设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]散标转让的时效性受平台各项政策活动的影响较大。

xdrsfc   财务自由 楼主 2019-7-10 10:07:44 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
散标转让的时效性受平台各项政策活动的影响较大。

为什么平台要搞这么多活动推广?
最佳答案
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。

你我贷近期活动有点多,加息一直不断,可以说明一下吗?

严定贵:
① 近期其他的平台加息也是比较多,活动都比较多,主要还是行业的负面因素造成的影响。这种情况下,如果不做活动,有些投资人实际上是用脚投票的;如果不加息,就会有很多的投资人流失。

② 你我贷加息活动,实际上并不是一定要抢占别的平台的客户,你我贷要尽可能留存你我贷的客户,不被其他平台所获取。

③ 但是你我贷在加息和活动方面每年都会有统一的预算,所以如果这时候加的多了,其他的季节会少一点。所以对于投资人来说,也可以理解。

大神点评(21)

永不放弃   理财高手 2019-7-10 11:05:29 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。

你我贷近期活动有点多,加息一直不断,可以说明一下吗?

严定贵:
① 近期其他的平台加息也是比较多,活动都比较多,主要还是行业的负面因素造成的影响。这种情况下,如果不做活动,有些投资人实际上是用脚投票的;如果不加息,就会有很多的投资人流失。

② 你我贷加息活动,实际上并不是一定要抢占别的平台的客户,你我贷要尽可能留存你我贷的客户,不被其他平台所获取。

③ 但是你我贷在加息和活动方面每年都会有统一的预算,所以如果这时候加的多了,其他的季节会少一点。所以对于投资人来说,也可以理解。
回复 点赞 1

观察员   超级富豪 2019-7-10 10:08:27 显示全部楼层
散标转让的时效性。
回复 点赞

jpgqyz   活跃之星 2019-7-10 10:08:55 显示全部楼层
喜欢散标的流动性。
回复 点赞

蓝精灵   活跃之星 2019-7-10 10:09:07 显示全部楼层
这样才能更多资金,更多竞争力
回复 点赞

liangjie1971   世界首富 2019-7-10 10:10:44 显示全部楼层
散标转让 受平台各项政策活动的影响较大
回复 点赞

淡定点   超级富豪 2019-7-10 10:16:51 来自手机   显示全部楼层
是的!!
回复 点赞

lhxlch   活跃之星 2019-7-10 10:17:10 显示全部楼层
说的很对。
[发帖际遇]: 神秘人对lhxlch 说:“从对方的利益出发去说服他,很可能比从其他方面出发去说服他更有效,这是一种有着极深的生物学根源的强大心理学原则。”lhxlch 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

回先生   世界首富 2019-7-10 10:18:02 来自手机   显示全部楼层
是这样的
回复 点赞

nwd4zsv7u   大富翁 2019-7-10 10:21:13 来自手机   显示全部楼层
是的是的
回复 点赞

社会核心价值观   世界首富 2019-7-10 10:28:52 显示全部楼层
促销活动
回复 点赞

发表回复