设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.6.26:开播第200期,参与互动赢上市礼盒套装

nwd7ker9gj   投资达人 2019-6-26 13:57:20 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷这个平台特别亲民,接地气。客服贴心,专业。有问题都会逐一为客户耐心解答,客户投的每个标的什么情况,他们都能答出来。你我贷标的真实,小额分散信用标,在这次p2p浪潮中,你我贷能够逆流而上,上市纳斯达克精选市场,又实缴5.5亿,可见平台踏实、务实、低调。我是刚从其他平台转到你我贷投标的,新手到期当天就到了余额,体验很好,会继续支持平台,投资下去。借你我嘉视这个栏目写写自己的投资体验,感谢你我贷为投资人真诚的服务。你我嘉视作为你我贷的窗口,每天及时播报平台的运营情况,虽然简单,但很精心,祝福你我嘉视越办越好,祝福平台蒸蒸日上,嘉友们跟着平台稳赚钱、多赚钱。

谢谢您!我们会继续努力的~也祝您越来越好  详情 回复 发表于 2019-6-26 14:48
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-6-26 14:09:58 显示全部楼层

一、首先,祝贺《每日嘉视》200期这一重要里程碑诞生,向节目组致敬,尤其是已经露面的小姐姐、小哥哥!UNI小姐姐要每天面对越来越多的观众,内在压力与自身努力可想而知(远远大于纯音频播报)!

二、其次,作为视频节目,最好充分发挥视频的特长,让大家看到些特色的东西,而不限于视频播报文字内容;或者可以成为各种有益视频的播放窗口。我印象最深、效果也非常好的就是那段关于介绍【银行存管升级项目】的视频,令人动容!在拉近公司(特别是后台工程师)与用户方面发挥了极其重要的的作用,有效缓解了工程磨合期的各种矛盾/压力。

三、再者,是否可以通过交替播出不同栏目(如高管访谈、政策解读、公司/行业动态、论坛精华/趣事、坛友声音、理财技巧等等)的方式使节目赋予动态性,而不显得单调?

我可没露面过哦。  详情 回复 发表于 2019-6-28 10:24
花生花 + 1
有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对Rising之歌 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”Rising之歌 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd2uzx5fq   财务自由 2019-6-26 14:19:41 来自手机   显示全部楼层
很不错,坚持!
回复 点赞

qhhq2004   活跃之星 2019-6-26 14:24:07 来自手机   显示全部楼层
天天看“每日嘉视”已成习惯性任务,可以了解平台的最新消息,掌握平台动态,待愿“每日嘉视”越办越好!
回复 点赞

投资你我   活跃之星 2019-6-26 14:31:24 来自手机   显示全部楼层
给uni小姐姐点赞,通过每日嘉视,实时了解你我贷动态。给广大嘉友投资提供充足的信息指引!
回复 点赞

柳柳眉   世界首富 2019-6-26 14:33:07 显示全部楼层
200期果然有惊喜
回复 点赞

nwd7kepgvv   大富翁 2019-6-26 14:36:23 来自手机   显示全部楼层
了解实事动态,增加了对你我贷的信心,紧跟你我贷一路前行。
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-6-26 14:47:01 显示全部楼层
你我贷每日嘉视已经200期了,非常喜欢UNI小姐姐的每日生动形象的视频播报。对UNl的付出我代表所有嘉友们表示感谢;通过每天的播报让我们能够及时获取到平台最新消息和行业新动态,希望接下来的“每日嘉视”播报形式能够图文结合,带一点风趣幽默,当然尽量简洁,浅显易懂;希望内容涵盖“你我贷”的更多个层面;另外也可以普及一些理财小知识及嘉宾互动环节;最后,祝“每日嘉视”越来越好,与“嘉粉”携手共进,让梦想起飞
回复 点赞

UNI小姐姐   有道财富 2019-6-26 14:48:54 显示全部楼层
nwd7ker9gj 发表于 2019-6-26 13:57
你我贷这个平台特别亲民,接地气。客服贴心,专业。有问题都会逐一为客户耐心解答,客户投的每个标的什么情 ...

谢谢您!我们会继续努力的~也祝您越来越好
回复 点赞

月亮树   活跃之星 2019-6-26 14:56:40 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

发表回复