设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.6.26:开播第200期,参与互动赢上市礼盒套装

nwdtianya0831   超级富豪 2019-6-26 15:04:01 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
投资你我贷
幸福你我他
回复 点赞

nwd7kqr9sr   财务自由 2019-6-26 15:08:39 来自手机   显示全部楼层
UNI小姐姐视频播报时,能有点背景音乐-轻音乐就更有美感了。
回复 点赞

瓜娃子   活跃之星 2019-6-26 15:13:37 显示全部楼层
二百期了啊
回复 点赞

nwdlstcuc   活跃之星 2019-6-26 15:15:52 来自手机   显示全部楼层
还是觉得语速可以稍微放缓一点,时长可以略微增加一点。既然叫《每日嘉视》,就应该突出“视”的作用,图文并茂比较好,简单的读文字稿,叫《每日假听》就可以了。要不是有Uin小姐姐撑门面,似乎有点浪费屏幕资源了。
回复 点赞

常常惠   活跃之星 2019-6-26 15:25:46 显示全部楼层
亮一亮你们的文采
回复 点赞

shijiele   投资助理 2019-6-26 15:29:18 显示全部楼层
"哇~首先恭喜每日嘉视平台开播200期~庆祝庆祝~~~~时间过得是快啊,不知不觉,都已经200期了,节目组真的是挺不容易的,但是努力还是有回报的,看着这个节目效果越做越好,也替老东家感到欣慰呀!还有uni小姐姐好漂亮呀~甜甜的~稀饭~
听说只有提建议才可以拿纪念币哦,真的是很想要纪念币~其实觉得这个节目一直挺好的,但是没有建议没有纪念币呀~那我就稍微提一下~有什么提的不好的还望小姐姐海涵呀~~
建议:1、节目中可以多一些互动环节,比如说每期结束提点小问题,然后论坛下面大家互动交流学习~适当的也可以增设一些奖励加强互动。
2、虽然知道录制节目很辛苦,但还是希望时间可以稍微长一点,有点不够看哈哈,这样内容也可以丰富点,但是这样又要辛苦小姐姐啦~
最后祝节目 越做越好呀~作为你我贷的忠实粉丝,我也会帮忙宣传的 哈哈哈,一起加油呀~

喜欢: 5.0
喜欢: 5
回复 点赞

UNI小姐姐   有道财富 2019-6-26 15:37:16 显示全部楼层
nwd4qh443 发表于 2019-6-26 11:12
每日嘉视特别好,每天听小姐姐简明扼要播报平台每日动态,成交量,排名,以及平台的精彩活动。对平台的运营 ...

好哒~一定要来参加哦
回复 点赞

nwdezennt   金融大鳄 2019-6-26 15:40:02 显示全部楼层
要做到有话则长,无话则短(每日问好)。
回复 点赞

叶子随风飘   世界首富 2019-6-26 16:09:40 来自手机   显示全部楼层
在服装上做一些改进,与主持新闻相接近。
回复 点赞

nwdy27lz3   土豪 2019-6-26 16:25:37 来自手机   显示全部楼层
祝你我贷越办越红火,建议千万别跑路
回复 点赞

发表回复