设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

9月份你我贷论坛男神/女神评选

小诸葛   论坛管理员 2014-10-13 11:39:28 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
为感谢大家踊跃发言,积极交流,同时为伙伴们答疑解惑,我们每个月会对优秀会员进行奖励。9月份获得最佳答案排行榜前2位发帖数排名前10的会员获得参评资格,得票数排在前四位的会员将获得你我贷论坛男神OR女神勋章,并得到500金钱奖励!参与投票也有金钱奖励哦。

恭喜 @路口离开哦 @投资小散 @马马贷  @风之翼  @taiyang1217  @瞎蒙赚钱 @摇钱树 @路过你我贷 @赚钱买房 @qianshuiqing @ku572 @养老钱 获得评选资格~

====================================================================
根据投票结果,@马马贷 @风之翼 @路过你我贷 @路口离开哦   获得500金  ,并晋级论坛男神
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 161 人参与投票
登录后,即可参与投票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大神点评(77)

路口离开哦   财务自由 2014-10-13 15:21:15 显示全部楼层
扫**扫 发表于 2014-10-13 11:54
投票了,有人发拉票帖吗?
@马马贷 @赚钱买房 @摇钱树 @路过你我贷

已经拉票了,拉票链接https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-25040-1.html?page=1
小诸葛 + 500 恭喜获得论坛男神

查看全部评分总评分 : 金币 +500

[发帖际遇]: 神秘人对路口离开哦 说:“专注的思维与智慧就是:认准了一个理论(一个人),就隔绝其他的任何信息(即使运气好能带来什么),一条路黑到底。世界永远是屈服于静下心来专心做事的人。”路口离开哦 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

马马贷   财务自由 2014-10-13 20:31:27 显示全部楼层

谢谢提醒,几天没上你我贷了,今天一看,有在评选9月份的男女神了,大家加油!

赶脚拉票,我去回帖挣奖励  详情 回复 发表于 2014-10-14 09:32
小诸葛 + 500 恭喜获得论坛男神

查看全部评分总评分 : 金币 +500

[发帖际遇]: 曾国藩对马马贷 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”马马贷 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

小诸葛   论坛管理员 楼主 2014-10-20 17:00:24 显示全部楼层
@风之翼 恭喜您获得9月份论坛男神称号,500金钱奖励已发放给您。

@路过你我贷 恭喜您获得9月份论坛男神称号,500金钱奖励已发放给您。
回复 点赞

ef223   投资经理 2014-10-13 11:50:40 显示全部楼层
又选了,可惜没有我
[发帖际遇]: 星云大师对ef223 说:“世界上什么都可能辜负我们,唯有因果是不会辜负我们的。人可以改变天意,但不能改变天理。”ef223 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

jpgqyz   活跃之星 2014-10-13 11:53:37 显示全部楼层
男神/女神评选投票开始了
回复 点赞

小宇宙   活跃之星 2014-10-13 11:54:48 显示全部楼层
已经投了
回复 点赞

换个昵称   活跃之星 2014-10-13 11:54:48 显示全部楼层

谢谢提醒,几天没上你我贷了,今天一看,有在评选9月份的男女神了,大家加油!  详情 回复 发表于 2014-10-13 20:31
已经拉票了,拉票链接https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-25040-1.html?page=1  详情 回复 发表于 2014-10-13 15:21
拉票是必须滴  详情 回复 发表于 2014-10-13 13:20
终于入选了  详情 回复 发表于 2014-10-13 13:20
干嘛拉票啊?选了男神又不赏我一美女,还不能当饭吃。再者个人不喜欢那作风,要不以后为大家送上一篇绝对棒的原创投资类文章吧!  发表于 2014-10-13 12:03
回复 点赞

xwml   投资达人 2014-10-13 11:55:10 显示全部楼层
每次都是选别人
回复 点赞

小迷糊   超级富豪 2014-10-13 12:02:41 显示全部楼层
最佳答案多少也能上榜了@路口离开哦

你还留了不少金币啊,没看到短期转让标吗?  详情 回复 发表于 2014-10-13 15:45
恩,感觉为我量身定做啊  详情 回复 发表于 2014-10-13 15:21
回复 点赞

mumujyr   世界首富 2014-10-13 12:10:22 显示全部楼层
投了3人
回复 点赞

赚钱买房   财务自由 2014-10-13 13:20:02 显示全部楼层

终于入选了
回复 点赞

赚钱买房   财务自由 2014-10-13 13:20:19 显示全部楼层

拉票是必须滴
[发帖际遇]: 马云对赚钱买房 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”赚钱买房 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复