设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#透过点滴小事看平台

独行者   理财高手 楼主 2019-6-30 09:05:43 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

昨天凌晨上微信公众号“你我贷出借”看UNI小姐姐的新一期推文。

顺便参加新一期互动活动“你了解你我贷在打击逃废债方面的举措吗?”

凌晨0:29完成留言编辑并提交,没想到0:30就收到一个微信通知。

原来仅仅过了一分钟UNI小姐姐就采纳了我的留言,倒把我吓了一跳。

都这个点了,又是周末,没想到UNI小姐姐还没有休息,还在忙着工作。

另外,不少细心的友友也发现小财神也是常常如此。

我就经常在零点前后发现小财神在论坛处理各种事物,包括审核帖子,给帖子加精点赞。

从这些小事可以看出你我贷的每一位员工是多么尽心尽力,多么有责任感。

当然,我并不是支持要加班工作到凌晨半夜,但还是被你我贷员工的行为所感动。

回想自己刚毕业工作时,也常常在经理的带领下,一帮人积极加班到凌晨。

而这种行为的源动力就是在于对公司的喜爱和信任,对公司的未来抱着极大的期待。

我想你我贷的员工也是如此,只有喜爱和信任公司、对公司前景抱有期待才会如此努力。

反过来说,能够让员工如此积极自觉的努力工作,公司的组织建设做得是非常成功的。

平台员工应该是90后的年轻人居多,看友友家中信发的图片,小乔MM也就26、7岁的样子。

不仅超级漂亮、而且超级有气质-----哎呀,跑题了.......但还是说说吧.........。

大家都知道90后的思维、对待工作的态度和看法与70、80后不太一样(没有贬低的意思),

这样平台不仅要给予员工满意的福利待遇,还有团队凝聚力、企业文化、工作环境等的建设。

当然,这一切的基础还是源于企业的稳定和可期待的发展前景和空间。

所以,我觉得平台是值得信赖和期待的。加油,你我贷!

最后,请平台的每一位员工在努力工作的同时也要注意身体哦,毕竟身体是革命的本钱~~

20190630独行者 - 你我贷.jpg

铁匠 + 1
Rising之歌 + 1 赞一个!
花之语 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1 为平台员工点赞
大球 + 2
陌上花开 + 1 + 1
花生花 + 1
高通LTE技术 + 1
nwd4qh443 + 1 感谢分享!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
秋阳 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1
飒爽 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +15

大神点评(46)

棒棒的糖   活跃之星 2019-6-30 10:53:17 显示全部楼层

像小财神、uni小姐姐、小乔、小诸葛……等等辛勤付出的小哥哥小姐姐们是你我贷一道靓丽的风景。有你们,你我贷前途无量继续赞,因为这好帖

喜欢: 5.0
喜欢: 5
独行者 + 1 感谢支持!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞 4

nwdluwwaw   活跃之星 2019-6-30 13:15:17 来自手机   显示全部楼层
平台有这么努力的员工,我们更加对平台有信心。
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 3

玉儿   发帖之星 2019-6-30 19:14:57 显示全部楼层
点滴细节现人品,也体现了公司文化。你我贷的帅哥美女们孜孜不倦去努力,卯足了劲儿去拼搏,美好看得见,也定会遇见!你看得没错,想的没错,写得不错

回复 点赞 2

nwdlvr5ts   超级富豪 2019-6-30 11:48:31 来自手机   显示全部楼层
为平台员工点赞
独行者 + 1 必须点赞~~

回复 点赞 2

nwd7p2vpjn   活跃之星 2019-7-1 00:18:08 来自手机   显示全部楼层
!大家说的很在理,细节决定成败。细微之处也能展现不同的才华所在,细细观察,不难看出你我贷的许多优质创意,诸如个人资枓的丰富内容,我特别欣赏其中的背景色彩的优新创新,我曾经多次改变我的色彩,结果令我大吃一惊,它们如此影响着我的惰绪,以至于我不想点开它。你我贷的签到画面的设计是我所看到的平台中设计最美,最鼓舞人心,最励志的设计。你们对签到如此重视才有如此美妙的画面呈现。所以我最喜欢来这里完成我的必备任务一每日签到。这就是细节决定一切最好的说明。

回复 点赞 1

nwd7p2vpjn   活跃之星 2019-7-1 00:37:40 来自手机   显示全部楼层
今天我的签到是在400多位,由于自己一直在写刚才的帖子,签到的任务就迟了几分钟,我边写边看手机上的时钟不停的一秒一秒的变化着,不知今天签到能排在几位,你我贷的签到处如此热闹,拥挤,差一秒就差很多,这绝对是好事。预示看平台发展前景一片辉煌。加油吧,我们并肩齐躯走向明天!

回复 点赞 1

我心中你最重   活跃之星 2019-6-30 09:43:00 来自手机   显示全部楼层
细节决定成败,透过小小细节,可以看出你我贷的员工们工作多么的敬业。

回复 点赞 1

赤兔马   超级富豪 2019-6-30 09:17:09 显示全部楼层
通过小事看全局
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞 1

古法王   发帖之星 2019-6-30 09:13:47 来自手机   显示全部楼层
通过小事看全局
回复 点赞 1

渡渡鸟   世界首富 2019-6-30 09:28:41 来自手机   显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 点赞 0

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-30 09:05:44 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

飒爽   发帖之星 2019-6-30 09:17:54 显示全部楼层
同感。。
回复 点赞

nwd24c73f3   超级富豪 2019-6-30 09:45:21 来自手机   显示全部楼层
细节决定成败。你我贷平台点赞!

回复 点赞

荆珂刘   活跃之星 2019-6-30 09:45:53 显示全部楼层
执行有难度的。
[发帖际遇]: 荆珂刘 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-6-30 09:58:38 显示全部楼层
工作是一点一滴积累的,细节决定成败

回复 点赞

发表回复