设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]六月活动奖励的纪念礼盒套装,大家收到了吗?我 ...

nwd233324   超级富豪 楼主 2019-7-10 14:38:14 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
六月活动奖励的纪念礼盒套装,大家收到了吗?我还没有收到啊,期待中
最佳答案
楼主参加的是《每日嘉视》栏目组于6月26日发起的在你我贷论坛《每日嘉视》第200期帖子下方留言提建议的活动获奖的~

《每日嘉视》2019.7.4这期有说明会于这周陆续发放奖励~所以,请耐心等待一下吧~奖励应该还在路上

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2511319-1.html?page=1

大神点评(18)

nwd233324   超级富豪 楼主 2019-7-10 18:52:07 来自手机   显示全部楼层
刚刚收到了,你我贷效率还是很高的
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 2

花生花   活跃之星 2019-7-10 15:03:41 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
楼主参加的是《每日嘉视》栏目组于6月26日发起的在你我贷论坛《每日嘉视》第200期帖子下方留言提建议的活动获奖的~

《每日嘉视》2019.7.4这期有说明会于这周陆续发放奖励~所以,请耐心等待一下吧~奖励应该还在路上

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2511319-1.html?page=1

nwd233324 + 2
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞 2

nwd233324   超级富豪 楼主 2019-7-10 14:41:18 来自手机   显示全部楼层
帖子如下,不知道怎么发链接啊
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-7-10 14:43:51 来自手机   显示全部楼层
六月份的各种活动礼物应该收到了,如果没有收到,请联系客服,或者去错误反馈版块咨询一下

补充内容 (2019-7-10 15:32):
活动结束后的几天内,你上论坛时会经常跳出让你填收货地址的对话框,你要是填了,应该就收到或正在快递的路上。你要是没填,就没寄出,因为活动结束时间有点长了,请尽快联系客服
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

shouphy   活跃之星 2019-7-10 15:08:25 显示全部楼层
应该是五月份的活动,上个月初老早就收到了。
活动结束后的几天内,你上论坛时会经常跳出让你填收货地址的对话框,你要是填了,应该就收到或正在快递的路上。你要是没填,就没寄出,因为活动结束时间有点长了,请尽快联系客服,或者去错误反馈版块咨询一下,看看他们给你的答复。
祝你好运!
nwd233324 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 查理·芒格对shouphy 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”shouphy 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

ts20042009   金融大鳄 2019-7-10 15:25:08 显示全部楼层
没有啊啊啊啊
回复 点赞

冰山   金融大鳄 2019-7-10 15:36:49 来自手机   显示全部楼层
没有收到
回复 点赞

弥勒个佛   论坛首富 2019-7-10 16:04:16 来自手机   显示全部楼层
今天收到了
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-7-10 16:29:49 显示全部楼层
你贴的这个是5月的威望排名奖励,这个早就收到了啊。
回复 点赞

猴子骑老牛   活跃之星 2019-7-10 16:37:57 显示全部楼层
我没参加,可怜了

活动多多,经常参加中的几率就大很多  详情 回复 发表于 2019-7-11 02:31
回复 点赞

发表回复