设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#再次验证我的经验是相当准的

独行者   理财高手 楼主 2019-7-1 13:51:02 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
前天在论坛上分享了宝石抽奖如何提高抽中宝藏几率的经验。
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2502565-1.html?page=1

今天凌晨发现宝石又攒到了100颗,于是决定根据自己的经验来一次抽奖。

算了一卦,今天3是吉利数,所以就定在3点前后来个连续20次抽奖。

2:58准时开始第一轮10次连续抽奖,结果在第6次就抽得一个宝藏。

真是嗨森,福星高照,再次验证我的经验是相当准的。

3:00之后第二轮10次连续抽奖没有抽中宝藏,稍微有点遗憾。

但是,连续20次抽奖能抽中1次宝藏已然不错,超级满足~~。

6月24日到今天为止,在8天时间之内,我已经抽到3次宝藏!!!

各位友友,大家觉得这中奖的概率还不错吧~~。

只要坚持不懈,外加仔细的观察和总结,付出总会有回报和收获的。

开心星开 + 1 赞一个!
石轩 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1
花之语 + 1 赞一个!
7777777 + 1 等着成仙:)
铁匠 + 1
nwd4qh443 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
小财神 + 1400 上月威望排名奖励发放,恭喜!.
鱼羊鲜 + 1 运气真好
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1400 宝石 +10

大神点评(42)

论坛精灵   论坛管理员 2019-7-1 13:51:05 显示全部楼层
目前显示的借款人信用状况是其申请借款时的评级,不是与后续的还款情况关联的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

elg1996   大富翁 2019-7-1 13:53:42 显示全部楼层
在哪算卦?
回复 点赞

nwd3p3ecj   金融寡头 2019-7-1 13:55:46 显示全部楼层
抽奖还要选吉利数字
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-7-1 14:12:53 显示全部楼层
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-7-1 14:33:54 来自手机   显示全部楼层
关键是早上三点太早了
回复 点赞

nwd7p747an   活跃之星 2019-7-1 14:33:59 来自手机   显示全部楼层
还算卦
回复 点赞

nwdre9ktl   活跃之星 2019-7-1 14:44:34 来自手机   显示全部楼层
抽到二次
回复 点赞

花生花   活跃之星 2019-7-1 14:53:33 显示全部楼层
楼主就是夜猫子啊
回复 点赞

锲而不舍   金融大鳄 2019-7-1 14:54:27 来自手机   显示全部楼层
平台给你设置的中奖率高,别炫耀了好吗
回复 点赞

发表回复