设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.7.11:6月P2P信披排行榜你我贷上海第一

小乔   论坛管理员 楼主 2019-7-11 11:04:55 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年7月11日星期四;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=k0897l86jhy&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(07.10)成交量超1亿1千5百万元。

日前在《每日嘉视》第200期留言提建议获奖嘉友的礼品,已经于近日陆续发放了,请耐心等待,未及时填写收货信息的嘉友呢,可以到论坛私信查看站内信链接。抓紧时间填写信息哦~

接下来分享一条利好消息:

近日,零壹财经发布了《2019年6月P2P网贷平台信息披露排行榜》,据零壹财经评分标准描述:本次评分参照以中国互联网金融协会发布的《互联网金融信息披露个体网络借贷》团体标准中的强制性披露内容为基础等标准,进行评分。

据榜单介绍,本期一共评价了100家网贷平台机构,其综合得分的平均值为87.0,中位数为89.6。综合得分在90分以上的平台有48家,80~90分之间的平台有37家。

而你我贷在此次《2019年6月P2P网贷平台信息披露排行榜》榜单中,综合得分95分以上,排名直逼全国前十,上海地区第一,可视为优秀。未来我们你我贷也会继续严格要求自身,增强信披精神,坚持合规、稳健发展。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,更多互金、网贷消息可登陆我们APP-看点频道或【你我贷出借】微信订阅号查阅。感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1016 人参与投票
登录后,即可参与投票
ziliao + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
石轩 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(127)

板栗   活跃之星 2019-7-11 11:07:31 显示全部楼层
咱们平台还是很厉害的
回复 点赞

jylzjh   金融大鳄 2019-7-11 11:11:03 来自手机   显示全部楼层
每日嘉视必看
回复 点赞

woaiwojia1993   金融寡头 2019-7-11 11:11:31 来自手机   显示全部楼层
有点价值
回复 点赞

芝兰   发帖之星 2019-7-11 11:11:33 显示全部楼层
信心十足
回复 点赞

疯狂兔子   世界首富 2019-7-11 11:11:53 来自手机   显示全部楼层
看了嘉视
回复 点赞

老克勒   发帖之星 2019-7-11 11:13:16 显示全部楼层
太好了!
回复 点赞

和光同尘   世界首富 2019-7-11 11:13:39 来自手机   显示全部楼层
看了一下
回复 点赞

恒久   金融寡头 2019-7-11 11:16:52 来自手机   显示全部楼层
很喜欢的
回复 点赞

nwd7pceajq   金融大鳄 2019-7-11 11:19:01 来自手机   显示全部楼层
不错,很有价值
回复 点赞

发表回复