设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.6.26:开播第200期,参与互动赢上市礼盒套装

nwd7krgw2u   大富翁 2019-6-26 12:03:38 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
谢谢分享
回复 点赞

有道小哥哥   有道财富 2019-6-26 12:03:44 显示全部楼层
阳光雨 发表于 2019-6-26 11:54
每日嘉视这个栏目确实不错,虽然我没有全部看完每一天的内容,但是多多少少看了不少,个人有些想法不知道是 ...

建议很好啊
回复 点赞

nwd7pc74rv   投资总监 2019-6-26 12:04:49 来自手机   显示全部楼层
我放心投资。我放心
回复 点赞

nwd7pc74rv   投资总监 2019-6-26 12:06:50 来自手机   显示全部楼层
每日嘉视′希望越办越好。让你我贷的路走越好

喜欢: 5.0
喜欢: 5
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-6-26 12:07:09 显示全部楼层
很有价值       
[发帖际遇]: 神秘人对石轩 说:“人是损失厌恶的,失去造成的伤害比得到带来的快乐对人感官的冲击大得多,这容易导致我们看重“沉没成本”,看轻“机会成本”,逃避尝试新事物。”石轩 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

UNI小姐姐   有道财富 2019-6-26 12:13:27 显示全部楼层
nwdvmnm4m 发表于 2019-6-26 11:43
每天必看 一天不看 心里就不踏实 每每看到其他平台暴雷心慌的时候 看看UNI小姐姐那甜美富足的脸  ...

谢谢您夸我  我决定不减肥了~
回复 点赞

UNI小姐姐   有道财富 2019-6-26 12:15:10 显示全部楼层
niwodaier 发表于 2019-6-26 11:44
每天上班坐定后,拿出手机第一件事就是打开你我贷,观看《每日嘉视》节目,通过Uni小姐姐的播报了解你我贷 ...

谢谢您的喜欢~您的建议非常好呢!
回复 点赞

UNI小姐姐   有道财富 2019-6-26 12:15:40 显示全部楼层
nwd7p2rwmr 发表于 2019-6-26 11:47
每天登上你我贷,都会先看看每日嘉视,每日嘉视特别好,每天听小姐姐简明扼要播报平台每日动态,成交量,排 ...

好滴~收到
[发帖际遇]: 马云对UNI小姐姐 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”UNI小姐姐 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

田猫   活跃之星 2019-6-26 12:15:41 来自手机   显示全部楼层
我看《每日嘉视》,就想看《晚间新闻》每日必看!
回复 点赞

UNI小姐姐   有道财富 2019-6-26 12:17:43 显示全部楼层
阳光雨 发表于 2019-6-26 11:54
每日嘉视这个栏目确实不错,虽然我没有全部看完每一天的内容,但是多多少少看了不少,个人有些想法不知道是 ...

嗯  栏目组会针对您的建议  酌情改进哦
回复 点赞

发表回复