设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]平台能送点散标红包吗?

ttlc2014   世界首富 楼主 2019-7-10 06:42:41 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
平台能送点散标红包吗?
最佳答案
这方面平台有严格的成本核算,是根据资产供需情况而定的。一般来说,每月会员日大礼包有可能会送散标红包,拭目以待吧。

大神点评(17)

花之语   发帖之星 2019-7-10 06:49:43 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
这方面平台有严格的成本核算,是根据资产供需情况而定的。一般来说,每月会员日大礼包有可能会送散标红包,拭目以待吧。
回复 点赞 2

shouphy   活跃之星 2019-7-10 06:43:03 显示全部楼层

期盼着就会有。一般平台是否送散标红包,都是根据资产供需情况而定的。通常,每月会员日大礼包有可能会送散标红包,拭目以待吧。
回复 点赞

大球   理财高手 2019-7-10 06:43:09 显示全部楼层

平台是否送散标红包吗?平台是根据资产供需情况而定的。一般来说,每月会员日大礼包有可能会送散标红包,拭目以待吧。
回复 点赞

nwdv9upau   超级富豪 2019-7-10 06:45:20 来自手机   显示全部楼层
来吧,,
回复 点赞

会飛的魚   活跃之星 2019-7-10 06:47:31 来自手机   显示全部楼层
让红包雨来的更猛烈些吧!最好砸的投资嘉友们找不到北
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-7-10 07:01:14 显示全部楼层
这是平台为保持供求平衡和散标稳定出借而推出的优惠活动,如果到时平台需要调整,就会有散标红包发放,平台肯定也是根据这一标准来决定的,请到时关注自己的优惠券就行。
回复 点赞

午后阳光A   金融寡头 2019-7-10 07:11:15 显示全部楼层
共同期待
回复 点赞

无懈可击   理财高手 2019-7-10 07:14:28 显示全部楼层
是否发放散标红包,平台会根据资产供应情况和市场交易情况确定。
回复 点赞

jimy   发帖之星 2019-7-10 07:36:08 来自手机   显示全部楼层
等到会员日,会有的。
回复 点赞

发表回复