设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒收益#来平台1205天,收益12万5千

家中信   发帖之星 楼主 2019-7-11 07:32:06 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
1205天,收益12万5千,相当于平台每天发我100余!

今天,我来到你我贷平台1205天,随着本月两笔有道的退出再投,我的投资总额接近84万,我的收益突破12万5千,粗算一下,相当于平台每天发我100余元!

作为小散,这么好的收益,我会继续投资理财你我贷平台!

高通LTE技术 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
石轩 + 1 赞一个!
花之语 + 1 感谢分享!
花生花 + 1
nwd7k9aw9n + 5
nwd7p2v3kc + 3
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
大咖之高山流水 + 2 天道酬勤

查看全部评分总评分 : 金币 +10 宝石 +7

大神点评(53)

论坛精灵   论坛管理员 2019-7-11 07:32:14 显示全部楼层
有道智投产品是到期后第二天自动退出,退出时间要看债权转让的效率,一般是两三个工作日内完成,有道智投退出期持有的债权收益也归投资用户;对于体验,平台会不断优化的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞 1

波澜不惊   活跃之星 2019-7-11 07:56:30 显示全部楼层
恭喜你了

细心的你,谢谢  详情 回复 发表于 2019-7-12 18:50
回复 点赞 1

大咖之高山流水   世界首富 2019-7-11 07:34:58 显示全部楼层
真真的土豪啊
回复 点赞

玉儿   发帖之星 2019-7-11 07:36:08 显示全部楼层
稳稳的你我贷,明智的家中信

漂亮的对子,谢谢  详情 回复 发表于 2019-7-11 18:30
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

青草   世界首富 2019-7-11 07:44:28 显示全部楼层
继续复投
回复 点赞

nwdvmhmhg   世界首富 2019-7-11 07:45:29 来自手机   显示全部楼层
厉害厉害
回复 点赞

关关兔   世界首富 2019-7-11 07:48:49 显示全部楼层
支持支持
[发帖际遇]: 神秘人对关关兔 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”关关兔 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd74zkjep   超级富豪 2019-7-11 07:49:51 来自手机   显示全部楼层
土豪啊。。
回复 点赞

卓越   世界首富 2019-7-11 07:52:19 显示全部楼层
收益颇丰啊
回复 点赞

发表回复