设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间
返回列表 发新帖

[已解决]我有一笔5万的新手马上到期了,我是该续期呢?还 ...

爱在你我   理财高手 2019-7-11 14:26:05 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
续期有福利的。
回复 点赞

落日   理财高手 2019-7-11 14:42:45 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
目前有活动|续期享好礼送8888体验金,每笔再返现10元,如果想出借短期服务建议优选续期。当然,如果想出借长期服务,锁定高收益,建议参加年中返现活动。

活动|续期享好礼送8888体验金,每笔再返现10元-你我贷动态-你我贷 -  https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2520688-1.html?page=1

活动|年中大礼,返现高至3600元-你我贷动态-你我贷 -https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2506274-1.html?page=1

楼主自己选择吧,但是有一点需要注意下,续期不参加年中返现活动。

回复 点赞 1

tutenshamum   土豪 2019-7-11 14:43:00 来自手机   显示全部楼层
你的钱你自己做主
回复 点赞

NwdSuoLun   发帖之星 2019-7-11 15:00:09 来自手机   显示全部楼层
想追求收益最大化,选择续期;想增加对平台的体验,到期后自动退出,积分兑换抵用券或优惠券复投自己心仪的产品,利息提现。这样,都体验到了。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

墨墨黑   活跃之星 2019-7-11 15:10:07 显示全部楼层
这个得自己决定,建议决定前多逛逛论坛,充分了解一下平台
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-7-11 15:20:43 显示全部楼层
亲,这个问题没有标准答案,这要看你的资金情况和个人判断来决定。我说你我贷怎样,你也是不会完全相信的,需要经过自己的了解——认知——认识——体验的过程,是吧?
先来分享一个嘉友今天的帖子吧:

nwdYoung:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2522187-1.html?page=1

昨日数据: 1.18亿
暂列第二!

昨天天眼和之家同时公布了最新的综合评级
你我贷位列天眼前十、之家第十二
当然第三方评级只做参考(很多人反感)
不过对大部分出借人却也是重要参考
我只知道,任何投资都有风险
哪怕陆老大也没人敢说百分百的稳
所以,就有了个约定俗成的共识
通常来说,假设都是合规经营的前提下
有评级的,总比上不了评级的稍微稳一点
评级高的,总比评级低的稍微稳一点
当然,具体选择时还需要考量收益率
要不然老陆所也不会成为网贷培训机构

昨天第三方媒体零壹财经也发布了信批榜单
你我贷位列第十三,上海地区第一的名次
这个信息披露可是合规的最重要基础

再来看看月度新标撮合量
根据第三方媒体发布的榜单
你我贷以17.7亿(环比略降符合三降)排第9位
(数据仅统计撮合借款,不包含债权转让)

接着来看看平台规模(借款余额)
你我贷以157亿规模位列第九

最后看看接入协会信批系统且及时完整信批
有64家
完成项目信息对接的
更是只有18家

美股平台及盈利能力这两个加分项
我就不提了

根据175号文
几乎所有的中小平台都将成为历史
最后留下的将只有少部分合规经营的大平台

再来根据最新监管指引的会议精神
在合规检查、接入系统、数据核验的基础上
四季度:“成熟一家,纳入一家”
合规检查早已通过
接入系统也已完成
数据核验(多此一举)
(合规检查都通过了,数据难道还要作假?)

写了那么多
相信你对平台在业内的具体位次及通过概率
应该有了自己的想法
我只知道,不忘初心,强者恒强
最后落地的平台应该只有几十家
而你我贷,必然会是其中那一家

回复 点赞

料料哥   发帖之星 2019-7-11 16:10:59 显示全部楼层
这个看你个人的资金安排跟需求,续期或者等待到期后投资一年有道都是好的选择
回复 点赞

猴子骑老牛   活跃之星 2019-7-11 16:42:32 显示全部楼层
如果实余钱就继续投呗
回复 点赞

jimy   发帖之星 2019-7-11 17:05:26 来自手机   显示全部楼层
退出后用返现券投长期有道,省心省力,也可投散标,用上抵用券,收益也不错,还灵活。
回复 点赞

axm45678   发帖之星 2019-7-11 17:16:46 显示全部楼层
看个人的资金情况和喜好来决定。

资金长期闲置还是退出投长期的好,退出参加年中活动有返现,投12月期的还有高等级会员返现奖励。
如果是资金短期有需求,还是续期有优势。首次续期有8888体验金,还有额外的奖励。

回复 点赞

发表回复