设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 3月期有道智投加息了哦(限时3天)~

花生花   活跃之星 楼主 2019-7-11 06:50:23 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
7月11日至7月13日,有道智投3月期服务限时加息0.5%,扣费后年化利率达7%,还可叠加使用积分商城1积分兑换的优惠券,性价比很高。

3月期有道智投和6月期有道的闲话日常

3月期有道智投:“进入7月以来,一直很委屈,你们年中返现都不带我玩~这回我自个玩~哼~我今天开始限时加息~”

6月期有道智投:“限时加息又怎样,我们年中返现才给力呢~比如投个2万,返100元,相当于加了1%的利率,你这加多少~”

3月期有道智投:“我直接加了0.5%,基础年化利率7%,先来个3天活动(7月11-13日)。我可和你们不一样,虽然没你们加的多,可我也不差~

1、我~3月期,期限短,流动性杠杠滴~比你好~

2、限时加息,直接基础年化利率上调,你们呢~主要是降~论这种活动,我就比你们高一筹,当改革的先行军~

3、加息了嘛,配合积分商城1积分兑换有道优惠券使用,利用好了,年化利率能达10%以上,要是一次投个5万,年化利率都能达11%以上~这么短期服务能达到这个利率的,估计也没谁了,这就相当于是性价比高啊~

怎么样~这回我也扬眉吐气一把~”

6月期有道不置可否地说:“好吧,暂且让你说~不过呢,你说这么多好的可不算~关键还是看嘉友的选择~一起看看喽~”
单选投票, 共有 1776 人参与投票
登录后,即可参与投票
无懈可击 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
独行者 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1
落日 + 1
tumuwuya + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +11

大神点评(379)

论坛精灵   论坛管理员 2019-7-11 06:50:29 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwdpyr4gq   财务自由 2019-7-11 06:50:54 来自手机   显示全部楼层
没怎么关注
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2019-7-11 06:54:04 显示全部楼层
没有关注,谢谢分享
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

热水瓶   活跃之星 2019-7-11 07:01:14 来自手机   显示全部楼层
地板 6 分钟前 投龄:3.8年
没有关注,谢谢分享
回复 点赞

nwdYoung   理财高手 2019-7-11 07:02:02 来自手机   显示全部楼层
三月:6.5升到7.0

不是6.8%吗,尴尬  详情 回复 发表于 2019-7-11 07:06
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-7-11 07:02:36 显示全部楼层
流动性较好
回复 点赞

花生花   活跃之星 楼主 2019-7-11 07:06:29 来自手机   显示全部楼层
nwdYoung 发表于 2019-7-11 07:02
三月:6.5升到7.0

不是6.8%吗,尴尬
回复 点赞

nwduwjtmk3   大富翁 2019-7-11 07:06:45 来自手机   显示全部楼层
谢谢告知
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2019-7-11 07:10:19 来自手机   显示全部楼层
不关注短期有道
回复 点赞

发表回复