设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒图#“每日任务”的奖励再也不会忘记领了

会飛的魚   活跃之星 楼主 2019-7-10 08:31:59 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
常规“每日任务”有两项,“观看每日嘉视”和“天天喂养UNI”。完成任务后经常忘记领取奖励,有没有?我是经常忘记的
现在好了,手机APP升级改版后,有提示了,再也不会忘记领奖励了!细节体现平台的用心做事,细节决定成败!为你我贷点赞!接下来让我们一起来体验一下吧......

一、每天首次登录你我贷,还没开始呢。平台提醒您“2个任务未完成”。
1-1.jpg 1-2.jpg

二、完成了一项任务,但是忘记领奖励了。平台提醒您“1个任务未完成, 1个奖励未领取”。
2-1.jpg 2-2.png

三、完成了一项任务,也领取了奖励。平台会提醒你“1个任务未完成 ”,继续去吧!

四、2个任务已经完成,但是有一个奖励未领取。平台会提醒你“全部任务已完成 ,一个奖励未领取”,赶快领奖励去吧!

4-1.jpg 4-2.jpg

五、所有任务完成,所有奖励已领。平台会提醒你“全部任务已完成”。休息,休息一会儿。

无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
石轩 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(17)

NwdSuoLun   发帖之星 2019-7-10 08:34:41 来自手机   显示全部楼层
好帖,哪位大神来给加个精华吧
回复 点赞

夜来风雨声   活跃之星 2019-7-10 08:38:38 显示全部楼层
经常忘记的
回复 点赞

hj13870401468   土豪 2019-7-10 08:57:55 来自手机   显示全部楼层
希望你我贷越来越好!
回复 点赞

nwdus2ayme   金融大鳄 2019-7-10 09:24:35 来自手机   显示全部楼层
谢谢提醒
回复 点赞

xin13566016265   大富翁 2019-7-10 09:28:22 显示全部楼层
一般是不会忘记了
回复 点赞

nwd7plqqum   土豪 2019-7-10 09:41:13 来自手机   显示全部楼层
忘了就算了
回复 点赞

nwd7p747an   活跃之星 2019-7-10 09:47:25 来自手机   显示全部楼层
平台人性化
回复 点赞

nwdvx2kre   活跃之星 2019-7-10 10:44:23 显示全部楼层
谢谢提醒。
回复 点赞

乔乔   超级富豪 2019-7-10 10:57:57 显示全部楼层
谢谢提醒
回复 点赞

发表回复