设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

中国互联网人才官峰会召开,你我贷荣膺“拉勾2019超级雇...

一丝秋水   发帖之星 楼主 2019-7-9 09:01:18 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
在合规方面,你我贷逐步实现信息披露、银行存管、信息安全、接入征信,不断筑高平台的安全边际线。你我贷的注册资本金已增加至5.5亿元,并且已于5月10日上市当日完成资本实缴,在符合监管要求方面更进一步。

近日,由拉勾主办的中国互联网人才官峰会在深圳盛大开幕,上海嘉银金融科技股份有限公司旗下全资子品牌“你我贷”应邀与华为、腾讯、酷狗音乐,OPPO,万科集团, vivo,商汤科技等知名企业共同赴会,200多位人力资源行业专家和互联网公司人力资源*共同探讨组织力建设。

本次活动中,你我贷凭借着人才管理方面的突出表现,在众多参与评选的企业中脱颖而出,荣膺“2019中国互联网招聘季·超级雇主企业”大奖。

你我贷人力资源负责人在接受记者采访时表示,整个互金行业经历了前两年的野蛮生长,到如今逐步监管规范,渐入佳境,朝着良性健康方向发展,其中的适用人才是互金行业长期得以健康发展的关键性因素之一。具备“跨界学习与思考能力”、“创新能力”、“较强沟通协调能力”,是企业在用人方面的重点考量。

从2011年开始创业到今天,你我贷已经走过了8年的时间。作为中国互联网金融协会理事单位、上海市互联网金融行业协会理事单位、上海金融信息行业协会副会长单位,网络借贷信息中介平台你我贷经历了诸多市场的考验。一路走来,你我贷坚持合规化建设,以服务好个人及小微企业主为商业追求,以提供负责任的普惠金融服务为发展方向,切实做好金融科技服务实体经济的工作。

在资产方面,你我贷绝对杜绝虚假标,确保出借人的每一笔资金都对应借款债权;在技术方面,你我贷每年在研发方面投入超过2亿人民币,建立并完善了包括大数据分析能力、人工智能技术、自动化流程、数据安全、数据备份等一系列金融科技基础设施及流动性管理的开放平台;在合规方面,你我贷逐步实现信息披露、银行存管、信息安全、接入征信,不断筑高平台的安全边际线。 日前,你我贷发布公告称,你我贷的注册资本金已增加至5.5亿元,并且已于5月10日上市当日完成资本实缴,在符合监管要求方面更进一步。
这次你我贷荣膺“拉勾2019超级雇主企业”,是从业者及拉勾对你我贷在雇主品牌建设与人才培养方面的充分认可。未来,你我贷将继续坚持“以人为中心”的人才发展战略,不断提升员工的归属感与幸福感,鼓励全员运用数字化技术推动征信体系建设,助力中国普惠金融新生态的构建。
无懈可击 + 1 感谢分享!
石轩 + 1 赞一个!
独行者 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
tumuwuya + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
花之语 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(270)

qqjjhhdd   活跃之星 2019-7-9 10:43:24 显示全部楼层
也是一个好消息嘛
回复 点赞 1

头头是道   世界首富 2019-7-9 09:02:35 显示全部楼层
人才交流。。
[发帖际遇]: 神秘人对头头是道 说:“从对方的利益出发去说服他,很可能比从其他方面出发去说服他更有效,这是一种有着极深的生物学根源的强大心理学原则。”头头是道 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

大咖之高山流水   世界首富 2019-7-9 09:10:51 显示全部楼层
不是忽悠
回复 点赞

板栗   活跃之星 2019-7-9 09:20:28 显示全部楼层
厉害了呀!
回复 点赞

板栗   活跃之星 2019-7-9 09:26:24 显示全部楼层
在你我贷上班也是幸福的
回复 点赞

康乾盛世   超级富豪 2019-7-9 10:29:53 显示全部楼层
呵呵,都是知名大公司
回复 点赞

小小投资人   世界首富 2019-7-9 11:37:19 显示全部楼层
原来如此
回复 点赞

nwd3ftpne   超级富豪 2019-7-9 11:54:32 来自手机   显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

nwdvfwcxf   超级富豪 2019-7-9 11:57:01 来自手机   显示全部楼层
又是一个荣誉。
回复 点赞

发表回复