设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#宝石抽奖中宝藏的个人心得

独行者   理财高手 楼主 2019-6-29 06:03:21 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

很多友友都参加过宝石抽奖活动,但大部分都表示抽中宝藏实在太难了。

其实,这也很正常,绿宝石、红宝石、蓝宝石、珍珠、水晶等只有1~6金币

而一个宝藏就价值1000金币,物以稀为贵,这样的大奖要抽到自然难度较高。

那么,如何在宝石抽奖活动中提高自己抽到宝藏的几率呢?

可以的肯定是,平台在每天的宝石抽奖活动中设定有一定比率的宝藏。

所以,一般来说,提高中奖的几率最简单的办法就是增加抽奖的次数。

但宝石抽奖的游戏规则是每个小时每人只有10次抽奖机会。

这样可以选择在整点前后连续抽奖,即58分~2分之间完成连续20次抽奖。

抽奖20次所需的宝石数量是100颗,那么平时就要多找机会积攒宝石。

入选精华帖、在问题求助版块获得最佳答案、参与平台的活动都是获得宝石的途径。

另外一个提高中奖几率的途径就是选择抽奖的时间点。

从个人经验来说,凌晨抽中的概率比白天或者晚上抽中的概率要略大一些。

因为在最近一个星期内,我已经抽到2次宝藏,都是在凌晨时分抽中的。

而之前在上午、下午抽奖时,结果都是两手空空。我想大概是参与人数差别所致。

所以,抽中宝藏的要点就是:第一、次数,第二、时间点。

如果只是无意识的随意抽一次两次,那是很难抽中宝藏,白白浪费宝石。

这样也能中宝藏的话,那真的是运气爆棚,可以去买彩票了。

友友们,你们觉得呢?

梦江南 + 1 感谢分享!
心仪64 + 5
梨涡浅笑 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
花之语 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1 运气真好
铁匠 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
石轩 + 1 感谢分享!
秋阳 + 3 赞一个!
nwd4qh443 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
Rising之歌 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +14

大神点评(48)

梦江南   发帖之星 2019-7-21 00:34:16 显示全部楼层
很好的分享,可是我按你的方法,连续几天抽完了宝石,也没有中一个,哪里不对,请赐教!

凌晨抽奖按道理来说概率是最高的,好几位友友都按我的方法抽到啦……没关系,积攒宝石后再接再厉~一定会中的~  详情 回复 发表于 2019-7-21 11:44
独行者 + 1 安慰一下下~~

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对梦江南 说:“永远不要跟别人拼体力,一定要从一开始琢磨一整个系统来不战而胜。”梦江南 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

Rising之歌   理财高手 2019-6-29 06:42:08 显示全部楼层
真有此规律?公布了规律是不是就变了?
独行者 + 1 暂时没变,今天凌晨我又中宝藏啦~~.

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 0

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-29 06:03:22 显示全部楼层
宝石抽奖机会是论坛除金钱之外的额外奖励,一般用户是没有的,通过宝石抽奖,可以得到大额金币奖励。我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwd7kjphjl   大富翁 2019-6-29 06:09:19 来自手机   显示全部楼层
积极参与好的
回复 点赞

啊牛   世界首富 2019-6-29 06:09:28 来自手机   显示全部楼层
原来还有技巧啊
回复 点赞

kevin12345   金融大鳄 2019-6-29 06:10:58 显示全部楼层
抽奖心得
[发帖际遇]: 马克·吐温对kevin12345 说:“如果你懂得使用,金钱是一个好奴仆,如果你不懂得使用,它就变成你的主人。”kevin12345 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

龙马   金融寡头 2019-6-29 06:21:04 显示全部楼层
还有技巧啊
回复 点赞

nwd7k9qvsw   论坛首富 2019-6-29 06:22:44 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享。
回复 点赞

nwd233324   超级富豪 2019-6-29 06:57:18 来自手机   显示全部楼层
随机的吧
回复 点赞

nwd7plqqum   土豪 2019-6-29 07:05:23 来自手机   显示全部楼层
希望我也可以
回复 点赞

发表回复