设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

天天数据0710 聊聊概率

nwdYoung   理财高手 楼主 2019-7-11 09:25:21 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

昨日数据: 1.18亿
暂列第二!

昨天天眼和之家同时公布了最新的综合评级
你我贷位列天眼前十、之家第十二
当然第三方评级只做参考(很多人反感)
不过对大部分出借人却也是重要参考
我只知道,任何投资都有风险
哪怕陆老大也没人敢说百分百的稳
所以,就有了个约定俗成的共识
通常来说,假设都是合规经营的前提下
有评级的,总比上不了评级的稍微稳一点
评级高的,总比评级低的稍微稳一点
当然,具体选择时还需要考量收益率
要不然老陆所也不会成为网贷培训机构

昨天第三方媒体零壹财经也发布了信批榜单
你我贷位列第十三,上海地区第一的名次
这个信息披露可是合规的最重要基础

再来看看月度新标撮合量
根据第三方媒体发布的榜单
你我贷以17.7亿(环比略降符合三降)排第9位
(数据仅统计撮合借款,不包含债权转让)

接着来看看平台规模(借款余额)
你我贷以157亿规模位列第九

最后看看接入协会信批系统且及时完整信批
有64家
完成项目信息对接的
更是只有18家

美股平台及盈利能力这两个加分项
我就不提了

根据175号文
几乎所有的中小平台都将成为历史
最后留下的将只有少部分合规经营的大平台

再来根据最新监管指引的会议精神
在合规检查、接入系统、数据核验的基础上
四季度:“成熟一家,纳入一家”
合规检查早已通过
接入系统也已完成
数据核验(多此一举)
(合规检查都通过了,数据难道还要作假?)

写了那么多
相信你对平台在业内的具体位次及通过概率
应该有了自己的想法
我只知道,不忘初心,强者恒强
最后落地的平台应该只有几十家
而你我贷,必然会是其中那一家

感谢您的阅读!
~~~~~~
单选投票, 共有 1612 人参与投票
登录后,即可参与投票
开心星开 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
落日 + 1
tumuwuya + 1 强者恒强。
花之语 + 1
石轩 + 1 赞一个!
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(225)

论坛精灵   论坛管理员 2019-7-11 09:25:26 显示全部楼层
关于“三降”的疑问,可以参考一下这个帖子的内容:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2396253-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

嫣然   世界首富 2019-7-11 09:28:11 显示全部楼层
已经不错了
回复 点赞

马之白龙   金融寡头 2019-7-11 09:30:22 显示全部楼层
看完了。。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 马云对马之白龙 说:“这世界上没有优秀的理念,只有脚踏实地的结果。”马之白龙 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwds4hkj3   超级富豪 2019-7-11 09:30:39 来自手机   显示全部楼层
看完了。
回复 点赞

nwd7krgw2u   大富翁 2019-7-11 09:31:55 来自手机   显示全部楼层
你我贷好样的
回复 点赞

haomeixiu   活跃之星 2019-7-11 09:33:06 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享!
回复 点赞

爱哇的羊羊   活跃之星 2019-7-11 09:36:27 显示全部楼层
没有看。。。
[发帖际遇]: 三毛对爱哇的羊羊 说:“世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。”爱哇的羊羊 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

花生花   活跃之星 2019-7-11 09:38:41 显示全部楼层
这标题概率,还以为说的是各种抽奖,哈哈~
[发帖际遇]: 查理·芒格对花生花 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”花生花 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

大山精灵   世界首富 2019-7-11 09:39:36 显示全部楼层
昨日数据: 1.18亿, 暂列第二!
回复 点赞

发表回复