设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]月度账单在哪里看呢?

典星梦想   大富翁 楼主 2019-7-6 07:09:31 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
月度账单在哪里看呢?
最佳答案
查看月账单路径:

一、手机版
1、登录手机APP~我的~右上角书本图形~电子账单
2、登录手机APP——社区交流--发现--查看月账单。

二、电脑版
1、电脑版社区, “工具箱”——查看每月对账单
2、电脑端--账户中心--我的账单(右侧)

大神点评(13)

花生花   活跃之星 2019-7-6 07:11:36 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
查看月账单路径:

一、手机版

二、电脑版
回复 点赞 1

石轩   理财高手 2019-7-6 07:10:36 显示全部楼层
看看。。。。

补充内容 (2019-7-6 07:13):

一、手机版

二、电脑版
1、电脑版社区, “...
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-7-6 07:13:25 来自手机   显示全部楼层
一、手机版

二、电脑版
回复 点赞

橘子洲   世界首富 2019-7-6 07:17:20 显示全部楼层
收益那里,右上角
回复 点赞

波澜不惊   活跃之星 2019-7-6 08:08:38 显示全部楼层
多种路径
回复 点赞

jimy   发帖之星 2019-7-6 08:29:41 来自手机   显示全部楼层
APP有两路径可查看:
一,进入社区,点击发现,再点击月度账单。
二,APP首页,点击我的,再点击最上端的书本样标签,然后点击电子账单。
回复 点赞

落日   理财高手 2019-7-6 09:05:00 显示全部楼层
查看月账单方法:
一、手机版
1、登录手机APP--社区交流--发现--查看月账单。
2、登录手机APP--我的--右上角书本图形~电子账单
二、电脑版
1、电脑版社区, “工具箱”--查看每月对账单
回复 点赞

nwd7k5x2na   土豪 2019-7-6 10:07:31 来自手机   显示全部楼层
也不关心的
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2019-7-6 10:12:43 显示全部楼层
账里看了
回复 点赞

发表回复