设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]有道到期了,投资什么好呢?

nwdy24gn4   世界首富 楼主 2019-7-11 09:18:24 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
有道到期了,投资什么好呢?
最佳答案

你我贷的产品种类丰富,关键自己喜欢。

1、今天的短期投资亮点:3月期有道,利率7%,限时专亨(7月11-13日),可以看看。

2、可以继续复投6月期及以上有道,可以参加年中返现活动,收益不错。

温馨提示:什么产品好,关键是结合自己的资金需求,考虑收益率与流动性。

无论楼主选择哪一产品,记得用1积分去商城兑换优惠券是否可用哦!

大神点评(22)

花之语   发帖之星 2019-7-11 09:54:32 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   

你我贷的产品种类丰富,关键自己喜欢。

1、今天的短期投资亮点:3月期有道,利率7%,限时专亨(7月11-13日),可以看看。

2、可以继续复投6月期及以上有道,可以参加年中返现活动,收益不错。

温馨提示:什么产品好,关键是结合自己的资金需求,考虑收益率与流动性。

无论楼主选择哪一产品,记得用1积分去商城兑换优惠券是否可用哦!
回复 点赞 1

荆珂刘   活跃之星 2019-7-11 09:19:20 显示全部楼层
股市最好
回复 点赞

头头是道   世界首富 2019-7-11 09:19:36 显示全部楼层
按需分配。。
回复 点赞

nwd7k5ql3a   大富翁 2019-7-11 09:28:35 来自手机   显示全部楼层
还是有道好的
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2019-7-11 09:37:51 显示全部楼层
复投什么产品好?没有标准答案,这要看个人的资金情况和喜好来决定。

1、如果资金短期内有需求,可以考虑投散标,持有满30+天即可转让,也可不转让,回款复投。
也可以投短期有道(特别是1/2月期),省心、封闭期短可以持续持有、且享受阶梯式收益率,随时可以免费退出。3月期的有道也可以考虑,眨眼就到,资金回笼快。

2、如果是资金长期闲置,那就还是复投有道比较好。目前有年中返现活动,投满2万就有100的返现奖励,累计投资额最高有3600的返现。投12月期的高等级会员还可以享有0.1%或0.2%返现奖励。
回复 点赞

旺财   活跃之星 2019-7-11 09:38:05 显示全部楼层
继续有道啊
回复 点赞

nwd7k5x2na   土豪 2019-7-11 09:42:41 来自手机   显示全部楼层
投资有道啊
回复 点赞

礼尚往来   土豪 2019-7-11 10:13:51 来自手机   显示全部楼层
有道不用打理,散标很好玩,积分难挣
回复 点赞

nwdvc97hk   金融寡头 2019-7-11 10:13:59 显示全部楼层
还是有道好的
回复 点赞

发表回复