设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你碰到过这样的第3方支付吗?

金牛阿朵   发帖之星 楼主 2019-7-10 17:36:30 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

1年前,我在其他财富公司购买了每月拿息的理财产品,用“XL支付”充值(充值没有收费,由财富公司代付,但充值有上限)。今年到期,本息如数到帐。但是!每提现一笔,“XL支付”要收取2元手续费,且有提现上限,我用了若干天才提完,手续费也为此付出不少!
今天偶尔查看基金账户,发现多了一笔货币基金(几十元而已,估计是提现产生的利息),查询后发现是"XL支付"帮我买的(我完全不知情)。从早上开始,我就在财富公司、基金公司、“XL支付”这3家公司来回打电话,到现在还没有赎回到帐(财富公司说T+0到帐的)。更可气的是”XL支付“的400电话和一个固定电话(基金公司给我的)根本无人接听!经过网络搜索,才发现,从去年下半年开始,“XL支付”就终止和P2P公司的新合作(也就是老客户只能提现),对于暴雷的平台,”XL支付“居然采取分期分批提现模式,所以导致去年10月,有50、60人去新浪大厦维权。

希望我的钱还在路上,但是这样的充值、提现体验真的很不好!大家有碰到过如此奇葩的第3方支付公司吗?
单选投票, 共有 1551 人参与投票

投票已经结束

26.50% (411)
55.38% (859)
18.12% (281)
登录后,即可参与投票
花生花 + 1
落日 + 1
飒爽 + 1
矿山理财 + 1
tumuwuya + 1 安慰一下。
石轩 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(143)

论坛精灵   论坛管理员 2019-7-10 17:36:31 显示全部楼层
400-680-8888拨通后按2-6可联系人工客服,咨询的用户较多时,电话客服和在线人工客服可能无法及时响应,可以稍后重试或直接在论坛发帖,都可以得到解答的。直达在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

见钱眼开   活跃之星 2019-7-10 17:38:56 来自手机   显示全部楼层
还算好吧,没有
回复 点赞

细雨   世界首富 2019-7-10 17:40:08 显示全部楼层
还是直接的
[发帖际遇]: 罗杰斯对细雨 说:“一定要避免只因为你花得起就拼命花钱的陷阱,这不仅是通往破产之路,也会使你忘却生命的目标。”细雨 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7kawvca   土豪 2019-7-10 17:41:33 来自手机   显示全部楼层
没有在其他网络上投资过
回复 点赞

nwd2httk2   超级富豪 2019-7-10 17:41:34 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

mxrlhl   金融大鳄 2019-7-10 17:46:58 来自手机   显示全部楼层
偶尔会遇到
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-7-10 17:58:09 来自手机   显示全部楼层
没遇到过
回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2019-7-10 18:00:03 来自手机   显示全部楼层
还幸运!
回复 点赞

nwduhlzaww   活跃之星 2019-7-10 18:00:24 来自手机   显示全部楼层
没有遇到过
回复 点赞

发表回复