机   显示全部楼层
平台体验顶呱呱,每日嘉视锦上花.为了让平台和嘉视更有亲和力.更接地气.建议设置每期一答环节.回答近日嘉友在平台的各类疑问.尤其是有代表性的问题.让大家更了解平台.更信任平台.最后.祝平台和嘉视越来越好!
回复 点赞

nwd4zy2sx   大富翁 2019-6-27 06:02:35 来自手机   显示全部楼层
每日嘉视栏目赏心悦目,办的真好!恰似央视新闻联播,使每位嘉友每日能够及时收看到平台发展动态,使出借好友不易错过平台优惠活动,谢谢每日嘉视栏目日复一日付出的辛勤劳作!望再接再厉!!
回复 点赞

nwd7kmghmg   土豪 2019-6-27 06:10:57 来自手机   显示全部楼层
首先要说声小姐姐辛苦了!200期中我们共度难关,在雷潮中坚定了我们的信心!最终陪伴出借人走出黑暗,迎来嘉银金科上市的历史辉煌!每日播报,伴我同行!期待你我贷在合规之路上步步为营,早日备案!
回复 点赞

雨落霜沉   大富翁 2019-6-27 06:12:38 来自手机   显示全部楼层
建议:在毎周播报内容中增加主要数据的图表,比如:累计成交量、新增成交量、待收余额、同比、环比等内容。
回复 点赞

nwd74zkjep   超级富豪 2019-6-27 06:54:09 来自手机   显示全部楼层
每日嘉视是广大嘉友们了解平台的一个关键窗口。希望嘉视多介绍平台内部真实情况和其它平台的相关情况,对比一下,让嘉友们对当下行业有一个真实的心理准备。另外增加一些投资建议,以帮助投资,让每个进来人觉得平台是在真正帮助他们,从而取得更加信赖5支持。最后我平台给予我一个新人投资一年多J的这些回报。谢谢了
回复 点赞

童趣浓   论坛首富 2019-6-27 07:16:13 来自手机   显示全部楼层
我是你我贷的菜鸟,投龄不到两个月,但巳投了近两百万,所以对平台一切都很关心,每日嘉视每天必看,就象十年前看新闻联佈,一天都不漏掉。
   我有个建议:小姐姐每日公佈昨日的成交量,是否再可以细化,分别有道丶新标.转让的数据。
   谢谢小姐姐!
回复 点赞

nwd3e9euv   投资总监 2019-6-27 07:26:30 来自手机   显示全部楼层
每天打开你我贷进行签到浏览平台信息,《每日嘉视》节目都是必看内容,投资人通过Uni小姐姐的播报了解你我贷的运营情况,节目内容简洁明了,播报小姐姐端庄大方,清新脱俗。现在已经到了200期了,表示祝贺。有以下几个建议:
1.时间可延长,但应该控制在5分钟以内;
2.除了平台每日基本运行数据外,可做一些专题系列的栏目
3.配合论坛对投资人的建议,问题做一个解答,交流专栏
祝播报越办越好
回复 点赞

nwd233324   超级富豪 2019-6-27 07:26:49 来自手机   显示全部楼层
就建议而言,我觉得每日嘉视的背景可以多元化一些,增加一些动态元素。比如上海市每日实景背景,你我贷公司的实景背景,上市实地的实景背景等等啦,或者一些技术切换也好,都会给投资者更近距离和直观的感受,再配合UNI小姐姐的播报就完美了
回复 点赞

天使理财   世界首富 2019-6-27 08:47:39 显示全部楼层
每天打开你我贷,观看《每日嘉视》节目,通过Uni小姐姐的播报了解平台每日动态,成交量,排名,以及平台的精彩活动。对平台的运营状况有初步了解。内容简洁明了,小姐姐落落大方,不知不觉到了200期了,可喜可贺。
建议:如果节目播报时穿插一些内容画面,像新闻联播一样,就更好了。
回复 点赞

shenchen   超级富豪 2019-6-27 08:56:30 来自手机   显示全部楼层
每日嘉视这个栏目正如选择题所述是一个很有价值的版块,Uni小姐姐形象深入人心,绝对不输给央视主持人。我现在每天都看,因为信息披露及时,同时我的投资比较多,必须天天看着才放心。每日坚持,不仅可以赚点积分,而且天天都可以知道行业动态和平台运营状况,获得很多有价值的信息以及发展趋势,对进一步投资帮助很多。建议这个视频的时间还可以稍许延长,增加一些周边相关的投资信息,如隔夜国际财经动态、你我贷高管的动态、嘉银股票的走势分析,等等。
可能比较啰嗦,还请多多包涵。
回复 点赞

nwdYoung   理财高手 2019-6-27 09:06:59 来自手机   显示全部楼层
感谢小姐姐及幕后团队的奉献
嘉视这个栏目是你我贷的特点
行业里几乎独树一帜
每天的内容对于普通出借人也很有帮助
既可以了解平台运营动态
又可以了解行业政策信息
可以说内容虽短,但信息全面
其实要做好一件事,不难
但要天天做好一件事,很难
就好比每日成交数据
嘉视里会播报,我每天也发帖
可是坚持发帖,那就有难度了
只有自己体会才最明白
什么才叫贵在坚持

合理化建议暂时没有
我觉得这栏目挺好的
有些友友对服装、背景等提出要求
哈,栏目组毕竟是非专业的嘛
啥也不说了,贵在坚持
小姐姐及幕后团队,辛苦了~

看你中奖了,刷了半天来看你的建议......  详情 回复 发表于 2019-7-2 22:51
有道小哥哥 + 5

回复 点赞

nwdlyxqz3   投资总监 2019-6-27 09:14:52 来自手机   显示全部楼层
UNI小姐姐端庄大方,有福相,最重要的是专业和良好的职业素养,为你我贷平台加分。
建议增加行业动态的投资风险预示和建议,与投资者的互动(现场或电话连线)。
祝越办越好!
回复 点赞

hui69   财务自由 2019-6-27 09:21:38 来自手机   显示全部楼层

感觉你我贷现在越来越人性化,《每日嘉视》节目从才开展第一期,到现在我们竟然都度过了快一年的时间了,只能说你我贷的工作人员很有激情,为了给我们这些用户更好的投资体验,一直在前行着。两分钟左右的时间,能做到现在这样就很不错啦,值得鼓励,不过若是可以再添加一点投资建议,或者讲解一下我们忽略的投资方法,就会更好了,毕竟有些时候看视频会比我们翻论坛更有积极性,用户更愿意去倾听。
回复 点赞

nwd7kalekv   投资达人 2019-6-27 09:25:11 来自手机   显示全部楼层
看到有些投友说建议增加访谈等拉长节目时长,个人并不是很认同,既然是每日播报,就应该简明、直接,每天早上花一两分钟知道平台在正常运营,UNI小姐姐依然美丽动人,你好我好大家好就可以了,现在短视频大行其道,说实在的,不知道有多少人能有耐心看超过三五分钟的长视频。
个人倒有个小的建议:现在的节目背景墙还是比较单调,希望能切换更加灵活的场景,例如你我贷公司的前台、员工办公区、会议室,甚至茶水间…让大家能更真实的感觉到公司好像就在你我身边,更亲切也更有温度~

有好多期都有过啊,是怕你们看腻了,又换过来了。 多关注关注,后续还是会有的。  详情 回复 发表于 2019-7-2 17:38
有道小哥哥 + 5

回复 点赞

nwdvffpk5   土豪 2019-6-27 09:36:37 来自手机   显示全部楼层
每天必到你我贷论坛看你我贷小姐姐 虽说只要短短2分钟 但每当我看完后就感觉比较充实 之前其它平台雷了我不少钱 看好你我贷  个人感觉还有不足的是积分兑换商品选择性太少了 希望得到改进
回复 点赞

黟山人   超级富豪 2019-6-27 09:38:19 来自手机   显示全部楼层
每天必看的节目,一是了解你我贷的运营情况,二是通过节目知晓行业信息及相关改策,三是能坚定在你我贷的出借信心。它是一座很好的沟通桥梁,期望越办越好!
回复 点赞

eflay   土豪 2019-6-27 09:59:16 来自手机   显示全部楼层
新的一期可以多三个方面内容:1.每天你我贷各个散标和有道各占投资比例和金额统计。2.母公司嘉银公司运营大事件介绍。3.网贷行业总体大环境概述和近期风险提示。———————来自你我贷出借人一点小建议不成敬意。
回复 点赞

医者仁心   世界首富 2019-6-27 11:04:06 显示全部楼层
每天早上观看《每日嘉视》节目,已经成为每天的习惯。通过Uni小姐姐的播报了解平台每日动态,成交量,排名,以及平台的精彩活动,对平台的运营状况有初步了解。节目内容简洁明了,小姐姐落落大方,今天已经200期了,真心不错。
建议:节目播报时间再适当延长些时间,多分享一些理财经验。
回复 点赞

怡仁茶舍   大富翁 2019-6-27 11:19:21 来自手机   显示全部楼层
关注每日嘉视的平台数据,是我每天的功课,透明,清晰,公平是一个平台长久发展的基石,你我贷很早就在经营理念中注入了这样的血液,加上平台核心风控的日趋成熟、完善,相信你我贷能平稳发展,蒸蒸日上!!
回复 点赞

火龙对决   活跃之星 2019-6-27 11:21:02 来自手机   显示全部楼层
每日嘉视栏目非常好,每期我都要认真看的,了解你我贷最新的发展,早早了解一些活动和平台相关事项,参与你我贷已经快7年了,平台很稳定,收益也高,提现很快,建议每日嘉视能把平台备案情况及进度进行播报,大家都在关心,祝嘉银金科越来越好,我们的收益越来越稳定。
回复 点赞

nwdvc97hk   金融寡头 2019-6-27 11:54:13 来自手机   显示全部楼层
不知不觉我每天都惦念的《每日嘉视》已经播报到第200期了,希望你越来越好,期待下个第200期
回复 点赞

奇点   世界首富 2019-6-27 12:42:26 显示全部楼层
每日嘉视栏目开播起,我从以前偶尔看看到现在每日必看,俨然成为一种习惯。这真的是源于UNI小姐姐和幕后工作人员的用心和坚持,才有了现在的局面,真心感觉到栏目对你我贷平台起到一个很好的宣传,沟通作用,让我们不再迷茫。在这里祝愿每日嘉视栏目越办越红火!UNI小姐姐越来越漂亮!你我贷平台越来越强大!大家都赚得盆满钵满!
我想如果每日在留言中随机抽取一个你我贷上市套装,大家的互动性会更强,哈哈
回复 点赞

tgp621022pq   大富翁 2019-6-27 14:31:38 来自手机   显示全部楼层
伴随着你我贷《每日嘉视》一脚一步走到今天,《每日嘉视》播放量己突破200万了,虽然错过了许多,但始终没有错过你我贷《每日嘉视》。‘’审美疲劳‘’是个时尚名词,既是疲劳、就应激活,希望你我贷《每日嘉视》增加与会员互动栏目,勇于创新、与时俱进,能在今天的社会中更拥有竞争力、生命力。
回复 点赞

nwdlh45sf   投资达人 2019-6-27 15:21:38 来自手机   显示全部楼层
投资嘉银金科已经有4个年头了,你我贷不辜负投资人的期望,汇报丰厚,安全放心。每日观看你我贷的每日嘉视栏目也有很长的时间了,栏目简明扼要播报你我贷的动态和重大事项,让投资人及时了解平台新动向,感觉更踏实了。谢谢栏目组人员的付出和陪伴。
回复 点赞

咔咔   大富翁 2019-6-27 15:35:14 显示全部楼层
我个人有以下的建议:1、可以定期做一个专题 ,例如这个星期根据理财知识做一个专题,下个星期可以根据大咖访谈为专题  2、可以定期与投资人面对面访谈,订立出借人访谈日 3、增加与论坛人员的互动 可以尝试一下直播或者是文字直播交谈 4、促进出借人的热情与积极,礼品必不可少啊 还有 希望偶尔这个数量能大一些 不要老是让大家觉得没有希望得到的 总是打击参与度,或者只要参与了,也给个参与安慰奖也好,888元体验金也是心意啊  就说我自己吧 我自己每次看了 得奖的总是这几个大神  总没有我们的份 一看也是心淡的
[发帖际遇]: 曾国藩对咔咔 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”咔咔 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

guofang690   土豪 2019-6-27 22:33:01 来自手机   显示全部楼层
        每日嘉视是布谷鸟,把行业的相关知识,规章制度普及给大家;每日嘉视是燕子窝,带领我们筑起温暖之巢,几年下来收益不少;每日嘉视是喜鹊叫,这一年里给我们传来了许多喜讯,倍感幸福。
        每日嘉视真的不错,我也没有更好的点子。一定要说建议,那就请在推出新创活动时,最好能点拨的详细些(不一定播讲,文字出来的时候加上就行)。毕竟我们中有不少老年朋友,接受能力差,有时真找不到北。
回复 点赞

nwdv5t7s9   投资主管 2019-6-27 23:31:51 来自手机   显示全部楼层
希望每日嘉视着重近期平台动向和有意义的事情展开介绍和分析,让更多的人真实了解和熟悉你我贷,提振投资人信心,介绍并配图,有图有真象,透明又真实,内心更踏实
回复 点赞

nwdvljp7p   金融寡头 2019-6-27 23:49:18 来自手机   显示全部楼层
自观看《每日嘉视》节目以来,通过Uni小姐姐的播报,了解了你我贷的运营情况,节目内容简洁明了,小姐姐落落大方。不知不觉200期了。你们有不懈的坚持,才有今天这样的栏目。用心成就可能,细节决定成败!
建议:
1.邀请论坛里的投资大咖做些访谈节目;
2.增加一些理财类的小知识讲座;
3.对论坛中讨论的焦点问题或部分精华帖提炼播出;
4.定期与不定期相结合,听取投友们的心声。       个人观点,建议有不对的地方还望多多包涵,批评指正,望互勉
回复 点赞

nwdvyna3k   大富翁 2019-6-28 05:29:40 来自手机   显示全部楼层
自从《每日嘉视》开播至今,眨眼已经200期了。一路看到了其成长进步,从开始的略感生疏到目前的驾轻就熟,离不开整个团队的努力付出。这个栏目对于视力不佳或阅读障碍者特别适合,因为看文学吃力,所以“听书”就成为一种省事的选择。现代人节奏快,《每日嘉视》提供了快餐式的体验,除了内容精选浓缩以外,还必须快速。为了在短时间内播完更多的内容,熟练的小姐姐语速也相当快。这个速度对视障人士无所谓,他们可以通过软件把读文学的速度提得更快。可对反应变慢老年人,就会有“来不及听”听的感觉。
夲人觉得,如果光是以听为主,放段音频就可以了,不需要视频(部分特辑除外)。既然现在以视频形式出现,完全可以进一步发挥画面的优势,配合播报内容插入相关图像,使其更直观易懂。更可以用字幕流形式,同时播放一些来不及说的快讯。

回复 点赞

niwodailicai   土豪 2019-6-28 05:39:11 来自手机   显示全部楼层

每日嘉视栏目很不错,每期的播报都可以看到你我贷每一天的成交量,这给我们投资人带来了行业信心,合规平台深受投资人信赖。说到每期的每日嘉视,一般都是介绍平台成交量和平台活动,感觉有点单调了,我的建议是在每期的播报中加入一点科普性的内容,比如行业动态,行业名词解释,有什么投资小技巧,反正只要是和网贷有关的都可以来一点,毕竟多学多了解对于我们认清网贷是有帮助的,让我们一起努力吧!!!

回复 点赞

nwdvcyrqu   大富翁 2019-6-28 06:36:43 来自手机   显示全部楼层
你我贷的每日嘉视我认为非常的好,它给我们提供了你我贷的最新的消息以及P2P方面的最新的消息,而这些正是我们出借人所最关心的,我们也非常及时的了解了p2p现在的情况,有助于我们做出判断,以至于我们接下来如何去做。非常感谢UINE的小姐姐辛勤的付出。

回复 点赞

nwd7ksj4kl   活跃之星 2019-6-28 06:53:40 来自手机   显示全部楼层
《每日嘉视》的节目的形式可多样,如通过海选,让嘉友也参与节目,发表投资感言,或进们有关知识问答、知识有奖竟猜等等。让观众认识到该节目更贴心,所以每日节目并不全是由主持人一人在做节目。当然节目还有其它形式,目的是让节目丰富多彩,让更多嘉友喜欢。提高公司在世界的影响力。
回复 点赞

弥勒个佛   论坛首富 2019-6-28 07:34:03 来自手机   显示全部楼层
还记得2018年8月20日第一期巜每日嘉视》开播见到美丽的Uni小姐姐时激动的心情,一直到现在的200期,每期都不会错过观看,Uni小姐姐最好能天天见,视频开始于不平凡的8月,那时正是外面雷声隆隆,人心惶惶之时,但是你我贷却在8月5日迎来了1000亿的成交量,正是你我贷一直拥抱监管、合规运营,严守风控的最好见证,嘉视的适时推出使公司信息随时播报,透明、直观,起到了非常好的稳定人心的作用。
说实话,还真说不出啥缺点,最大的要求是天天能见到小姐姐,双休日看不到心里空落落的
偷偷说:见过小姐姐真人好几次,比视频上更漂亮

谢谢您的支持和认可  发表于 2019-6-28 14:30
回复 点赞

nwd7kax9tw   活跃之星 2019-6-28 07:34:24 来自手机   显示全部楼层
毛主席在北京解放进京的途中对广大共产党员及全部指战员豪情万丈地说道,我们这次是进京赶考,我们不但要给北京人民一个满意的答卷也要给全国人民及全世界人民一个满意的答卷。他老人家及广大解放军都做到了。这次嘉人在北京交流会上也给全国人民一个满意的答卷,其中也有小姐姐的功劳,她是你我贷的形象代表,祝你我贷在共和国的旗帜下奋勇前进
回复 点赞

cszzb   超级富豪 2019-6-28 07:35:31 来自手机   显示全部楼层
每日嘉视对我来说是每日必看的节目,这是你我贷一道别具特色的大餐,是平台一道美的风景线,希望这个节目越办越好。希望节目每周或每月有个工作小结,以及对平台备案工作的简单介绍
回复 点赞

nwd7k5nj74   财务自由 2019-6-28 15:22:22 来自手机   显示全部楼层
每日嘉视栏目我是从第五期开始关注的,这也是我加入你我贷的第三天,那个时候正值雷潮爆发的时期,所以对于投资者来说,信心仍然不足。但是通过每日嘉视栏目定期的更新,通过这一透明化的机制,让你我贷的投资者更加清楚你我贷运行数据信息、活动讯息以及平台稳健运行的决心等等,真心打一个特别大大大大的call。然后,为了每日嘉视能够得到更为持续的开展,还会积极的寻求一些建议信息,我也“无耻”的提供了好几次建议,很多也都被采纳了,真的希望这个栏目能够持续的走下去,200期,400期,1000期。。。。最后的最后,小姐姐真的很好看,如果提建议的话,就是希望能够多一些场景转化,让平台多个部门的普通工作人员也能上镜认识一下哈
回复 点赞

greek   活跃之星 2019-6-28 17:00:31 来自手机   显示全部楼层
节目办得不错,主持人小姐姐落落大方,节目内容简明扼要,及时传递平台重要信息,节目时间有点短,可适当延长至三分钟,另外习惯于看电视中有主持人有屏幕,这个只有小姐姐还是觉得少了些东西,建议背景加个屏幕,内容呢可以将平台成交额以柱状图形态动态显示,比如分日,月,年,让投友一目了然,看到平台的发展蒸蒸日上,当然其他内容也行,有屏幕有主持人更让人习惯吧,小小建议,祺祝平台发展越来越好,嘉视长红l
回复 点赞

fushenwei   活跃之星 2019-6-28 17:50:40 来自手机   显示全部楼层
主持人大方得体,节目短小简明,对于嘉友了解平台是个重要的窗口,收视率节节攀升,正说明嘉友们的认可,嘉视办得很耐丝,如今平台母公司已成功上市,做为上市公司背景的平台更受嘉友信赖,在嘉视中也应展现—下,背景画面应该变了,节目内容也增加些更好,作为嘉友了解平台,了解行业的视频内容丰富些,祝越办越好!
回复 点赞

nwdue7tynx   土豪 2019-6-28 17:59:50 来自手机   显示全部楼层
每天观看《每日嘉视》节目,通过Uni小姐姐的播报了解你我贷的运营情况,小姐姐落落大方,和谒可亲。不知不觉到了200期了,可喜可贺。节目中可穿插一些互动,播报一些时间后进行一点福利抽奖活动,这样可增加节目的活跃度。不成熟的想法请参考。
回复 点赞

nwd3rep2v   金融寡头 2019-6-26 10:57:17 显示全部楼层
互动留言有奖励
回复 点赞

nwd2l9ve5u   投资达人 2019-6-26 11:02:01 显示全部楼层
不错每天必看的每日嘉视 每个工作日播出 每日交易量 各种活动清清楚楚 为你我贷点赞

会继续加油的哦~  详情 回复 发表于 2019-6-27 11:31
[发帖际遇]: 李嘉诚对nwd2l9ve5u 说:“随时留意身边有无生意可做,才会抓住时机 把握升浪起点。着手越快越好。遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”nwd2l9ve5u 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdluwwaw   活跃之星 2019-6-26 11:09:48 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwd33tgck   活跃之星 2019-6-26 11:12:08 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

添宁   金融大鳄 2019-6-26 11:13:43 来自手机   显示全部楼层
值得一看
回复 点赞

彼岸   活跃之星 2019-6-26 11:14:58 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

一百万的主人   金融大鳄 2019-6-26 11:22:30 显示全部楼层
《每日嘉视》已经播报到第200期了
回复 点赞

发表回复